Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: nukri 23.09.2010 - 16:32
Ужасная история с девочкой, тетя ведь больная была, а отпустили с ней. Видимо до этого все было нормально, вот и не боялись отпускать.

Львица
цитата:
Ираааа, запомни! Ты САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВОДИТЕЛЬ! И не слушай никого! Потому как ученики - они самые правильные! Так что всех в сад! Пусть гудят, заглядывают, крутят пальцем у виска.. Это не ВАЖНО! Все они когда-то были такими же, только у них массовый склероз!
Настюш, записала на покорку, но кора все равно не слушается, велит "Бояться" laugh.gif
Умочка
цитата:
Иришкин, а почему ты годовое обслуживание платишь? У вас не ТСЖ с компанией дог-р заключило? Ты сама, как частник их поставила?
Натусь, я как частник поставила, тк у нас кап.ремонт с установкой счетчиков только в 2013г, а в 2012 - конец света, так что я решила поставить biggrin.gif
цитата:
Фигли? Щетчик сам воду отмерит, лишнего не возьмет. Или что за график?
Дык это я, чтобы экономнее было, чтобы меньше кубометров))))
Basja
цитата:
Ириш, мы тоже когда то начинали. Правда такой агрессии на дорогах не было, как сейчас.При чем не только со сторны мужиков и но женщин.
Точно, Нина, сегодня девушка молодая каааак вклинилась на нашу полосу без поворотников mad.gif
Ксарочка
цитата:
Я поеду, когда зеленый зажгется, и пусть он там обгудиться весь. Мне плевать.
Лен, вот мне бы до такого отношения дорасти и я успокоюсь)))
Barbariscka
цитата:
Иришик, спасибо!! Тебе правильно советуют, запасись терпением и не обращай ни на кого внимания...Можно подумать, что сами не начинали когда-то
Вася, любят у нас новичков придавить, это всего касается, на работе тоже - вот казалось бы сидят пупы Земли, а ты через месяц все эти системы изучишь также как и они и будешь им ровней, но вот тот первый месяц - это напряг моральный!
You
Ой какой позитивный ролик, Ося просто суперский!!!
larissa19650612
Привет, Лариса! Присоединяйся!