Просто и Вкусно |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Натуль!Замечательно тут у тебя и все так вкусно,спасибо!Ты мне скажи,пожалуйста,чем ты решеточку на "соседкином"пироге делала?Я так давно хочу такую сделать ,но не знаю чем.Подскажи,пожалуйста! |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташ!Извини!Прочитала дальше и увидела,что вы уже обсудили вопрос решеки на пироге! Так что теперь найти бы этот валик!Будем искать... А соусы соевые в Украине есть самые разные.Я сама в Киеве беру Киккоман,есть и другие. |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 13:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
OLECKA
Полностью поддерживаю, только мне нравится и с зеленой крышкой этот соус |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 15:03
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225 Люся у с/соуса как kikkoman срок годности 1 год. Так что вполне бутылку израсходуешь за этот период, и не испортится недавно прочла, что после открытия бутылки он хранится без холодильника. OLECKA
Оля у тебя концентрированный соус, который используется во всех азиатских ресторанах. stacnatalya
А сейчас как оказалось нет , если даже одесситы не понимают, полезно перечитывать классику тем более такую! Yulena
Юля с зеленой крышкой это облегченный соус в нем меньшее содержание соли. |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 15:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
А я что то даже на рекламу внимания не обращала.... OLECKA О, Оля, у меня точно такойже, только я склерозник на фирму не смотрю, так раз взяла, после того так и беру этот Natalia5656
И у нас таких валиков почему то нет, а если честно, то у нас многого нет о выпечке, а жаль |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Девочки, а я скумбрию солила, ох и вкуснятина Скумбрия крупная была, поэтому просаливалась 4 дня. Вкуснотища !!!!!!!!!!
РЕЦЕПТ |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
вкусная рыбка, да она сама по себе хорошая, мне жареная нравится тоже
|
мора |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Я сегодня купила мороженую горбушу. И прямо мороженую стала разделывать. Так у меня пальцы утопали в мясе. Выброшу!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 17:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Я скумбрию не жарила никогда, только запекала. мора
Ничёсе Валюш, конечно выброси, здоровье дороже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа скумбрия отличная , как ее вкусно с картошечкой! у нас она только мороженая бывает, но все равно вкусно в соленом виде. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 18:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Так у нас тоже она солёная, копчёная и просто свеже-мороженая На сколько ,, свеже,, но мороженая точно |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
ух, какие аж аппетитные кусочки скумбрии, так и хочется кусочек стащить, а ведь я только что поужинала |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 20:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
stacnatalya
Какая красавица!!!! И так аппетитно сфоткана - слюнки текут, есть хочется |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Yulena Спасибо, девочки, угощайтесь на здоровье !!! Я сейчас что то нового и почти не готовлю, поэтому и фотками вас не балую...... |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 10:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
stacnatalya
Наталья, о чем ты говоришь; новое - всегда было хорошо забытое старое Это сообщение отредактировал Yulena - 25.11.2010 - 10:31 |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 10:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Yulena
Юля, это точно !!! Ведь почти всё уже готовили до нас, мы скорее всего просто добавляем некоторые ингридиенты, корректируя вкус блюда ,,под себя,, |
||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Наташа
скумбрией аппетит нагнала,знаем какая вкусненькая она... |
Sasa |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 300 Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Ростов -на-Дону |
Натали , скажите пожайлуста,а вы готовите в силиконовых формочках(котлетки,оладики,....)?
У вас такие обалденно вкусные рецепты и Вы проделали огромный труд ,чтобы сделать каталог "Просто и вкусно",за ,что Вам огромное Спасибо.Очень хочется найти темку на ваших страничках,"готовим в силикон формочках".В Вашем каталоге это возможно? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 16:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
LEDI Cпасибо, Людашка !!! Sasa Саша, огромное спасибо за хвалюшки, мне очень приятно, что Вам моя темка нравиться
Нет, я готовлю просто на сковородке, да и формочек силиконовых у меня мало, одна под кексы и одна круглая для пиццы и всё А что для котлет тоже есть какие то формочки ? я даже и не знала... |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
БУЛОЧКИ ,, ФИГИ,,
Девочки, если бы вы только знали, какой у меня на кухне аромат от выпечки Автор рецепта Танюшка - Ивановна Я уже неоднократно пользуюсь её рецептами и всегда результат обалденный Мои изминения: В тесто добавила 3 ст л сахара и муки у меня пошло приблизительно 570 гр. Тесто подходило у меня обычным способом (т.е. в воду я его не ложила !!!) Выпечка обалденная !!!!!!!!!! Хрустящий от мака и сахара верх булочки и пушистый мякиш... Честно скажу, мои едят и тащяться от удовольствия !!! Слова автора : Ингредиенты: Мука – 600 г. Молоко – 150 г.( или 150 мл , почти одно и то же ) Сливочное масло – 50 г. Яйца – 2 шт. Свежие дрожжи – 20 г. Соль – 1 ч.л. Мак – 100 г. Сахар 100 г и ещё 2столовые ложки . Растит. масло 100мл Развести дрожжи в тёплом молоке , добавить соль , 2 ст.л. сахара , яйца , растопленное масло , добавив муку замесить тесто . Оно получится мягкое, не крутое . Даём ему подойти минут 30-40 . Я ставлю посуду с тестом в тёплую воду. В одной миске смешаем мак и сахар , в другую нальём растит. масло , подготовим небольшую форму для выпекания Выложить подошедшее тесто на поверхность стола , присыпав её мукой , аккуратно обмять тесто (по консистенции оно должно быть очень нежное). Отщипываем от теста небольшие кусочки , величиной чуть больше грецкого ореха. Формируем шарики , смазав руки маслом. Тесто очень нежное, поэтому шарики получатся не совсем правильной формы , но это не очень важно . Я почему то не послушалась и сделала булочки чуть больше, в итоге получились они большие, но нам и так очень вкусно !!! Вот они до выпекания, соответственно и время выпекания у меня увеличилось. Затем обмакиваем каждый шарик сначала в масло, затем в мак с сахаром . Или же просто окунать пальцы в масло и обмазывать шарики масляными руками . Выкладывать шарики в круглую форму 27-30см или на середину противня, вплотную друг к другу в два слоя. У меня овальная форма . Выпекать в горячей духовке при 170 -180 градусах 20-25 минут . Но духовки у всех разные , поэтому проверьте ещё готовность выпечки зубочисткой . Не зажаривайте верх ! Ну и сам мякиш !!! Булочки обалденные !!! Очень всем рекомендую !!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Булки точно обалденные, так маком мне и запахло, праздничная выпечка,супер! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Отличные булочки, люблю выпечку с маком! А какой пушистый мякиш!!!!!!!!!! Скумбрия аппетитная, ох и люблю я эту рыбку . |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
stacnatalya
Наталья, булочки шикарные!!!! А почему ФИГИ???? |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, булочки красиво смотрятся, как маленькое стадо ежиков А мякиш так просто фантастический |
Metla |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Ты искусительница!!!! Фантастические булочки да с маком ммммм......,а рыбка вкусняшка! |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, , умопомрачительные булочки. я наверное завтра тоже сделаю. только мака нет. у нас его трудно купить. а без мака наверное не то будет.ты в стеклянной форме выпекаешь? И еще хотела спросить.Ты булочки в два слоя выкладывала?
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 13:02
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
А как он хрустит Угощайся, Алиса !!! larissa1312
И я эту рыбку обожаю , особенно в солёном и копчёном виде, да что покрупнее, пожирнее Yulena
Слова автора : Фиги , инжир , файге ....Ну кто не слышал о таком фрукте или хотя бы раз не попробовал его ? Таня их просто сравнивает с инжиром, а я когда впервые их увидела и не прочитала рецепт, подумала в прямом смысле о фиге с маком |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 13:12
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алён, попробуй этих ёжиков, очень вкусные !!! Metla Спасибо, Анжелочка !!! Угощайся на здоровье !!! natulya64
Да, так получаться обычные булочки, но их можно обсыпать дроблёными орехами с сахаром, только нужно будет присматривать чтоб орешки в духовке не пригорели.
Иногда, у меня стеклянные квадратная и круглая, а вот торты, пироги я в тортницах пеку.
Нет, в один слой !!! То просто для фото я одну булочку отодрала от семейки и положила сверху |
||||||||
Sasa |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 300 Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Ростов -на-Дону |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Sasa
Сашенька, с удовольствием принимаю такую красивую и аппетитную спасибку !!! На здоровье, Вам !!! И огромное спасибо за доверие |
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |