Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54 |
Автор: Умочка 22.09.2010 - 18:44 | ||||||||||||||||||||||||||
Ксарочка
Ленусь, я просто их замораживаю, ну как полуфарикат. А потом достаю и готовлю. Воть...=) А какой у тебя миксер? Чем тесто месила. Basja
Спасибо, Нинуль... тттт, чтоб так было.
Спасибочки=). Кожицу я не срезаю. Хотя разная она бывает. Но когда жесткая получается после готовки, я ее просто аккуратно срезаю (точнее она сама отходит) уже в тарелке, т.к. если тушить кабачки без кожи, они форму потеряют. Воть. Майка Забыла, Галь, тебе позавидовать про Стинга!! Я его очень люблю. Я тебе завидую! (Могла б хоть свистнуть((..) Barbariscka
Этт точно, сама себе завидую. Жду дождя в нашу сторону, надеюсь не потечет ничего.
Вась, я своего на ноги за три дня поставила Кодактом Флю.. У меня в аптечке он уже лет 7 как.. мы им спасаемся. Ну и если "влежку", то морсы с калиной, клюквой, облепихой и вместо сахара мед. Поправляйся!!!!
Васен, вот именно на этом состоянии если подловишь простуду Колдактом - успех обеспечен. Кроша
Инуль, багеты суперские, ну давай уже рассылкой хлебов займись! Ну невозможно ж смотреть на твои пирожки, кренделечки и разнообразные хлебаааааа! ЛарисаБ Привет! Ларис, давай-ка хоть на минутку в день выныривай из пучины. nukri
Золотые слова!!!! Иришкин, ты уже полноценно на работу вышла или на полдня? Как процесс втягивания? Ты теперь начальница? Или отказалась (не дай Бог).. Иришкин, с счетчиками тебя! Почувствуешь разницу, у меня до 500р. в месяц экономней стало. кухонька
Юль, из облепихи ооооооооочень вкусный компот, варишь и закручиваешь. Потом, девчата подсказали, можно перетереть с сахаром - тоже объедение, и можно еще заморозить. Надеюсь, так и переработаешь ее, вкусную ягодку. Тока если будешь компот варить, обязательно подави ягодку, чтоб маслице из зернышек вышло. Basja
Кроша Ну вот, опять вкусМятину хлебную принеслааааа... You
Галь, неть, я на сковородке высокой, обжариваю сначала с двух сторон, потом водички заливаю до половины и на медленный огонь под крышку (Я ж рис сырой кладу). Ой, как вкусно, все раскрывается, насыщается бульончикоммм.. ммм.. =)
Это про пылесос?? Если да, то мне тоже расскажи, плиииииииииз...
О-о-о-о, знакомое дело. Я теперь перешла на ряженку из Вологды вот такая. Жирность разная. Нам очень вкусная она. И еще Простаквашено в литровых бутылках. Вот на этих двух остановились. Iraida Ир, а куды ты собралась?? Я все пропустила? Львица Настен, у тебя что случилось? Тоже все пропустила. Девчат, у меня вопрос , наверное к Яшма и DOBA Девчат, я тут свистнула из магаза листочек с отростками (очередную красулу) вот думаю как посадить? Разрезать листик или прям так посадить? Или вообще листик помаксимуму обрезать? А? Чёта я в раздумках... Воть какие масяськи: Ну а теперь, девочки, Сосиски в тесте: Салатик из свеколки с соленым огурцом, чесноком и майонезом (ессно на Бернере): И катрошечка по-деревенски с мяском, ага, с жареным =) Ой, чуть не забыла! Огурцы-то соленые откель?? Дык соляночку сварила! Угощайтесь! Ай, ой, про сладенькое тоже позабыла (не подумайте, что зажала) Наша любимая шарлотка с антоновкой и с корицей! Большие куски яблок, аромат корицы и воздушное тесто... ммммм, все болящим съесть обязательно! Поправка организма гарантирована =) |