Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 46

Автор: ais20 3.01.2011 - 23:22
Хочу угостить вас своим новогодним столом:

Хочу угостить вас своим новогодним столом: Двухцветное холодное Фаршированные яйца с малосольной се...

Двухцветное холодное

Хочу угостить вас своим новогодним столом: Двухцветное холодное Фаршированные яйца с малосольной се... - 2

Фаршированные яйца с малосольной семгой

Хочу угостить вас своим новогодним столом: Двухцветное холодное Фаршированные яйца с малосольной се... - 3

Грибной соус, который я подавала к биточкам

Хочу угостить вас своим новогодним столом: Двухцветное холодное Фаршированные яйца с малосольной се... - 4

Свиные битки

Хочу угостить вас своим новогодним столом: Двухцветное холодное Фаршированные яйца с малосольной се... - 5

Селедка под шубой

Хочу угостить вас своим новогодним столом: Двухцветное холодное Фаршированные яйца с малосольной се... - 6
Репчатый лук заменила зеленым, мне так больше понравилось, салат получается более нежным.

Филе судака с овощами по рецепту Зои (Филе морского окуня с овощами)

Хочу угостить вас своим новогодним столом: Двухцветное холодное Фаршированные яйца с малосольной се... - 7

Ну и король нашего стола торт "Снеговик" (с вишневым и шоколадным кремом)

Хочу угостить вас своим новогодним столом: Двухцветное холодное Фаршированные яйца с малосольной се... - 8

Хочу угостить вас своим новогодним столом: Двухцветное холодное Фаршированные яйца с малосольной се... - 9

Угощайтесь!