Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: Гну 23.09.2010 - 19:51
Умочка
Натулик, я сначала хотела сделать оладушки. Потом мне стало лениво стоять у плиты, не меряное кол-во масла и т.д.
Разумеется тыкву надо почистить. Потом я её натерла на терке (у меня в мясорубке насадка терка). Размер терки значения не имеет. В тыкву добавила меда, таким образом заменила сахар.
Яйца взбивала так, чтобы во взбитом состоянии они были приближены к возможности выпечки шарлотки или примитивного бисквита. Пока яйца взбивались, тыква выделила много очень вкусного сока, я его слила к себе в желудок.
Потом соединила тыкву со взбитыми яйцами, добавила рисовой муки (ты можешь добавить пшеничную), все перемешала и отправила в мультю на режим "выпечка" на 40 минут, но вполне хватило бы и 30. На дно мульти полила немножко растительного маслица.
В следующий раз добавлю цедру лимона или апельсина. Кстати, можно и корицей побаловаться.
Basja
цитата:
.Вообще. как я посмотрю, у вас вся семья творческая,

Нет, Нина, у нас все в доме Чучи.
Вот взять моих сватью и свата. Вчера они в Волосове ходили в лес, набрали немного опят, сегодня утром они привезли их в Питер в полиэтиленовом пакете. Пакет с грибами поставили под стол. На момент, когда мы пришли с работы, а это было уже в седьмом часу, грибы были черные и вокруг них летали мошки. Называется, сделали приятное. Чучи да и только.
МаДаМа
цитата:
2. Вызвать из ДУ техника, чтобы она составила Акт и записала показания счётчиков (старых) - (бесплатно).

Галя, дело в том, что мы сейчас платим за воду без счетчиков, платим так как все у кого их нет. Спасибо за совет.
You
цитата:
я эти 10 метров и "белым котом" помою......... wub.gif

Ах, какое несчастное животное.
Галя, я знаю эту фирму, просто прикалываюсь.
Кулюка
цитата:
Буду своих до старших классов как минимум за ручку водить...

Юля, правильно сделаешь. Кругом много всякой нечести, а педофилов пруд пруди.