Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52

Автор: Гну 3.09.2010 - 19:54
Джекки
цитата:
Гну цитата: Девушки, всем привет из мрака: целый день дождь, впечатляющий ветерок и +10С.
Света, какая прелесть! Мало того, что мне погода такая нравится (у нас не дождешься), так еще и привет из Питера!!! Это мой любимый город.

Вот поживешь у нас во мраке, когда основная погода - это дождь, когда небо свинцовое, начиная с осени и кончая весной, солнечных дней в году всего 30, когда освещением пользуешься почти круглосуточно, то у тебя начнется погодная депрессия (это я такое придумала), то тебе покажется место твоего проживания раем. Свинцовые тучи очень угнетают настроение.
А так Питер нормальный город, в котором не соскучишься.
ilga
цитата:
до сих пор кошмары про школу снятся.

Ой, а я до сих во сне сдаю выпускные экзамены. Сие дело мне снится каждый год. Просыпаюсь в поту от мысли, что сколько же их можно сдавать.
НаталияК
цитата:
Я ж на полном сурьезе жду тебя!

Натуля, ты меня расстрогала, но я не могу оторваться от дома, и ещё боюсь транспорта. Фобия у меня такая образовалась из-за не долетевших самолетов, из-за бесконечных аварий на дорогах, из-за взрывов в метро, из-за наездов на людей, находящихся на тротуарах, и т.д.
Раньше считала поезд самым надежным транспортом, но и уних косяки пошли.
Да, я езжу на работу, пользуясь наземным и подземным транспортом, но всегда с большим наслаждением покидаю его. На работу стараюсь выезжать раньше, когда ещё мало транспорта на дорогах и народу в метро меньше.
Вот что со мной случилось, но это мое состояние не критическое. Если бы было критическое, то я вообще из дома не выходила, в лифт никогда бы не заходила.
А погодка у вас замечательная, такая температурка как раз по мне.
Девы, а на счет моего ночного салатика, так вот: моя доня сегодня помчалась в магазин, прикупила все ингредиенты, сделала, съела.
Я прихожу с работы и вижу на окне ещё баночки для салата, а ещё баночки для очередного салата она убрала с глаз долой. Чувствую, подсадила детку на салатик.