Львица Эх,Настена, где ж ты была раньше, я только в эти выходные прикупила , аж две банки. ranita На рынке по 800 р. Андреевна Сашунь с первоклашкой, Первый раз в первый класс!!! Второе среднее образование идешь получать.  ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ, поздравляю с НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ! Чтобы дети так же улыбались и в конце учебного года! Iraida Ириш, какой у тебя мальчонка улыбчивый.Насчет магазина, он оптовый, флористов там как таковых нет. Просто мы для работы закупаем разный посадочный материал для территории станции, в том числе и срезанные цветы, а так как у нас с ними контракт , то мы и покупаем по сносным ценам. Насчет ревеня не переживай, будет будет, нет, нет. Ничего страшного. Ириш, что то верится с трудом, что обленилась за лето. Львица
цитата: | Вот думаю где бы это еще пару часов в сутки взять? Не знаете... |
Первое,что пришло на ум - в Польше, у нас с ними разница как раз в два часа, вот туда и лети You Галя, и я также на старом тесте пеку, а закваску теперь даже и не ставлю, Василисе спасибо, она нас надоумила на старом тесте печь. Яшма Светуль, как все аппетитно, и как быстро закончился отпуск, вот вроде бы только уехала, а вот уже и приехала Спасибо, за пожелания, я сама рада,что практически все сделала. Вот только еще надо бы решетки на окна поставить, а что делать, такова се-ля-ви. lusek Люсек, фруктовый салатик сделай, очень вкусно.Люся все будет хорошо, ну планида у тебя такая, через терни к звездам. imirta мне кажется сначала нужно было ставить на выпечку,чтобы лишняя жидность выпарилась, а уж потом добавлять сметану, а то у тебя там такое количество жидкости образовалось, не удивительно, что все плавало . ахтуба цитата: | Девочки,Кулюка с Умочкой не появились? Куда пропали? |
Запартизанились. lusek Люся, думаю,не стоит тебе на себя брать такую отвественность, пусть делают спецы, и ты будешь спокойна и все будет ОК, Мейта Танюшка, и тебя с первым сентября. Видно, что идет с удовольствием.Садик оставляет действительно приятное впечатление. Какая замечательная у вас погода, у нас сегодня ( я была на даче по делам) целый день лил дождь, была гроза, гром ,молнии, жуть. Гну
цитата: | К тому же я стала по новому готовить. |
молодец, Диетические блюда стала готовить.Про соль поняла. цитата: | Наполеон моего детства состарился вместе со мной, а я все от него тащусь. |
 Света, ты как всегда на высоте! Barbariscka цитата: | Но главное. что слива разродилась, на будущий год будет побольше. |
Ага, 21 штука Василис, ты знаешь,сколько лет они уже сидят, я за это время поседела Но не это главное. А главное я испекла сегодня с ними пирожок, твой перевертыш, вот угощяйтесь
 Джекки Женя С хорошим приобретением, поздравляю. lusek Люся, ну что можно сказать, только одно "РЕМОНТ" и все что с ним связано. Тебе терпения. Kudrika Лен, я только с третьего раза увидела твой салатик, лазанью, опять глючит комп. Все очень вкусненько. А насчет сливы, я уже испекла тортик, чуть бы пораньше попробовала, ну да ладно, как нибудь в другой раз. |