Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: Гну 22.09.2010 - 21:33
ЛарисаБ
цитата:
Но мультиварочка тоже в меня - круглосуточно почти)) скоро рецепты кончаться ))

Не расстраивайся, а иди по второму кругу.
nukri
Ира, а нам пришло время менять старые счетчики на новые. Зять говорит, что он сам поставит. Я ему говорю, что при установке должны дать соответствующие бумаги, которые надо отнести в .... Если он сам поставит, то с чего надо будет начинать отсчет? Вызывать техника, попробуй его дождись. У нас счетчики своё отслужили, а пломбу так никто и не поставил.
Кроша
цитата:
Девочки,время полдничать biggrin.gif,ЛЕПЁШКА ИЗ МОРКОВНОГО ТЕСТА "ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ!"

Инна, очумительные солнышко и булочки. Молодец.
You
цитата:
Наташ,а кабачки в духовке запекала?

Ёёёёёё моёёё. Я же четвертый день собираюсь перчики запечь в духовке. Не судьба.
Девоньки, заходите ко мне на странную тыквенную запеканку. Очень вкусная. Дочка брезгливо взяла кусочек попробовать, а потом попросила добавки. Я свою порцейку тоже проглотила как удав.
Но мультиварочка тоже в меня - круглосуточно почти)) скоро рецепты кончаться )) Не расстраивайся, а...
Фотка, конечно - мрак.
Не менее странным образом я сегодня пекла хлеб в ХП. У меня осталось чуток прессованных дрожжей (не более 5 грамм), значит надо было увеличить время расстойки. Я сначала поставила на быстрый режим, перед выпечкой отключила, потом, когда хлеб прилично поднялся, поставила выпечку на 55 минут и вот
Но мультиварочка тоже в меня - круглосуточно почти)) скоро рецепты кончаться )) Не расстраивайся, а... - 2
Муки было использовано 400 грамм.