Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52

Автор: Кулюка 3.09.2010 - 21:25
МаДаМа
Галюнь, т.е. горошек и (а не или) фасоль? А картоху?

Мейта
цитата:
Юля, отдельный привет!

Танюш, и тебе от меня!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

цитата:
Я сегодня своего оставила в саду

О, поздравляю тебя и Олежека с таким этапом в жизни! Так я поняла процесс пошел нормально? ттт. Садик недалеко от дома?

цитата:
Так что я буду потихоньку выходить с нервяка, вроде все нормуль ттт.

Слава Богу. Я тоже хочу из него скорее выйти sleep.gif . Мне в этом году все пешие прогулки в школу-садик-на гимнастику-и обратно заменены в связи с переездом в новую квартиру на езду на машине... Каждый день трясусь, все-таки двое деток сзади, а движение такое, хай Бог милует... С гимнастики в полдесятого вечера спокойно уже еду, а вот утром в 8 в школу-садик просто кошмар, как еще трясусь...

Гну
цитата:
Юленька, а здесь тебя уже потеряли, я тоже соскучилась.
На фото с удочкой мне так и спелось: "Рыбачка Юля поймала в речке карася".

rolleyes.gif Светок, а я как соскучилась!!! Читаю как раз странички про твои перепетии с сожителями и немытой ими посудой dry.gif
А в речке я ловила рыбу очень долго и удачно, пока мой папа не посоветовал мне ловить на кузнечиков. Я их полдня ловила, а потом полдня сидела с ними на крючке без единой поклевки mad.gif

ираросл
Иринушка, никак не дочитаю, когда ж Гринька родился? Ты его уже сильно-сильно любишь? smile.gif
З.Ы. как тебе вторые роды? wink.gif

Бася
Басенька, привет!!!!!!!!!! Тута я, а была-то там, где международный розыск не нашел бы tongue.gif , уж очень место тихое и колоритное, голова у меня как отдохнула... Ни на какую заграницу не променяла б эти 1,5 мес. Только вот догонять болтушки теперь много, а пропустить ничего не хочу. Соскучилась я за вами.