Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Кулюка 15.09.2010 - 18:16
Barbariscka
цитата:
мы ремонт соседке уже два месяца делаем. . Я уже жалею, что не стали судиться, это все порядочность моего мужа

Да... sad.gif Ну уже держись, Васенька, ты должна его поддержать, порядочность - одно из самых ценных качеств, плохо только что соседка не отвечает тем же... Тем не менее, если уже со стороны соседки пойдет откровенная манипуляция, надо ее поставить на место! mad.gif
А своим ремонтом вы занимаетесь?

Iraida
Львица
Barbariscka
Жизненные анекдоты laugh.gif .

Львица
Висюльки все в посудомойку запихни, я всегда там на программе "СТЕКЛО" мою все стекляшки от люстр
blink.gif правда?! Настя, ты мне жисть спасла... Точно надо попробовать, бо так нереально тряпочкой, их столько...

Гну
цитата:
Хорошо, что ей банка с ананасами не попалась

laugh.gif

Не могу успокоиться от смеха за это слово "Каликало, стоп!" biggrin.gif , ну что оно означает, каликало?! Фамилия ГАИшника почему-то лезет в ассоциации... unsure.gif "Сержант Каликало. Ваши документы" laugh.gif

Сча дети играют в какую-то "Ю ЗЕ ФА", типа нашего камень-ножницы-бумага, и не квач у них, а кэч... Тоже непонятные американизмы...

Ой, тяжело мне, девочки, такие работнички-мастера по двое-трое каждый день приходят, молодииинькие wub.gif ... Мы, говорят, так у вас часто, что уже можем жить тут в игровой, постельное белье свое принесем, едим мы мало, один раз в день. Я говорю, чего, мол? Не успеваем больше... Я говорю, возьмите, мальчики, меня к себе в бригаду на месяцочек, я тоже хочу один раз в день есть tongue.gif