Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно |
Автор: stacnatalya 28.11.2010 - 14:57 |
МЕРЛУЗА В ПИКАНТНОМ ОМЛЕТЕ На 700 гр филе мерлузы: 200 гр сырых шампиньонов, 2 ст л сметаны, 1 сладкий перчик ( красный) 50-70 гр твёрдого сыра, 2 яйца, 2 ст л. молока, 1 ст л французской горчицы в зёрнах, соль, перец. Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, обмакнуть в муку и обжарить на сковородке с двух сторон до полуготовности. Сложить рыбку в небольшую форму. Грибы нарезать пластинами и обжарить. Посолить поперчить, добавить сметану, протушить мин 3. Выложить грибы на рыбку. Сверху на грибы ложим перчик кусочками и натереть сыр. Отдельно взбить два яйца с молоком и горчицей, чуть посолить и залить рыбу с грибами. Ставим в предварительно нагретую духовку на мин 10. |