Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно


Автор: stacnatalya 28.11.2010 - 14:57
МЕРЛУЗА В ПИКАНТНОМ ОМЛЕТЕ

МЕРЛУЗА В ПИКАНТНОМ ОМЛЕТЕ На 700 гр филе мерлузы: 200 гр сырых шампиньонов, 2 ст л сметаны, 1 слад...

На 700 гр филе мерлузы:

200 гр сырых шампиньонов,
2 ст л сметаны,
1 сладкий перчик ( красный)
50-70 гр твёрдого сыра,
2 яйца,
2 ст л. молока,
1 ст л французской горчицы в зёрнах,
соль, перец.

Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, обмакнуть в муку и обжарить на сковородке с двух сторон до полуготовности.

Сложить рыбку в небольшую форму.

Грибы нарезать пластинами и обжарить. Посолить поперчить, добавить сметану, протушить мин 3.

Выложить грибы на рыбку.

Сверху на грибы ложим перчик кусочками и натереть сыр.

Отдельно взбить два яйца с молоком и горчицей, чуть посолить и залить рыбу с грибами.

Ставим в предварительно нагретую духовку на мин 10.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)