Задушевные разговоры мультяшей-52() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-52() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Джекки
Когда загружаешь фото - копируй ссылку справа и вставляй в окно ответа. |
Джекки |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 791 Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Краснодар |
|
Джекки |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 791 Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Краснодар |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Джекки
Ого! Высокая! И корочка золотая! Класная шарлоточка. ПыСы: обычно получается много фоток в сообщении - по очереди грузить и вставлять одну сылку под другой. |
Джекки |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 23:30
Распечатать
|
||
Я готовила ее по рецепту в инструкции. На 65 минут на выпечке, была сырая Пришлось добавлять еще 25 минут. Но это того стОило - муж с сыном половину умяли сразу Про фотки еще выясню - не научилась пока. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 23:55
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Львица Эх,Настена, где ж ты была раньше, я только в эти выходные прикупила , аж две банки. ranita На рынке по 800 р. Андреевна Сашунь с первоклашкой, Первый раз в первый класс!!! Второе среднее образование идешь получать. ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ, поздравляю с НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ! Чтобы дети так же улыбались и в конце учебного года! Iraida Ириш, какой у тебя мальчонка улыбчивый.Насчет магазина, он оптовый, флористов там как таковых нет. Просто мы для работы закупаем разный посадочный материал для территории станции, в том числе и срезанные цветы, а так как у нас с ними контракт , то мы и покупаем по сносным ценам. Насчет ревеня не переживай, будет будет, нет, нет. Ничего страшного. Ириш, что то верится с трудом, что обленилась за лето. Львица
Первое,что пришло на ум - в Польше, у нас с ними разница как раз в два часа, вот туда и лети You Галя, и я также на старом тесте пеку, а закваску теперь даже и не ставлю, Василисе спасибо, она нас надоумила на старом тесте печь. Яшма Светуль, как все аппетитно, и как быстро закончился отпуск, вот вроде бы только уехала, а вот уже и приехала Спасибо, за пожелания, я сама рада,что практически все сделала. Вот только еще надо бы решетки на окна поставить, а что делать, такова се-ля-ви. lusek Люсек, фруктовый салатик сделай, очень вкусно.Люся все будет хорошо, ну планида у тебя такая, через терни к звездам. imirta мне кажется сначала нужно было ставить на выпечку,чтобы лишняя жидность выпарилась, а уж потом добавлять сметану, а то у тебя там такое количество жидкости образовалось, не удивительно, что все плавало . ахтуба
Запартизанились. lusek Люся, думаю,не стоит тебе на себя брать такую отвественность, пусть делают спецы, и ты будешь спокойна и все будет ОК, Мейта Танюшка, и тебя с первым сентября. Видно, что идет с удовольствием.Садик оставляет действительно приятное впечатление. Какая замечательная у вас погода, у нас сегодня ( я была на даче по делам) целый день лил дождь, была гроза, гром ,молнии, жуть. Гну
молодец, Диетические блюда стала готовить.Про соль поняла.
Света, ты как всегда на высоте! Barbariscka
Ага, 21 штука Василис, ты знаешь,сколько лет они уже сидят, я за это время поседела Но не это главное. А главное я испекла сегодня с ними пирожок, твой перевертыш, вот угощяйтесь
Джекки Женя С хорошим приобретением, поздравляю. lusek Люся, ну что можно сказать, только одно "РЕМОНТ" и все что с ним связано. Тебе терпения. Kudrika Лен, я только с третьего раза увидела твой салатик, лазанью, опять глючит комп. Все очень вкусненько. А насчет сливы, я уже испекла тортик, чуть бы пораньше попробовала, ну да ладно, как нибудь в другой раз. |
||||||||||
Джекки |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 01:02
Распечатать
|
||
Спасибо, Нина! |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 08:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Всех родителей,бабушек и дедушек,поздравляю с началом учебного года! Деткам и их родным здоровья и успехов во всем! Iraida Ириш, какой жених вырос! Веселый,значит ему в школе нравится. Basja
Нинуль,бери больше,а два сына на моих плечах при муже-офицере Пойду сейчас твой домик посмотрю,еще не видела. Мейта Танюш,ну вот, а ты волновалась. Очень хорошо, что деток в первый день было немного в группе,так легче осваиваться. Но тебе надо потихоньку приучать сынулю не быть с ним рядышком, так что отвела,помахала ему и по делам,пусть привыкает. А это тортик,угощайтесь: Это сообщение отредактировал Андреевна - 3.09.2010 - 15:34 |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Мейта
C первым шагом во взрослую жизнь! садик притный, все будет хорошо, потом еще будешь Олежку уговаривать домой идти Джекки Вливайся! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Джекки ХорошА шарлотка, высокая какая!
Basja Нин, правда-правда, обленилась. Пока была жара почти не готовила, только квас да окрошку Нина, если не трудно, кинь адресом, мне приходится иногда большое количество цветов покупать-на День учителя, НГ.... Андреевна Саша, невеста хороша! Ну что, сватаемся? А бабуля у невесты какая мастерица, мне нравиться. Будет молодых тортиками, да и не только. баловать. А я к молодым буду в гости ходить и такую вкусноту лопать |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Андреевна
Дашуля супер принцесса! А торт - просто класс! Успехов в новой жизни школьной, здоровья и радости! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Андреевна
Iraida Привет Детки какие славные Ира а где твой тортик??? Нельзя от Саши отставать Саша, тортик офигеть Мейта С виду неплохо все очень Не болеть вам в саду Джекки Добро пожаловать Basja Нина, у меня б рука не поднялась сливы такие в пирог пустить Их надо было схомячить (как скажет МаДаМа - под одеялом) |
Basja |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 09:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Андреевна Сашунь, какая красивая девочка, прическа вообще супер, супер.Ооо, ты у нас значит профессор образования.Какие ручки у бабушки, такой тортик сотворить, по другому и не скажешь. Именно сотворить! Iraida
ой, что то верится с трудом, ну пусть будет так, как говоришь Брошу в личку.
Моргана Ириш, я уж писала , их было штук 20, слив то ,решила, чтобы ни кому не было обидно ,запихнуть их в пирожок . Получился очень вкусненький. |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 09:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Iraida
Ириш, конечно сватаемся AnnaSevashova Моргана Basja Спасибо девочки, за теплые слова. Тортец конечно с ляпами и большими,но это секрет...огромный. Вчера спросила у солнышка :"Дашунь, ты друзей-то новых уже завела в школе?" Ответ:" Да, очень много,но я пока с ними не познакомилась!" Т.е. друзья есть,но они еще об этом не догадываются |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 09:49
Распечатать
|
||
Андреевна
|
||
Gven |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
shkolnik
imirta Девочки, добро пожаловать! Напишите в подписи (Мой профиль-Редактирование подписи) как вас зовут. Так проще общаться. imirta Мусаку случше готовить на режиме плов -- получится лучше. И нужно учитывать, что в мульте не так выпаривается, как в духовке, по-этому жидкости нужно изначально меньше. shkolnik Проси хлеб, Нарочанский и Троицкий, не пожалеешь . Джекки когда загружаешь фотографию, код нужно копировать из окошечка- в окно сообщения и потом можно загружать новую, так несколько фотографий в одно сообщение и вставишь. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 11:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Ничего, Люся...Хлопоты эти, несмотря не на что приятные. У нас очень сложно сделать так, чтобы все шло нормально. Где живем? Это не квартира заговоренная, а обычная наша рутина Пора к этому относится философски. В конце концов есть к чему стремится Джекки Женя, с приобретением тебя!! Шарлотка как на выставку Basja Нинуль, угостилась твоим перевертышем. Вот и сливы пошли в дело. А я что-то один за другим их пекла, то со сливой, то с персиком, у нас они хорошо пошли. А вчера испекла очередной хлеб на старом тесте, так даже пирог есть не стали, а сразу ухомячили свеженький Андреевна Сашуля, отличное фото. Внучка , как солнышко. Поздравляю первоклассницу, бабушку и родителей, чтобы школьная жизнь была в радость!! Тортик отличный!! Iraida Ира, ты уже будущих родствеников выбираешь? Жених классный, но для нас маловат, мы уже в третий класс пошли. Не фотографировались, дождь шел у нас проливной... |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки, а я тортик к 1 сентября не испекла, совсем обленилась. Сделала к чаю кулич в ХП от Елены Бо. Такой вкусный еще не получался. Сухофрукты и изюм замочила в Амаретто, положила миндаль, натуральный шафран и ваниль...Ароматный, вкуснющий, а всех дел: заложить продукты в ведерко ХП и нажать кнопку.
А еще приготовила тоже на скорую руку стейки на ребрышке с персиком, клюквой, бланшированными в коньяке. Картошечку , запеченную в духовке с о.м. и прованскими травами не фотографировала, чтобы диетологи не кидались тапками. Уж очень они выступают против картофеля с мясом. Но вкууусно же!!! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 11:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
А я обычную шарлотку , правда под заказ ребенка Она еще теплую ополовинила и остались все довольны Ой, фотка твоя аппетитная открылась... Ммммм |
||
You |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 11:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Андреевна Сашенька внучечка- солнышко.......,видно по фото оч.добрая малышка.........
Уморила - детская непосредственность............. Тортик чудо,мастику сама делала? Джекки Жень шарлотка потрясающая..........а высоченная то какая......... ,давно шарлотка не пекла,надо бы сделать......... Basja Нинуль,я у Василисы уже потом увидела,что можно кусочек старого оставлять............. Век живи - век учись......... Barbariscka Василис,стейки твои утащила - ну вот люблю я мясо............ ,скоро в дверь не влезу,а всё туда же......... |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 11:45
Распечатать
|
Barbariscka
Василиса, вот для меня( и вся семья у меня такая же) - лучший торт в мире - это такой стейк, как на твоём фото. Мы тут были на ДР у И. мамы - она испекла торт, пирог и ещё магазинный замороженный торт с лесными ягодами. А мы сидим и чебуреки таскаем "к чаю". Она говорит - наверное выглядят "невкусно" мои торты.. - и не объяснить, что лучше мяса бывает только мясо в чебуреках и пирожках! (наверное мне в детстве мяса в клетку на докладывали!) |
Basja |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 12:09
Распечатать
|
||||||||||
Barbariscka
Василис, ну хлеб то вкуснее Ой, какие изыски выставила,
,люДям, можно сказать не продают алкоголь в ночи, а здесь народ изголяется Ну, вооощеее. А насчет можно, не можно, я так скажу: "люблю - не люблю" мясо -лю, картошку- не лю. You
этим мы и занимаемся. от мяса не поправляются. lusek
|
||||||||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 13:11
Распечатать
|
Barbariscka Вась, так ведь раньше родители к потенциальным женихам/невестам с детства присматривались. Да и семьи, из которых "брали" новых родственников знали. Может поэтому разводов меньше было...
Моргана Я даже на кекс не сподобилась... Сил нет... lusek Ой, Люсь, и я бы лучше чебурек к чаю выбрала, а не торт. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 13:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
ахтуба Танюш, а я не отдыхала нигде. Съездила на две недели к родителям, там помогала, ну зато - и накупалась ( у нас огород спускается к реке). А потом неделю на даче работала. Домик красим. Огородик свой, цвЯточки обрабатывала. У меня тоже на даче аномалии всякие имеют место. Цветет ирга ( ещё до моего отпуска расцвела) и так рано зацвел безвременник а это отвальные шашлычки на даче. Шашлык делала на кефире. Очень понравился. Просто не передать, буду теперь так всегда делать. Kudrika
Лен, зачем ты это написала? Я даже не обратила бы внимания , теперь же рассматриваю с пристрастием. Совок я! lusek Люсь, ты зачем Бехеревкой дразниссся? Я её очень уважаю Мейта Танюш, такой подробный фотоотчет о первом садиковском дне Олежки. Светлый садик такой. Главное, чтобы отношения сложились хорошие и с воспитателями и с детками. Хорошо, что ему понравилось. Джекки Жень, с приобретением. Хорошее начало, шарлотка, супчик. Это только начало. Iraida Андреевна Ир, Саш, с первоклассниками вас. Вы объяснили детям, что эта бодяга на 11 лет? Сашуль, а тортик...без комментариев, только любящая бабуся такой может замутить. Жаль, что свой букварь я уже давно съела Basja Нин, перевертыш аппетитный получился. Смайлик ржачный под цитатой для Люси. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 13:31
Распечатать
|
||||
Iraida
, тк он того ,безвременник вот и зацвел.
|
||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 15:29
Распечатать
|
Яшма Свет, шашлык... дразнисси... Ну ничо!!! Завтра на дачу поеду, в субботу себе тоже шашлыкинга нажарю, вот! А у меня безвременники в понедельник только - только из земли вылезли. Они на удивление цветут у меня в обычное время. Но выпустили листья мускари. Интересно, весной то будут цвести или загнутся...
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 15:50
Распечатать
|
Моргана
Ириша, хорошо, что у Сонечки появился аппетит. Сил в новом учебном году понадобится много You Галя, говорят, что от мяса не поправляются... lusek Люся, я тоже любому торту предпочитаю хороший кусочек мяса Basja Нинуль, неужели картошку совсем не лю? |
Джекки |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 17:58
Распечатать
|
||
Iraida Моргана Barbariscka You Яшма Девочки, спасибо вам за теплый прием Я, правда, еще практически никого не знаю, но со временем, думаю, познакомимся поближе
Аля, я буду пробовать, спасибо. Просто немножко непривычный для меня интерфейс сайта, живу на другом. Вот теперь к вам в гости пришла |
||
Джекки |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 18:02
Распечатать
|
||
Яшма
Света, классный шашлык! Я всегда в кефире мариную. Это действительно очень вкусно, а главное - быстро! |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 18:20
Распечатать
|
Barbariscka
Василёк, я со спасибой! Такой вкусный ягодный ткемали, муж сейчас восторгался (никогда такие соуса не любил ) Вчера был из алычи, сегодня твой, разнообразиееее Ток я наверное, когда твой делала, очень сильно влюблена была , пересол вышел небольшой... |
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |