![]() | Задушевные разговоры мультяшей-54() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-54() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 22:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Кулюка
из магазину
![]() Юль, ну ты тоже насмешила с дочей.Представляю сантехника, который ищет протечку ![]() А ужин у тебя такой , такой, ну такой вкуснявый. И ножички такие блистючие стоят. Ой девчонки, пошла уже легла спать, вдруг вспомнила, надо задать один вопросик знающим товарищам насчет электричества.Это я в тему "почему такие соседи". На даче сосед посадил под самые провода, которые тянутся к моему дому сосны, причем я ему говорила, что нельзя сажать.Естественно за 4 года они вымахали до проводов, и что же вы думаете , он мне говорит, я хочу эти провода опустить вниз и провести их кабелем к Вашему столбу, а то я весной ,когда березу пилил, чуть не плакал. Ну вот вы мне скажите, нормальный человек. Создал проблему, а теперь ее решает, причем ,если бы это не касалось меня, да фиг с тобой, а так? Ну вообщем пообщалась со знающими людьми, они подтвердили мои предположения. что самовольно это делать нельзя, есть желание, делай новый проект, плати деньги и вперед.Ну вообщем, завтра снова в бой, покой нам только снится ![]() |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 22:24
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
You
Дааа, мне до твоей тетки, как до неба в алмазах. Майка
Учись у меня. Любить люблю. Но ем, если предложат. кухонька
Юля, при покупке вам надо было поставить условия продавцу, что вы вскрываете банку в их присутствии, если это вещь, то берете (пуская пыль в глаза) 2-3-4-5 банок, если их это не устраивает, то не судьба. Здесь бы все было решено. МаДаМа
Галя, коротко, ясно, вкусно. Я тащусь. Вот смотрю я на нас с вами, девочки, все же лучше капустной начинки для пирожков на свете просто не существует. Она самая вкусная. Basja
Эх, Нина, если бы ты жила в соседнем доме, то.... не задумываясь. Кулюка
Юля, у меня совсем другое. Я везде и во всем просто ищу подвох. Я много читаю информации как противостоять всяким обалдуям, ворам и террористам. Эта информация просто прет на меня. Сама была жертвой ограбления, которые, как правило, заканчивались убийством жертвы. Теперь каждый год отмечаю два дня рождения. Но последний налет был потрясающим: я поняла, что меня сейчас ... чего-как, но до последней секунды надеялась на то, что я ошибаюсь. Идиотка!!!! Лучше бы нажала тревожную кнопку для перестраховки. Но сейчас я с вами и радуюсь каждому прожитому дню, радуюсь даже тому, что вижу небо, пусть и не в алмазах. |
||||||||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 22:49
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Basja
Басенька, ну опять процитирую тебе пару ассертив: "Вы никогда не обязаны: 12.Делать что-то, что Вы на самом деле не можете сделать 13.Выполнять неразумные требования 15.Нести на себе тяжесть чьего-то неправильного поведения Вы имеете право: 6.Предоставлять людям право самим решать свои собственные проблемы 7.Говорить «спасибо, нет», «извините, нет» и не испытывать при этом чувство неловкости". Так что и воевать-то не стоит... Просто сказать - нет, да и все... ![]()
И я про то же, утром уберите, нет же, по 3 дня стоит... А мусоропровод у нас пока запаян, да как по мне, пусть бы так и было, не так сложно вынести сразу в контейнер. b]Гну[/b]
И мы рады, что ты с нами каждый прожитый день, Свет... Пусть никогда не повторятся твои страшные ситуации. Как фраза есть, если вы проснулись утром в своей кровати, и увидели свой потолок, то у вас есть как минимум 5 причин для счастья: 1. вы проснулись, значит вы живы 2. вы сами открыли глаза 3. вы видите! 4. вы видите потолок своего! дома 5. вы понимаете, что вы видите потолок своего дома - вы адекватны ![]()
Это вот и поразило моего мужа боьше всего... грозится отключить мне инет, как неумеющей им пользоваться по назначению ![]() МаДаМа Галя, пирожки получились очень, очень нежно-красивые! Жуженька кушала? |
||||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Basja
Нин, у нас НЕТ мусоропровода))) А до мусорки далеко идти, да и ночью не особо хочется.... и страшно ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Кулюка
Жуже отдельно были сделаны сосиски в тесте)) |
Гну |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 23:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Кулюка
Юля, совсем недавно в своем сне я понимала прекрасно, что я ухожу. Уходила два раза за ночь. Это было так приятно. Потом я поняла, что мне этого пока не надо, у меня много не решенных проблем, и начала в своих мыслях выкарабкиваться. Юля, этого состояния души и тела я не могу передать в буквах. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 25.09.2010 - 00:05
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Львица
Настя, спасибо! Вот я именно в Турции его распробовала, он в салатном ряду стоял и я им поливала листья салатные - решила его здесь поискать. Пасиб, гляну в Ашане. Мейта Танюша, поправляйтесь скорее! Садик есть садик(((
Ого! ![]() Танюша, ну чтоб так и было как ты задумала! В добрый путь! ![]() Кулюка Ничего себе, шустрик, у же сочни сообразила!! Ну раз сердечко нарисовала, значит муж за ножи ругаться сильно не будет. К тому же от родных всегда ждешь жалости, а не дополнительных люлей, которыми ты и так обвесила себя с ног до головы за промах.
Ууу, какие домовитые)))) Завидую! Я, видно, работница по сути))))
Юляш, главное, что живы-здоровы! Не переживай, ему это запишется "наверху".
Красивый у тебя стол, беленький! Блин, ну и соседи…Я так тоже не люблю, когда мусор у двери. Я начинаю представлять какие процессы там происходят внутри пакета и от этой мысли выношу подальше)) |
||||||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 25.09.2010 - 00:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Barbariscka Васик, поправляйся!!
Васюш, это из той же оперы, когда выпивший водитель не садится в тюрьму (да что там, даже права не забирают), торговец, продавший тухлятину – назавтра на том же месте с той же тухлятиной, врач, совершивший серьезную ошибку - продолжает трудиться даже не потеряв в зарплате и должности…итд, масса примеров. Всего-то ЗАПЛАТИ и твоя проблема решена (в данном случае – за справку, что ребенок здоров и возможно в карман медсестре\воспитателю). Всегда есть человек, который не откажется от взятки. Только в одном случае – это относительные мелочи (типа курения в общественном месте), а в другом – человеческая жизнь (когда за рулем пьяный с энной суммой в кармане для откупа). Майка Стол классный! С победой над жабой! Угостилась пловом, у нас тоже плов)))))))
Спасибо, Лена. Ой, надо каблуки еще найти, я все больше в кроссовках
![]() Про валенки – умора!!!!! |
||||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 25.09.2010 - 00:06
Распечатать
|
||||||
You Скорейшего выздоровления ребенку!
Галюша, спасибо! Mari79
Привет! Добро пожаловать! Картошку лично я не варила, думаю надо залить горячей водой и включить выпечку или паровой режим минут на 30-40 и потом тыкать вилочкой. Мультиварку можно открывать на всех режимах справа и нельзя – слева. Силиконом кто-то пользовался, но вроде особого смысла в этом нет, в кастрюля антипригарная. кухонька Юлллль, вам надо икру в фотоателье перепродать, шоб там фотографировали с ложкой)))) Basja Нина, угостилась икрой заморской ![]() Гну Света, какое счастье, что ты осталась жива после ограбления!
Свет, ничего не могу с собой поделать, люблю покупные Лукошки ягодные, сочни и кольца с творогом.
МаДаМа Галюшок-Галюшок, дай пирожок??? Обожаю капустные! |
||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 25.09.2010 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Принесла полуночникам пирог с капустой и грибами.Тесто ОТСЮДА,вкуснющее,а в сочетании с начинкой...мои налопались по самое некуда
![]() ![]() ![]() P.S.Пошла читать с 13 страницы ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 25.09.2010 - 01:15
Распечатать
|
Кроша
Инн, я первая на пироги ![]() Сама читала примерно с той же страницы, болтушки, что тут поделать ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.09.2010 - 05:08
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Гну
![]() Кулюка Юлинька, милая, если бы это меня не касалось, я так бы и сделала, но я просчитываю все варианты последствия, и один из них, я останусь без света, по дурости другого. С ним я вообще разговаривать не буду, я скажу его жене, она является хозяйкой дома и участка.
![]() МаДаМа Галя, два мужика в доме ![]() Гну
![]() nukri
+100
Кроша Ну ты даешь, однако! Если Ира первая, то я точно буду вторая, утреннему кофею самое то. Спасибо. |
||||||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 25.09.2010 - 06:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск ![]() |
Кроша
Инна, на большую мультю надо пересчитывать? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 25.09.2010 - 06:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
nukri Basja Спасибо девочки ![]()
Basja Нинуль,а у моей донечки к утреннему кофею сегодня был ТВОРОЖНИК "СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО",Фкусныыый ![]() ![]() Ксарочка Ленусь,про валенки...япатсталом ![]() ![]() ![]()
ЛарисаБ Ларочка,я делала двойную порцию теста,на 600 грамм муки,в мульте сделала бы тоже самое,т.е. двойную порцию,я как-то пекла похожий пирог в мультяшке ВОТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ,там похожее тесто на 650 грамм муки,правда пирог довольно-таки большой получился ![]() ![]() |
||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 25.09.2010 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск ![]() |
Кроша
Ин, спасибо! я только сейчас сообразила что ты в духовке делала) |
DOBA |
Показать ссылку этой темы 25.09.2010 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 4 Пользователь №: 27 634 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Россия.Северо-Запад. ![]() |
Майка
Галя, про теплицу хочу тебя спросить. Как она называется? Мы весной купили Уралочку 10 метров длины. Не знаю как перенесёт зиму. А вот урожаем я очень довольна. Помидоры сладкие, вкусные. И перец тоже. Вот думаю ещё одну купить для огурцов отдельно. Подбираю варианты, поэтому у тебя и спрашиваю . А про мусор, это извечная проблема для всех. Всегда найдётся по-соседству паршивая овца. Я живу в частном доме, часть забора проходит вдоль тротуара и рядом автобусная остановка.Мало того, что мой забор, который очень красивый и что немаловажно дорогой(старалась украсить им город), постоянно бьют ногами, пишут непотребные слова, да ещё бросают мусор. Некоторые умудряются его бросить через забор. И вот я интеллигентная женщина в самом расцвете сил, кошу траву, собираю огромные пакеты мусора, создаю порядок. А через день опять какая то сво... что-то бросит под забор. Хотя рядом с остановкой стоит урна. Мне знакомые говорят, зачем ты это убираешь, ведь городские службы когда- нибудь уберут. А я убираю для себя. Просто когда идёшь мимо в магазин и вижу эту грязь- мне стыдно. А уберу- и как то самой приятнее.Это как проходить в свою квартиру через грязный подъезд. Лично у меня это вызывает какое то унижение моей скажем личности. Поэтому в квартире не живу, продали. А в своём доме я личность. Здесь я чувствую себя хозяйкой, это моя личная территория. ну, а вокруг своего дома я не обломлюсь и раз в месяц или по-необходимости чаще одену перчатки по- толще , возьму мешок по- больше, засуну свою брезгливость по- глубже и уберу всю грязь вокруг, которую накидали соседи.Им конечно стыдно от этого не будет(т.к. у них он отсутствует), а я буду проходить по своему переулку с радостью. Может сумбурно и непонятно написала. Ну как могла. Простите. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 25.09.2010 - 08:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
nukri
Ириш, спасибо .. ) Кроша Инн, ну это прямо про тебя, что красна изба пирогами .. )) утро, а тут вон оно что .. ) DOBA
|
||||
DOBA | |
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 4 Пользователь №: 27 634 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Россия.Северо-Запад. ![]() |
![]() Это сообщение отредактировал DOBA - 27.09.2010 - 15:09 |
DOBA |
Показать ссылку этой темы 25.09.2010 - 09:02
Распечатать
|
Рецепт взят из просторов инета. Авторство не помню.
Булочки бухтельн. Необходимые продукты: 1 стакан теплого молока 400 г муки- у меня получается полная кружка-сито икеевская 50 г сахара 20 свежих дрожжей (или примерно половина пакетика сухих. Пакетик был на 7 граммов) 2 желтка, 1 яйцо щепотка соли немножко лимонной цедры 1 ч.л. рома, в этот раз налила мартини 1 пакетик ванильного сахара 50 г масла 125 мл сливок для взбивания Способ приготовления: Молоко, дрожжи, 50 г муки и 20 г сахара перемешать и оставить в теплом месте подойти. 200 г муки, растопленное и немножко остывшее масло, желтки, яйцо, 20 г сахара, щепотку соли, цедру, ром и ванильный сахар смешать с опарой в гладкое тесто. Накрыть и поставить в теплое место подходить, пока не увеличится вдвое. (у меня это заняло минут 40). (Я всё кинула скопом в хлебопечку в режим тесто) Большую жаропрочную форму смазать маслом, смешать сливки и 10 г сахара и залить форму. (У меня была форма 24*24). Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности (я не раскатывала;-)) отщипывала от шара подошедшего теста), отрезать маленькие кусочки, скатать из них шарики и поместить в форму плотненько друг к другу. У меня получилось 20 шариков, когда и меньше. Дать еще 10 минут подойти. Нагреть духовку до 180 градусов. Смешать желток с 2 ст.л. молока и смазать булочки. Выпекать 30 минут. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 25.09.2010 - 09:20
Распечатать
|
||
DOBA Оленька,очень симпатявые бухтельны ![]() ![]() ![]() |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 25.09.2010 - 09:27
Распечатать
|
Любастик24
Любаша, с прошедшим днем рождения! Здоровья тебе, успехов, благополучия твоему дому! ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 25.09.2010 - 09:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Basja Нина, какие ты помидоры вырастила на даче...А с соседями все время возникают какие-то проблемы, что поделаешь, люди то разные... ![]() кухонька Юля, бывает такое, понимаешь, что тебя дурят, и все равно, идешь на поводу. Но портрет твоего папы с икрой, просто просится на обложку журнала : пусть посмотрят, как у нас люди живут.... ![]()
Вот нетерпеливая, поделись хоть как йогурт получился... ![]() МаДаМа Пирожки люблю капустные , очень сладкие и вкусные....Жуже повезло, у нее еще и сосиска в тесте... ![]() Кулюка Юля, оо, как мужа встречаешь... ![]() |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 25.09.2010 - 09:38
Распечатать
|
кухонька
Юляш,я поначалу повелась,поверила твоему папе ![]() ![]() МаДаМа Пирожки как с картинки ![]() ![]() Любастик24 Прости меня засранку,проморгала я твой ДР ![]() Любаша,С Днём Рождения тебя дорогая!!!Здоровья,счастья,любви,благополучия тебе и твоей семье!!! ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 25.09.2010 - 09:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Как страшно...Но все хорошо, что хорошо кончается.. ![]()
Вот это и страшно, что у нас сейчас все покупается и продается....Дети в школе играют в "бизнес"..... ![]() Кроша Инна, а я с утра твоим пирогом угощусь... ![]()
Если бы все так расуждали... ![]() |
||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.09.2010 - 11:19
Распечатать
|
Basja
Нинуль, мусор - оно, в основном, после гостей, т.е. поздно вечером, так? Ну вооооооооооот..а поздно вечером моих двух мужикоФФ пинками не выпнешь из дома, потому как гости за порог - они оба УЖЕ СПЯТ!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Поэтому и ставлю мусорный пакет на балкон - он там никому не мешает, стоит себе да утра)))) Кроша Ой, Инн, типа *я тебя слепила из того, что было*)))) всё от фонаря и на глаз. Но тесто получилось необыкновенно пышное, сама поразилась. Пирожки ещё вчера приказали долго жить, несмотря на то, что было их два противня. ![]() На сегодня запланирована ПИЦЦА, тесто уже готово. |
Вивальди |
Показать ссылку этой темы 25.09.2010 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 868 Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Германия, Амберг ![]() |
Девочки, помогите!!! У меня сынок в последнее время перестал есть свои любимые творожки, ну, типа йогуртов. Приносит из садика не раскрытый стаканчик. Ставить назад в холодильник глупо, а выбрасывать - рука не поднимется. Я - ещё та экономка...( с советских времён). Чё с ними делать то???
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 25.09.2010 - 14:29
Распечатать
|
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 25.09.2010 - 14:36
Распечатать
|
||||
МаДаМа Галюнь,ну я как чувствовала ![]() ![]() ![]()
Вивальди Ой,Натусь,да ты чего ![]() ![]() ![]() |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 25.09.2010 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Кроша
Инна,название-то какое, интересное! Это сообщение отредактировал Мейта - 27.09.2010 - 08:29 |
Майка |
Показать ссылку этой темы 25.09.2010 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
У нас строительство .. )
Теплицу строим .. )) Это сообщение отредактировал Майка - 26.09.2010 - 13:39 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |