| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55 |
| Автор: Ксарочка 19.10.2010 - 14:06 |
| ахтуба Hellena Кроша Майка МаДаМа Кулюка Iraida Яшма You Моргана Всем большое спасибо, что оценили мое творчество. Именинник был просто в восторге!!! Он такого подарка не ожидал, поэтому фотоаппарата рядом не оказалось, а когда я ему еще и попу подарила, он уже не выдержал, сбегал за фотиком. Коллектив тоже воспринял все на УРА!!! Резать было жалко, но все-таки решились и съели ВСЕ!!! Пару фоток может позже покажу, юбиляр с обеда отпросился, а фотоаппарат забрал. Наверное дома показывать будет Кроша Иннусь, ну груди я делала дома черновой вариант, но мастики не хватило, и грудь порвалась)) А попа - это дебют ахтуба Таня, шоколад на мастику лег очень хорошо. Тортик был в холодильнике, поэтому и застыл он (шоколад) тоже быстро. Шоколад растапливала в микре. Обычный горький. МаДаМа Галя, какой разрез? Там не до этого было. В попе - все взяла из Мышек от Hellena-Елены. Мне очень понравился там бисквит и крем, и крем под мастику с ее наводки делала. И также сахар убрала из крема под мастику. Получилось очень вкусно и в меру сладко. С грудями оказалось немного сложнее. Первый раз делала бисквит от Андреевны, что-то он у меня очень плотный получился и сильно пах яйцами. Я не поняла, что сделала не так, но так как это был черновой вариант грудей, то съели дома и такой. Для подарка решила сделать основу из Василисиного Сливового перевертыша, в груди тоже резала кусочки пирога + ананас+ крем ванильный (от Отекера). You Мастику делала из мармышек. Hellena Большое спасибо за советы по кремам, мастикам... А еще за терпеливое отношение к моим приставаниям ..... Я всем деревья тоже поливаю)) |