Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно

Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





stacnatalya

Натуль!Замечательно тут у тебя и все так вкусно,спасибо!Ты мне скажи,пожалуйста,чем ты решеточку на "соседкином"пироге делала?Я так давно хочу такую сделать ,но не знаю чем.Подскажи,пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





stacnatalya

Наташ!Извини!Прочитала дальше и увидела,что вы уже обсудили вопрос решеки на пироге! wink.gif Так что теперь найти бы этот валик!Будем искать...
А соусы соевые в Украине есть самые разные.Я сама в Киеве беру Киккоман,есть и другие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





OLECKA
цитата:
Кикоман , и именно с красной крышкой , он полностью натуральный - состав - вода , соевые бобы , пшеница и соль

Полностью поддерживаю, только мне нравится и с зеленой крышкой этот соус smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Люся у с/соуса как kikkoman срок годности 1 год. Так что вполне бутылку израсходуешь за этот период, и не испортится wink.gif недавно прочла, что после открытия бутылки он хранится без холодильника.

OLECKA
цитата:
Унас продаётся много разный соусов , но мне больше всего нра Кикоман , и именно с красной крышкой , он полностью натуральный - состав - вода , соевые бобы , пшеница и соль

Оля у тебя концентрированный соус, который используется во всех азиатских ресторанах.

stacnatalya
цитата:
Это точно !!! Раньше действительно так все говорили

А сейчас как оказалось нет unsure.gif , если даже одесситы не понимают, полезно перечитывать классику тем более такую! wink.gif biggrin.gif

Yulena
цитата:
Полностью поддерживаю, только мне нравится и с зеленой крышкой этот соус

Юля с зеленой крышкой это облегченный соус в нем меньшее содержание соли.
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





light225
цитата:
У нас в кулинарных передачах рекомендуют только Киккоман, как самый качественый.

А я что то даже на рекламу внимания не обращала.... huh.gif

OLECKA
О, Оля, у меня точно такойже, только я склерозник на фирму не смотрю, так раз взяла, после того так и беру этот laugh.gif

Natalia5656
цитата:
Прочитала дальше и увидела,что вы уже обсудили вопрос решеки на пироге!  Так что теперь найти бы этот валик!Будем искать...

И у нас таких валиков почему то нет, а если честно, то у нас многого нет о выпечке, а жаль sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Девочки, а я скумбрию солила, ох и вкуснятина rolleyes.gif Скумбрия крупная была, поэтому просаливалась 4 дня. Вкуснотища !!!!!!!!!!
РЕЦЕПТ

Девочки, а я скумбрию солила, ох и вкуснятина Скумбрия крупная была, поэтому просаливалась 4 дня
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





вкусная рыбка, да она сама по себе хорошая, мне жареная нравится тоже
PMСайт пользователя
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Я сегодня купила мороженую горбушу. И прямо мороженую стала разделывать. Так у меня пальцы утопали в мясе. Выброшу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата:
, мне жареная нравится тоже

Я скумбрию не жарила никогда, только запекала.

мора
цитата:
Так у меня пальцы утопали в мясе. Выброшу!

Ничёсе blink.gif Валюш, конечно выброси, здоровье дороже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа скумбрия отличная wub.gif , как ее вкусно с картошечкой! tongue.gif
у нас она только мороженая бывает, но все равно вкусно в соленом виде. wink.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата:
у нас она только мороженая бывает,

Так у нас тоже она солёная, копчёная и просто свеже-мороженая biggrin.gif На сколько ,, свеже,, но мороженая точно laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
ух, какие аж аппетитные кусочки скумбрии, так и хочется кусочек стащить, а ведь я только что поужинала biggrin.gif
PM
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





stacnatalya
цитата:
Девочки, а я скумбрию солила, ох и вкуснятина

Какая красавица!!!! И так аппетитно сфоткана - слюнки текут, есть хочется biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
Yulena
Спасибо, девочки, угощайтесь на здоровье !!!
Я сейчас что то нового и почти не готовлю, поэтому и фотками вас не балую...... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





stacnatalya
цитата:
Я сейчас что то нового и почти не готовлю

Наталья, о чем ты говоришь; новое - всегда было хорошо забытое старое wink.gif

Это сообщение отредактировал Yulena - 25.11.2010 - 10:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Yulena
цитата:
новое - всегда было хорошо забытое старое

Юля, это точно !!! Ведь почти всё уже готовили до нас, мы скорее всего просто добавляем некоторые ингридиенты,
корректируя вкус блюда ,,под себя,, smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Наташа
скумбрией аппетит нагнала,знаем какая вкусненькая она...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 300
Регистрация: 19.08.2009
Откуда: Ростов -на-Дону





Натали , скажите пожайлуста,а вы готовите в силиконовых формочках(котлетки,оладики,....)?
У вас такие обалденно вкусные рецепты и Вы проделали огромный труд ,чтобы сделать каталог "Просто и вкусно",за ,что Вам огромное Спасибо.Очень хочется найти темку на ваших страничках,"готовим в силикон формочках".В Вашем каталоге это возможно?Натали , скажите пожайлуста,а вы готовите в силиконовых формочках(котлетки,оладики,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





LEDI
Cпасибо, Людашка !!! smile.gif

Sasa
Саша, огромное спасибо за хвалюшки, мне очень приятно, что Вам моя темка нравиться wub.gif
цитата:
а вы готовите в силиконовых формочках(котлетки,оладики,....)?

Нет, я готовлю просто на сковородке, да и формочек силиконовых у меня мало, одна под кексы и одна круглая для пиццы и всё huh.gif
А что для котлет тоже есть какие то формочки ? я даже и не знала...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





БУЛОЧКИ ,, ФИГИ,,

Девочки, если бы вы только знали, какой у меня на кухне аромат от выпечки rolleyes.gif wub.gif

Автор рецепта Танюшка - Ивановна
Я уже неоднократно пользуюсь её рецептами и всегда результат обалденный rolleyes.gif

БУЛОЧКИ ,, ФИГИ,, Девочки, если бы вы только знали, какой у меня на кухне аромат от выпечки Автор р...

Мои изминения:
В тесто добавила 3 ст л сахара и муки у меня пошло приблизительно 570 гр. Тесто подходило у меня обычным способом (т.е. в воду я его не ложила !!!)

Выпечка обалденная !!!!!!!!!! Хрустящий от мака и сахара верх булочки и пушистый мякиш... Честно скажу, мои едят и тащяться от удовольствия !!!
rolleyes.gif

БУЛОЧКИ ,, ФИГИ,, Девочки, если бы вы только знали, какой у меня на кухне аромат от выпечки Автор р... - 2

Слова автора :

Ингредиенты:

Мука – 600 г.
Молоко – 150 г.( или 150 мл , почти одно и то же )
Сливочное масло – 50 г.
Яйца – 2 шт.
Свежие дрожжи – 20 г.
Соль – 1 ч.л.

Мак – 100 г.
Сахар 100 г и ещё 2столовые ложки .
Растит. масло 100мл

Развести дрожжи в тёплом молоке , добавить соль , 2 ст.л. сахара , яйца , растопленное масло , добавив муку замесить тесто . Оно получится мягкое, не крутое .

Даём ему подойти минут 30-40 . Я ставлю посуду с тестом в тёплую воду.

В одной миске смешаем мак и сахар , в другую нальём растит. масло , подготовим небольшую форму для выпекания

Выложить подошедшее тесто на поверхность стола , присыпав её мукой , аккуратно обмять тесто (по консистенции оно должно быть очень нежное). Отщипываем от теста небольшие кусочки , величиной чуть больше грецкого ореха.

Формируем шарики , смазав руки маслом. Тесто очень нежное, поэтому шарики получатся не совсем правильной формы , но это не очень важно .

Я почему то не послушалась и сделала булочки чуть больше, в итоге получились они большие, но нам и так очень вкусно !!!

Вот они до выпекания, соответственно и время выпекания у меня увеличилось.

БУЛОЧКИ ,, ФИГИ,, Девочки, если бы вы только знали, какой у меня на кухне аромат от выпечки Автор р... - 3

Затем обмакиваем каждый шарик сначала в масло, затем в мак с сахаром . Или же просто окунать пальцы в масло и обмазывать шарики масляными руками .

Выкладывать шарики в круглую форму 27-30см или на середину противня, вплотную друг к другу в два слоя. У меня овальная форма .


Выпекать в горячей духовке при 170 -180 градусах 20-25 минут . Но духовки у всех разные , поэтому проверьте ещё готовность выпечки зубочисткой . Не зажаривайте верх !

Ну и сам мякиш !!!

БУЛОЧКИ ,, ФИГИ,, Девочки, если бы вы только знали, какой у меня на кухне аромат от выпечки Автор р... - 4

Булочки обалденные !!! Очень всем рекомендую !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Булки точно обалденные, так маком мне и запахло, праздничная выпечка,супер! tongue.gif wink.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Отличные булочки, люблю выпечку с маком! А какой пушистый мякиш!!!!!!!!!!
Скумбрия аппетитная, ох и люблю я эту рыбку wub.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





stacnatalya
Наталья, булочки шикарные!!!! А почему ФИГИ???? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
Наташа, булочки красиво смотрятся, как маленькое стадо ежиков biggrin.gif
А мякиш так просто фантастический rolleyes.gif
PM
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





stacnatalya
Наташенька! Ты искусительница!!!! Фантастические булочки да с маком ммммм......,а рыбка вкусняшка! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Наташа, , умопомрачительные булочки. я наверное завтра тоже сделаю. только мака нет. у нас его трудно купить. а без мака наверное не то будет.ты в стеклянной форме выпекаешь? И еще хотела спросить.Ты булочки в два слоя выкладывала?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата:
так маком мне и запахло,

А как он хрустит rolleyes.gif Угощайся, Алиса !!!

larissa1312
цитата:
Скумбрия аппетитная, ох и люблю я эту рыбку

И я эту рыбку обожаю , особенно в солёном и копчёном виде, да что покрупнее, пожирнее rolleyes.gif biggrin.gif

Yulena
цитата:
! А почему ФИГИ????

Слова автора : Фиги , инжир , файге ....Ну кто не слышал о таком фрукте или хотя бы раз не попробовал его ?
Таня их просто сравнивает с инжиром, а я когда впервые их увидела и не прочитала рецепт, подумала в прямом смысле о фиге с маком laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
цитата:
, как маленькое стадо ежиков

laugh.gif Алён, попробуй этих ёжиков, очень вкусные !!!

Metla
Спасибо, Анжелочка !!! Угощайся на здоровье !!! wub.gif

natulya64
цитата:
только мака нет. у нас его трудно купить. а без мака наверное не то будет

Да, так получаться обычные булочки, но их можно обсыпать дроблёными орехами с сахаром, только нужно будет присматривать чтоб орешки в духовке не пригорели.
цитата:
.ты в стеклянной форме выпекаешь?

Иногда, у меня стеклянные квадратная и круглая, а вот торты, пироги я в тортницах пеку.
цитата:
Ты булочки в два слоя выкладывала?

Нет, в один слой !!! То просто для фото я одну булочку отодрала от семейки и положила сверху biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 300
Регистрация: 19.08.2009
Откуда: Ростов -на-Дону





Натали ,принесла вам Натали ,принесла вам ,от нашей семьи за салатик из морской купустки ,от нашей семьи за салатик из морской купустки
Натали ,принесла вам ,от нашей семьи за салатик из морской купустки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Sasa
Сашенька, с удовольствием принимаю такую красивую и аппетитную спасибку !!! wub.gif На здоровье, Вам !!!
И огромное спасибо за доверие rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0372 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>