![]() | Задушевные разговоры мультяшей-52() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-52() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Джекки
Когда загружаешь фото - копируй ссылку справа и вставляй в окно ответа. |
Джекки |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 791 Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Краснодар ![]() |
|
Джекки |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 791 Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Краснодар ![]() |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Джекки
Ого! Высокая! ![]() ПыСы: обычно получается много фоток в сообщении - по очереди грузить и вставлять одну сылку под другой. |
Джекки |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 23:30
Распечатать
|
||
Я готовила ее по рецепту в инструкции. На 65 минут на выпечке, была сырая Пришлось добавлять еще 25 минут. Но это того стОило - муж с сыном половину умяли сразу ![]() Про фотки еще выясню - не научилась пока. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 23:55
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Львица Эх,Настена, где ж ты была раньше, я только в эти выходные прикупила , аж две банки. ![]() Андреевна Сашунь с первоклашкой, Первый раз в первый класс!!! Второе среднее образование идешь получать. ![]() ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ, поздравляю с НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ! Чтобы дети так же улыбались и в конце учебного года! Iraida Ириш, какой у тебя мальчонка улыбчивый.Насчет магазина, он оптовый, флористов там как таковых нет. Просто мы для работы закупаем разный посадочный материал для территории станции, в том числе и срезанные цветы, а так как у нас с ними контракт , то мы и покупаем по сносным ценам. Насчет ревеня не переживай, будет будет, нет, нет. Ничего страшного. Ириш, что то верится с трудом, что обленилась за лето. Львица
Первое,что пришло на ум - в Польше, у нас с ними разница как раз в два часа, вот туда и лети ![]() You Галя, и я также на старом тесте пеку, а закваску теперь даже и не ставлю, Василисе спасибо, она нас надоумила на старом тесте печь. Яшма Светуль, как все аппетитно, и как быстро закончился отпуск, вот вроде бы только уехала, а вот уже и приехала ![]() Спасибо, за пожелания, я сама рада,что практически все сделала. Вот только еще надо бы решетки на окна поставить, а что делать, такова се-ля-ви. lusek Люсек, фруктовый салатик сделай, очень вкусно.Люся все будет хорошо, ну планида у тебя такая, через терни к звездам. imirta мне кажется сначала нужно было ставить на выпечку,чтобы лишняя жидность выпарилась, а уж потом добавлять сметану, а то у тебя там такое количество жидкости образовалось, не удивительно, что все плавало . ахтуба
Запартизанились. lusek Люся, думаю,не стоит тебе на себя брать такую отвественность, пусть делают спецы, и ты будешь спокойна и все будет ОК, Мейта Танюшка, и тебя с первым сентября. Видно, что идет с удовольствием.Садик оставляет действительно приятное впечатление. Какая замечательная у вас погода, у нас сегодня ( я была на даче по делам) целый день лил дождь, была гроза, гром ,молнии, жуть. Гну
молодец, Диетические блюда стала готовить.Про соль поняла.
![]() Barbariscka
Ага, 21 штука
![]() ![]() ![]() ![]() Джекки Женя С хорошим приобретением, поздравляю. lusek Люся, ну что можно сказать, только одно "РЕМОНТ" и все что с ним связано. Тебе терпения. Kudrika Лен, я только с третьего раза увидела твой салатик, лазанью, опять глючит комп. Все очень вкусненько. А насчет сливы, я уже испекла тортик, чуть бы пораньше попробовала, ну да ладно, как нибудь в другой раз. |
||||||||||
Джекки |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 01:02
Распечатать
|
||
Спасибо, Нина! |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 08:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
Всех родителей,бабушек и дедушек,поздравляю с началом учебного года! Деткам и их родным здоровья и успехов во всем! Iraida Ириш, какой жених вырос! Веселый,значит ему в школе нравится. Basja
Нинуль,бери больше,а два сына на моих плечах при муже-офицере ![]() Мейта Танюш,ну вот, а ты волновалась. Очень хорошо, что деток в первый день было немного в группе,так легче осваиваться. Но тебе надо потихоньку приучать сынулю не быть с ним рядышком, так что отвела,помахала ему и по делам,пусть привыкает. А это тортик,угощайтесь: ![]() Это сообщение отредактировал Андреевна - 3.09.2010 - 15:34 |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Мейта
C первым шагом во взрослую жизнь! садик притный, все будет хорошо, потом еще будешь Олежку уговаривать домой идти ![]() Джекки Вливайся! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Джекки ХорошА шарлотка, высокая какая!
Basja Нин, правда-правда, обленилась. Пока была жара почти не готовила, только квас да окрошку ![]() Нина, если не трудно, кинь адресом, мне приходится иногда большое количество цветов покупать-на День учителя, НГ.... Андреевна Саша, невеста хороша! Ну что, сватаемся? ![]() А бабуля у невесты какая мастерица, мне нравиться. Будет молодых тортиками, да и не только. баловать. А я к молодым буду в гости ходить и такую вкусноту лопать ![]() |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск ![]() |
Андреевна
Дашуля супер принцесса! А торт - просто класс! Успехов в новой жизни школьной, здоровья и радости! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Андреевна
Iraida Привет ![]() ![]() Ира а где твой тортик??? Нельзя от Саши отставать ![]() Саша, тортик офигеть ![]() Мейта С виду неплохо все очень ![]() ![]() Джекки Добро пожаловать ![]() Basja Нина, у меня б рука не поднялась сливы такие в пирог пустить ![]() ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 09:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Андреевна Сашунь, какая красивая девочка, прическа вообще супер, супер.Ооо, ты у нас значит профессор образования.Какие ручки у бабушки, такой тортик сотворить, по другому и не скажешь. Именно сотворить! Iraida
ой, что то верится с трудом, ну пусть будет так, как говоришь
![]() Моргана Ириш, я уж писала , их было штук 20, слив то ,решила, чтобы ни кому не было обидно ![]() |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 09:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
Iraida
Ириш, конечно сватаемся ![]() AnnaSevashova Моргана Basja Спасибо девочки, за теплые слова. Тортец конечно с ляпами и большими,но это секрет...огромный. Вчера спросила у солнышка :"Дашунь, ты друзей-то новых уже завела в школе?" Ответ:" Да, очень много,но я пока с ними не познакомилась!" ![]() ![]() |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 09:49
Распечатать
|
||
Андреевна
![]() |
||
Gven |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь ![]() |
shkolnik
imirta Девочки, добро пожаловать! Напишите в подписи (Мой профиль-Редактирование подписи) как вас зовут. Так проще общаться. imirta Мусаку случше готовить на режиме плов -- получится лучше. И нужно учитывать, что в мульте не так выпаривается, как в духовке, по-этому жидкости нужно изначально меньше. shkolnik Проси хлеб, Нарочанский и Троицкий, не пожалеешь . Джекки когда загружаешь фотографию, код нужно копировать из окошечка- в окно сообщения ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 11:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Ничего, Люся...Хлопоты эти, несмотря не на что приятные. У нас очень сложно сделать так, чтобы все шло нормально. Где живем? Это не квартира заговоренная, а обычная наша рутина Пора к этому относится философски. В конце концов есть к чему стремится ![]() ![]() Джекки Женя, с приобретением тебя!! Шарлотка как на выставку ![]() Basja Нинуль, угостилась твоим перевертышем. Вот и сливы пошли в дело. А я что-то один за другим их пекла, то со сливой, то с персиком, у нас они хорошо пошли. А вчера испекла очередной хлеб на старом тесте, так даже пирог есть не стали, а сразу ухомячили свеженький ![]() Андреевна Сашуля, отличное фото. Внучка , как солнышко. Поздравляю первоклассницу, бабушку и родителей, чтобы школьная жизнь была в радость!! Тортик отличный!! Iraida Ира, ты уже будущих родствеников выбираешь? Жених классный, но для нас маловат, мы уже в третий класс пошли. Не фотографировались, дождь шел у нас проливной... |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Девочки, а я тортик к 1 сентября не испекла, совсем обленилась. Сделала к чаю кулич в ХП от Елены Бо. Такой вкусный еще не получался. Сухофрукты и изюм замочила в Амаретто, положила миндаль, натуральный шафран и ваниль...Ароматный, вкуснющий, а всех дел: заложить продукты в ведерко ХП и нажать кнопку.
А еще приготовила тоже на скорую руку стейки на ребрышке с персиком, клюквой, бланшированными в коньяке. ![]() Картошечку , запеченную в духовке с о.м. и прованскими травами не фотографировала, чтобы диетологи не кидались тапками. Уж очень они выступают против картофеля с мясом. Но вкууусно же!!! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 11:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Barbariscka
А я обычную шарлотку ![]() ![]() ![]() Ой, фотка твоя аппетитная открылась... Ммммм ![]() |
||
You |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 11:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
Андреевна Сашенька внучечка- солнышко.......,видно по фото оч.добрая малышка......... ![]()
Уморила - детская непосредственность............. ![]() ![]() Джекки Жень шарлотка потрясающая..........а высоченная то какая......... ![]() ![]() Basja Нинуль,я у Василисы уже потом увидела,что можно кусочек старого оставлять............. ![]() ![]() Barbariscka Василис,стейки твои утащила - ну вот люблю я мясо............ ![]() ![]() ![]() |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 11:45
Распечатать
|
Barbariscka
Василиса, вот для меня( и вся семья у меня такая же) - лучший торт в мире - это такой стейк, как на твоём фото. ![]() Мы тут были на ДР у И. мамы - она испекла торт, пирог и ещё магазинный замороженный торт с лесными ягодами. А мы сидим и чебуреки таскаем "к чаю". ![]() ![]() ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 12:09
Распечатать
|
||||||||||
Barbariscka
Василис, ну хлеб то вкуснее ![]()
,люДям, можно сказать не продают алкоголь в ночи, а здесь народ изголяется ![]() You
этим мы и занимаемся. ![]() ![]() lusek
|
||||||||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 13:11
Распечатать
|
Barbariscka Вась, так ведь раньше родители к потенциальным женихам/невестам с детства присматривались. Да и семьи, из которых "брали" новых родственников знали. Может поэтому разводов меньше было...
Моргана Я даже на кекс не сподобилась... Сил нет... lusek Ой, Люсь, и я бы лучше чебурек к чаю выбрала, а не торт. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 13:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
ахтуба Танюш, а я не отдыхала нигде. Съездила на две недели к родителям, там помогала, ну зато - и накупалась ( у нас огород спускается к реке). А потом неделю на даче работала. Домик красим. Огородик свой, цвЯточки обрабатывала. У меня тоже на даче аномалии всякие имеют место. Цветет ирга ( ещё до моего отпуска расцвела) и так рано зацвел безвременник ![]() а это отвальные шашлычки на даче. Шашлык делала на кефире. Очень понравился. Просто не передать, буду теперь так всегда делать. ![]() ![]() Kudrika
Лен, зачем ты это написала? Я даже не обратила бы внимания ![]() lusek Люсь, ты зачем Бехеревкой дразниссся? Я её очень уважаю ![]() Мейта Танюш, такой подробный фотоотчет о первом садиковском дне Олежки. Светлый садик такой. Главное, чтобы отношения сложились хорошие и с воспитателями и с детками. Хорошо, что ему понравилось. Джекки Жень, с приобретением. Хорошее начало, шарлотка, супчик. Это только начало. ![]() Iraida Андреевна Ир, Саш, с первоклассниками вас. Вы объяснили детям, что эта бодяга на 11 лет? Сашуль, а тортик...без комментариев, только любящая бабуся такой может замутить. Жаль, что свой букварь я уже давно съела ![]() Basja Нин, перевертыш аппетитный получился. Смайлик ржачный под цитатой для Люси. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 13:31
Распечатать
|
||||
Iraida
, тк он того ,безвременник
![]() |
||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 15:29
Распечатать
|
Яшма Свет, шашлык... дразнисси... Ну ничо!!! Завтра на дачу поеду, в субботу себе тоже шашлыкинга нажарю, вот!
![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 15:50
Распечатать
|
Моргана
Ириша, хорошо, что у Сонечки появился аппетит. Сил в новом учебном году понадобится много You Галя, говорят, что от мяса не поправляются... lusek Люся, я тоже любому торту предпочитаю хороший кусочек мяса ![]() Basja Нинуль, неужели картошку совсем не лю? ![]() |
Джекки |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 17:58
Распечатать
|
||
Iraida Моргана Barbariscka You Яшма Девочки, спасибо вам за теплый прием ![]() Я, правда, еще практически никого не знаю, но со временем, думаю, познакомимся поближе ![]()
Аля, я буду пробовать, спасибо. Просто немножко непривычный для меня интерфейс сайта, живу на другом. Вот теперь к вам в гости пришла ![]() |
||
Джекки |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 18:02
Распечатать
|
||
Яшма
Света, классный шашлык! Я всегда в кефире мариную. Это действительно очень вкусно, а главное - быстро! |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 18:20
Распечатать
|
Barbariscka
Василёк, я со спасибой! Такой вкусный ягодный ткемали, муж сейчас восторгался (никогда такие соуса не любил ![]() ![]() Ток я наверное, когда твой делала, очень сильно влюблена была ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |