| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 46 |
| Автор: alisia 5.01.2011 - 01:13 |
| Девочки хозяюшки этой темы и все ново прибывшие, поздравляю всех с уже наступившим Новым 2011 годом! Всем любви, здоровья, творческих успехов, свежих идей и вдохновения на кухне! lanya Наташа отличный стол и вы с дочкой красотки мора Валюша отличные блины и холодец,молодец! calida Илона холодец, салат красавцы и наполеон замечательный, вкусный праздник у вас вышел. А я таки испытала орешки, но они до праздника не дожили родным было вкусно и они их прикончили в миг, спасибо. Adelfina Надюша огромное вам на здоровье и спасибо за такой подарок в виде спасибо за приготовление моих рецептов, мне бальзам на душу. Фото великолепные у тебя приятно что всем твоим гостям и тебе было вкусно, стол отличный у тебя. На здоровье еще раз МышкаЛюбашка Любаша добро пожаловать присоединяйся к нам, у тебя отличная шарлотка и красавец кот!Зима у вас супер снег красивый, а у нас было серо и с туманом на праздник, только вчера мороз ударил,полюбовалась вашей зимушкой. 1miamlik2 Оксана на здоровье вам за наполеон ais20 Алена у тебя отличный праздничный стол, с удовольствием всем угощусь. Торт великолепен вот о чем сою что виртуально его не отведать, а терпения на такое творчество у меня нет, ты умничка замечательно его оформила праздничный торт!Браво! Твои бутербродики со шпротами унесла на 6. Evita Ира привет, понравилась твоя курочка с картошкой, а дочка увидев твой салат шубу попросила немедленно его готовить, очень аппетитно выглядит,молодец. NAD Надюша замечательные блюда одно лучше другого Ну как обойтись без фото праздничного стола, так как ставить не собиралась не обессудьте, фотографий мало и не всех блюд, но дам ссылки на те рецепты что готовила, и что удалось снять раньше мной или дочкой. Стол еще не полностью накрыт и несервирован всем необходимым, снимала дочка в процессе выкладывания тарелок,так что извините за качество фото. ![]() Тут рецепты по которым готовила ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ В ОРЕХАХ ![]() Салат из корня сельдерея "Молодильный" ![]() Домашние маринованные помидоры, закуска Салат из Морковки по Корейски ![]() |