Задушевные разговоры мультяшей-52() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-52() |
imirta |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 494 Регистрация: 1.09.2010 Откуда: Неизвестно |
Всем привет! Подскажите новичку!
Хотела сделать что-то типа мусаки греческой, загрузила слоями кабачки, баклажаны, фарш, снова баклажаны, кабачки, помидоры и сыром засыпала. Залила все сливками и поставила на выпечку 40 мин. Открываю, жидкости перебор и фарш неготов в итоге еще на 25 мин. выпечки, таже фигня. Доготавливала все в режиме гречка. Фарш все равно не вкусный получился, как вареный. Может быть сливок не надо было? или фарш на дно положить? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
imirta
Я такие "мусаки" не готовила, но в мульте всегда сначала много жидкости из овощей выходит, затем она уже выпаривается. Т.к. влили сливки, то естественно, что блюдо просто "тушилось". Возможно потом оно запеклось бы. Или режим "плов" для такого типа хорошо. Я бы, наверное, фарш на дно и сначала на выпечке чуть обжарила. И слои овощей, наверное б, сначала обжарила, а потом сложила запекать. Фарш не может получиться не "варёный" - он же лежит среди слоёв овощей. Хотя подождём что народ скажет. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 14:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
lusek
Люсь, прям с языка сняла...я так тоже подумала Солод, думаю, придется возить. Люсь, я нигде его тут не встречала. Мои знакомые, у кого печки, все где-то заказывают. Вот и мне же ты передавала. |
||
shkolnik |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 483 Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Israel |
Андреевна, Львица, огромное спасибо за ссылки и информацию. Хлебопечки у нас продаются, давно думала купить))) А пока...ко мне должны туристы прибыть из Беларуси, вот я им заказ и сделаю , а то они все трындят: что тебе привезти, что тебе привезти
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Львица Настя,посмотрела.Мне надА!!!Жду,когда можно будет заказать.А то у нас с ноября всякие семейные праздники начинаются,надо и силикону и украшательств всяких для тортиков.В наших магазах ничего такого нет
Яшма Света,с возвращением!Где фотоотчет об отдыхе? Крылышки с бакликами ну очень,очень аппетитные Девочки,Кулюка с Умочкой не появились? Куда пропали? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
You
Галюнь, у мнУ закваска из АмерикоФ, мне Нелли прислала натуральную закваску из Сан-Франциско. Она таааак пахнет Я ее люблю нежно и все на ней пеку. imirta Овощи содержат много воды, поэтому мусаку делают на огне или в духовке. Для мультиварки подойдет рагу. ахтуба Тяня, зуб даю сегодня-завтра поставить. Тебе там сердечки глянулись маленькие? У ни сверху есть выемка и после выпечки можно туда джем или крем положить. Они такие ВАЩЕЕЕ! |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Львица Настя,и маленькие глянулись и голубое сердечко без дырки,какой у него размер?А паровозики-это для чего?
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
ПОДСКАЖИТЕ мне, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Мастер по сбору кухни сказал, что если мы своими силами (мы или мастер) подключим плиту, ПММ и стиралку, то (если они вдруг не в порядке) - то на них не будет действовать гарантия!!! Типа - подключать должны именно сетифицированные спецы по подключению и давать документ об этом!!! ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???? |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 19:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Basja Нина! Сливы! мне тоже надо, я тут как-раз рецепт в закладки умыкнула, автор пишет, что - ах! во, глянь Львица
Нам знакомый продал по 1100 за 3 литра, вкусно! А с булкой и молокомммм.... А с сыром! Наверно скоро кончится... Яшма Света! Сколько лет, сколько зим! И как всегда красоты принесла. lusek Люся, может стоит квартиру освятить?.. lusek
я тоже такое слышала... Девочки, я вам лазаньи горячей притащила, некрасивая, но - вкусная!!! Очень. А если еще туда ветчину правильную (в ближайшем сельпо не оказалось), да пармиджано... (тоже...) Вот рецепт На выпечке 40 минут. Дать постоять в кастрюльке. И вот еще, салатик (салатница мытая! Не подумайте чего! просто только из холодильника) Вкусный тоже. Вот рецептик http://forum.say*7.info/topic7607.html Перед 7 звездочку уберите.. иначе ссылка не ставится. |
||||
ranita |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 19:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
lusek
Так, Люся, без паники! Мастер даёт гарантию на подключение, и если из-за НЕПРАВИЛЬНОГО подключения техника ломается, то есть кому притензии предъявлять. В случае заводского брака ни какой гарантии вы не лишаетесь. Можете подключить сами - подключайте, денег съэкономите. Рекомендуется только газ подключать не самим, а через сервис, ради безопасности. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 20:05
Распечатать
|
||||
ranita
Не, наш сборщик кухни говорит - "Я Вам подключу, типа, как себе, но никаких штампов и т.д. у меня ж лицензии нету." Говорит, плита и духовка- это без проблем, а вот ПММ - её ж сразу не проверишь и т.д. Говорит - "Вы согласны, чтобы Я подключал?" Ой, у меня голова крУгом. Kudrika
Не мешало бы, только я очень тёмная тумкала в этом всём (сказывается пионерско-комсомольское прошлое) , нужно будет маму привезти, чтобы помогла (куда, как, к кому..) |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
lusek
Люсь, газ - ТОЛЬКО через газовую службу. Всё остальное - как хотите, но если из-за неправильного подключения что-либо сломается - вина полностью ваша. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
lusek
Люся, в ближайший храм позвони, все расскажут. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 20:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
lusek
Люся, не ищи приключений на свою голову, тебе из сервисцентра все сделают, дадут бумаженцию, стиралку и ПМ выведут на отдельный автомат. ТОЛЬКО НЕ ПРИЗЫВАЙ ЖЭКовских алконавтофффф . И затраты обойдутся дешевле, чем восстанавливать здоровье, квартиры нижележащих жильцов и т.п. |
||
ranita |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 20:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
lusek
Люсь, правильно говорит, я имела в виду мастеров из сервис-центров. Если боишься что не так сделает, ну вызови какой-нибудь городской сервис, они всё сразу и подключат. Обычно мастеров из сервиса вызывают если подключают первый раз и надо проводку вести и т.д. а если просто замена техники, там делать не чего - сунул вилку в розетку и готово Так что тебе решать, доверяешь ты своему мебельщику или нет. И ещё раз ГАРАНТИЮ В СЛУЧАЕ ЗАВОДСКОГО БРАКА ТЫ НЕ ТЕРЯЕШЬ. |
||
You |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 20:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Львица
А-а-а......тады понятно,а то я думаю,что тыеё ещё и сушить могЁшь...... lusek Люсь,согласна с Маришкой-потом выйдет себе дороже...... ......ты ж уже с этим сталкивалась..... |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 20:35
Распечатать
|
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Мы сегодня пошли первый раз в детский сад.
Это сообщение отредактировал Мейта - 4.09.2010 - 12:40 |
lusek |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 20:42
Распечатать
|
||||
Леська
ranita
You Девочки, проводка проведена, автоматы стоят, электрик проверил, всё принял. Осталось подключить через клеммы к этим проводам технику, ну а ПММ - ещё к трубам с водой подключить - трубы уже выведены к ПММ.. Вопрос : что значит из сервиса? Мне позвонить в гарантию БОШ и вызвать оттуда мастера на дом? А сколько это будет стоить? |
||||
ranita |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 21:03
Распечатать
|
||
lusek
Сервис-центр, это тот который технику ремонтирует, они и подключают её. Если у тебя всё БОШ, можно в их сервис позвонить, Можно в городской сервис(у нас есть такой). можно в любом магазине техники взять визитку их сервис-центра (который они покупателям своим рекомендуют) Вариантов масса, можно выбрать по цене. И спрашивай какая у них гарантия на подключение (обычно пол-года дают) А по цене, у нас вроде минимум 500 р. за каждую единицу техники (у меня подруга недавно подключала, так платила) |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 21:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Умочку-Наташу ночами здесь вижу, видимо она в свадебном путешествии |
||
ranita |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 21:29
Распечатать
|
||
МаДаМа
Пришла я домой, а пол дыни уже слопано . Зря я беспокоилась. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 22:01
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Всем привет из сонного царства!!! Похолодало и я ударилась в спячку, правда, были перерывы: сварить, испечь хлеб, заскочить в магазин и оттянуться по полной программе на работе. Shishanti А паучок очень даже красивенький. Им любоваться можно. МаДаМа
У меня та же проблема.
Галя, ну, ты сама-то себя не расстреляла? Нам без тебя скучно будет. Basja
Нина, читала, что черная соль очень полезная в отличии от привычной нам соли. А чё полезного забыла. К тому же я стала по новому готовить. Пунктик новый где-то подхватила. БОльшую часть продуктов варю на пару без соли, подсаливаю в тарелке чёрной солью. lusek
Ой, Люся, неужели уже два года прошло с тех пор как ты нам показывала свадебные фотки? Как бежит время в никуда. С годовщиной твоих молодых. Здоровья им. Kudrika
Нет, Лена, это мы захлопотались. У меня такое было с кардамоном. Сначала не знала к чему его приложить и не покупала. Потом нашла какой-то рецепт, в котором кардамон жизненно необходим. Не могла этот кардамон месяцев 5-6 купить, на глаза не попадался. Потом мне принесли, а я забыла зачем он мне нужен, и рецепт где-то завис. Kudrika
Наполеон моего детства состарился вместе со мной, а я все от него тащусь. |
||||||||||||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 22:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Basja Нина, какой у тебя урожай слив!! Но главное. что слива разродилась, на будущий год будет побольше. Яшма Света. закончился дачный сезон?! С вкусностями появилась!! lusek Люся ремонт это всегда нервотрепка!! Если бы мы делали свой ремонт, то я теперь согласна была бы на любую нервотрепку. А тебя можно уже поздравить, техника в доме, скоро будет подключена, так что можно перебираться ... Kudrika И лазанья и салатик хороши!! Мейта Танюша, с первым вас детсадовским днем!! Постепенно войдете в режим и все наладится, да и сынишка уже не будет таким возбужденным. Все производит очень приятное впечатление: и спальня , и игровая, и детская площадка....
И заботы меньше |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 22:12
Распечатать
|
||||
Гну
Да, Света, время как-то бегом.. вот уже и лето пролетело, я если об этом думаю, то ужас - страшно. ДЕВОЧКИ, ВСЕ КТО МЕНЯ ПОЗДРАВЛЯЛ - СПАСИБО!!! А то я тут читаю по диагонали иногда и не всем отвечаю. МНЕ СТЫДНО, я испралюсь!!! Завтра ко мне приезжают с мебельной фирмы по рекламации мебели. Barbariscka
Василиса, ещё очень далеко. Может к НГ постараемся. Большую комнату (гостиную) мы пустой вообще на год оставляем, даже не планируем что и как там будет. Пусть там пока живёт гладильная доска. А в остальные нужно - мебель , шторы, люстры. Нужно шкафы на заказ, а то нЕкуда свои вещи перевозить - не в коробки же.. А фирму выбрать не могу для шкафов. На кухню - индукционная посуда, раз уж такую варку прикупила. В ванную - нужна мебель с умывальником... Ой, ещё натяжные потолки в санузлы, а то там "небо с проводами".. Вобщем, есть над чем ( |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 22:28
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
irarosl
Ира, на такое способны только российские женщины. lusek
Люся, и здесь у тебя не без проблем. Мне тебя очень жаль. Что за напасть такая на тебя навалилась? Яшма Света, посмотрела на твои крылышки и самопроизвольно слюну сглотнула. Не дразнись!!!! lusek
Люся, для меня такое подключение кажется надежным. Если что, то и претензии есть кому предъявлять. Мейта Таня, садик очень даже приличный. Так что не нервничай, все будет хорошо. Олежка вольется в коллектив. |
||||||
Джекки |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 791 Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Краснодар |
Привет, мультяши!
Читала вас давно-давно, несколько лет, но вот наконец-то стала обладательницей мульти! Наиграться не могу (только вчера купила - на ДР денежек надарили). Я попробую сейчас хотя бы фотки вставить. Строго не судите. Я научусь Это апельсиновая шарлотка |
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 22:48
Распечатать
|
Джекки
Поздравляю с мультиваркой. Фотки пока не вставляются. |
Джекки |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 791 Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Краснодар |
Странно. При отправке фотка была. А сейчас нет.
В каждом доме все по-разному, пока привыкнешь. Но я правда делала, как написано в темке про новичков. |
Джекки |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 22:52
Распечатать
|
||
Свет, спасибо! А я чего-то уж подумала, что я неправильно что-то делаю |
||
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |