Просто и Вкусно |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 18:53
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Наташа а у тебя из морской капусты салаты есть? natulya64
а ты приходи ко мне у меня и мак есть stacnatalya
Наташа да меня жаба задавит 100 грамм!!! |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 18:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Наташа, ай ай ая я я яй ты не знаешь про чего это я подпольщица тихушница а на таможне вытащили сказали что мну посадють |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 19:23
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Есть, глянь в меню
Ну ты и жмот !!! Ты ж написала, что у тебя мак есть
Ну так я расчитывала на маленький сюрприз
Не посадЮт, он фабричный Ну, так ты получила бандерольку ??? |
||||||||
Metla |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька ! Я пришла со спасибкой за булочки " ФИГИ",но к сожалению без фото. Мои мужчины все съели и фотографировать нечего. Булочки потрясающие и очень вкусные.А главное легкие в приготовлении, и времени на их изготовление уходит мало.СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ!!!!!!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 20:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Metla Анжела, на здоровьице !!!!!!!!
Это самая лучшая доказулька того, что булочки получились замечательные и вкусные Огромное спасибо за спасибку
Так приятно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
SAG |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
stacnatalya
Наташ, булочки и скумбрия просто отпад! Смотрю ты стала много печь, поле того, как дорожкой обзавелась... Я пока самое простое готовлю, ни чего нового. Картошку, котлеты, борщ...типа того. Совсем времени нет на готовку, а как хочется... |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 22:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Лида, далеко идти, я уже с орехами сделала |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 10:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
SAG
Свет, так я же временно сложила дорожку и пока не занимаюсь..... да и пеку я не часто, мои уже говорят нас выпечкой не удивишь вот и сделаю им перерыв, пусть магазинное покупают !!!
Так я также, поэтому и не фотаю.... А у нас сегодня первый снег выпал и наполовину растаял natulya64 Наташа, какие пушистики у тебя получились, просто восхитительные Мне очень приятно что булочки тебе понравились А орешки ты какие использовала ??? |
||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, у меня были грецкие орехи с сахаром перекрученные. Надо поискать мак, думаю с ним еще вкуснее будет
|
мора |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 14:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташ! Что значит в два слоя? |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 14:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Ааааа, вкусно наверное мора
Валюш, булочки нужно выкладывать в один слой, друг возле дружки, я специально сфотала и показала !!! |
||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 15:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Вкусно, но с макогм наверное вкуснее |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 16:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
кто? я то? да никогда |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 16:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Точно сказать не могу, так как с орешками не делала, но с маком ооооочень вкусно !!! Саяногорочка
Ну нет, так нет..... |
||||
Metla |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
natulya64
Булочки супер! Очень аппетитно и красиво! Спасибо за идею насчет орехов надо себе сделать.Я обожаю орехи и булочки тоже. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
stacnatalya
Наташенька, смотрю на рыбку, ..даже после обеда захотелось кусочек скушать. вкусно!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, какие интересные и ароматные булочки . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 13:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Metla
Анжела, по тебе не скажешь что ты орехи и булочки обожаешь, и то и другое каллорийноее, а ты стройняшка Martusy
Я тоже очень такую рыбку люблю, но солю её не часто и не много, так как мне низзя light225 Спасибо, Люся |
||||
Metla |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Спасибо за теплые слова. Я краснею. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 14:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Metla
Да лааааадно..... А я сегодня по магазинам бегала, на свои ,,формы,, искала что то на новогодний корпоратив...... Вывод один - жрать мне нужно меньше !!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
МЕРЛУЗА В ПИКАНТНОМ ОМЛЕТЕ
На 700 гр филе мерлузы: 200 гр сырых шампиньонов, 2 ст л сметаны, 1 сладкий перчик ( красный) 50-70 гр твёрдого сыра, 2 яйца, 2 ст л. молока, 1 ст л французской горчицы в зёрнах, соль, перец. Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, обмакнуть в муку и обжарить на сковородке с двух сторон до полуготовности. Сложить рыбку в небольшую форму. Грибы нарезать пластинами и обжарить. Посолить поперчить, добавить сметану, протушить мин 3. Выложить грибы на рыбку. Сверху на грибы ложим перчик кусочками и натереть сыр. Отдельно взбить два яйца с молоком и горчицей, чуть посолить и залить рыбу с грибами. Ставим в предварительно нагретую духовку на мин 10. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Наташа
рыбка - обалденная булочки забрала - после отпуска испеку |
Metla |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Мерлуза обалденная! Чтоб я такого не слышала про формы твои.....приеду к тебе в гости и отлуплю за такие слова.Все у тебя хорошо с формами.Просто шьют на дюймовочек и очень худеньких,а на нормальных как мы и нам подобные нет.Правда можно до Италии доехать или в Германию,но ....дорого.Я вышла проще из этой ситуации и шью сама. Это сообщение отредактировал Metla - 28.11.2010 - 15:36 |
irusja |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
stacnatalya
Наташенька привет!Давно не была у тебя.Как здоровье?Как результаты МРТ?Мне кажется не ни одного человека со здоровым позвоночником .В той или иной степени он у всех испорчен.Но лечить конечно надо. У тебя как всегда вкусно!И запах...Утащила скумбрийку,Фиги.А у булочек и пирога от соседки тесто не одинаковое ли?А вот мерлузы у нас я не встречала.Выглядит она у тебя очень соблазнительно.Очень мне понравилась идея приготовления печени по мексикански на гриле,понравилось тем что печень маринуется.наверно вкус другой получается.А вот гусиную печень очень хотелось бы попробовать,но её нет в продаже.Думаю полакомится ею могут только те,кто держит гусей .Ты сделай заготовочку про запас,может в апреле заеду в гости . |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 22:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
я очень хочу рецепт , так вкусно выглядит, чуть монитор не облизала stacnatalya Metla
ох как же вы ошибаетесь, нам дюймовачкам тоже сложно вещи искать На дюймовочек вещи как правило брендовые и соответственно очень дорогие, а простым смертным дюймовочкам тоже надо побегать (теряя последние кг ), чтобы найти вещь на свою узкую задницу и плоскую грудь |
||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 02:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Metla, спасибо! Идею Наташа подсказала]
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 12:55
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
LEDI Людашка, хорошего отпуска тебе !!!!!!!!!!! Metla
Ой, по поводу шитья у меня руки не оттуда ростут да и не люблю я, меня попросить что то заштопать сначала бурчать будщу, потом скрипя зубами заштопаю irusja
Ир, я в личку напишу.
Нужно глянуть, я не присматривалась, просто рецепт пирога взят из журнала, а булочки с другого форума, может и похожи рецепты
Точно утверждать не буду, просто я очень люблю говяжью и индюшиную печень, ещё утиную и гусиную поэтому она мне в любом виде нравиться, только желательно чтоб не отварная и чтоб не пересушеная
Ириш, гусиную уже всю съели, но я найду чем тебя угостить, уж поверь мне и буду очень рада гостям !!! ais20
Алёна, сегодня напишу рецептик !!!
Я могу своими кг поделиться |
||||||||||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 15:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya спасибо за рецепт, вкусный
давай, ловлю |
||
Yulena |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 16:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
Ален, давай я тебе еще и свои отдам |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 |