Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Гну 15.09.2010 - 18:48
Кулюка
цитата:
А один раз чемоданчик у нее вырвал вор, так ему и надо - сказала она вслед biggrin.gif

Кража века.
Ой, девочки, я сегодня ходила в сбербанк получать пенсию за себя и за маму.
Но я сволочь стреляная, поэтому знаю чё и как деится.
Не подумайте только, что я воровка-карманница, это все опыт из слез обкраденных.
Сама несколько раз была жертвой, чем доводила воров до ужасного облома, который можно сравнить с ломками наркомана.
Встала я в очередь, кассир показывает на табличку, что бы к ней никто не вставал.
А этот мужчина, который у меня сразу вызвал неприязнь, встал в другую очередь (у нас 3 окна), потом вдруг резко перешел к окну, в котором его предупредили о времени выдачи, потом резко снял с себя куртку, повесил её на руку, как это подобно для карманников резать сумки или карманы, потом я видела его резкий взгляд на получаемую сумму какой-то женщины, которая его не очень вдохновила, и он вылетел из отделения почты.
Я сегодня тоже как ворона вооружилась, но операция получения прошла удачно.
При получения двух пенсий, я оглянулась, поняла, что вокруг меня одни жаждущие пенсионеры, спокойно (вот он идиотизм) убрала две пенсии в сумку, выхожу с почты, а этот парень летит мне на встречу (он не видел полученной мною суммы). Я была ему не интересна. Я прямым ходом рванула в Сбербанк, кое-какие услуги оплатить надо было, да и время хотелось потянуть.
Чего он там прыгал-скокал ни наукой, ни ментами не доказано. Человек имеет полное право свободного передвижения. А двигался, ох, как двигался для совершения кражи.