![]() | Задушевные разговоры мультяшей-52() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-52() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Девочки,может быть кто-нибудь делал беляши ВОТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ,смущает количество дрожжей:1 пачка активных сухих дрожжей или 30-40 гр свежих,я на сухих собралась делать,девчонки,как думаете сколько мерных чайных ложек сухих класть
![]() ![]() |
Леська |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 09:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Мейта
Таня, какая у тебя странная сковородка ![]() ![]() ![]() Кроша Инна, что-то многовато дрожжей выходит на 350 г муки. Недавно беляшами дразнились Лена Кудрика и Ириша Моргана. Попытай их. До сих пор идет слюновыделение при воспоминании о беляшиках ![]() |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 09:34
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Shishanti
Ну с вашей энергией не засидитесь ![]()
Точно! Не буду мешками покупать, не просите ![]() Ксарочка
Зато у них Инета нет ![]() МаДаМа О, самбол, без конца и без края….Ну вот, осамболилась, жить стало вкуснее!
Галя, ключевая фраза, обожаю натереть и закидывать, закидывать. В тарелочке все ровненькое ![]()
![]() ![]() ![]() Мейта Обидно, Танюш. А я наоборот рада, тк у меня хорошей антипригарки не было. Давно тефаль был и все. You Галя, вот пропажа! Я уже собиралась у Насти спросить где же Галя? Ты теперь будешь в гости захаживать? ![]() Львица Настя, ты знак дашь, когда силикон запостишь? ![]() Кроша Иннуль, я по рецепту от Лены Кудрики беляши пекла ВОТ. |
||||||||||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
You
Галя, спасибо огромное за совет - ща пойду детям канцелярку покупать и заодно искать ландышевое мыло... Может и лаванду про запас взять? ![]() Потом отчитаюсь, глядишь и закупаться крупой-мукой начну ![]() |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
You
Галя, ну надо же! С возвращением!!! Я же только на прошлой неделе пекла твой тортик шоколадный и думала - что ты давно не заходила. ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 10:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
magog
Верной дорогой идёте, товарищи!!!!! Ещё про кусок жареной рыбки и селёдочки сбоку на тарелочке забыла)))) ![]() You
Ага, красивше и красивше)))) сама от себя слепну!!!!!!!! Кст, забыла похвастаться!!! Мне сестра полностью сменила имидж!!! И теперя другого цвету!!!! Сама себя не узнаю. ![]() |
||||
Леська |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 10:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
МаДаМа
Галяяяя, я тебя уже давно не узнаю ![]() |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 10:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
МаДаМа
а показаться? .. ) |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 11:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Люся, наверное, мы все не то едим ![]() Basja Нина, сколько хозяек, столько и борщей...Еще не разу не встречала одинаковый по вкусу, даже если готовят по одному рецепту ![]() You Галя, пошла покупать ландышевое мыло ![]() Кроша Инна, я везде уменьшаю количество дрожжей, там где по рецепту 40 г кладу 20 и тесто прекрасно поднимается. Может раньше дрожжи были не такие крепкие?
И сколько свободного времени ![]()
Галю в студию, с новым имиджем ![]() |
||||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
|
magog |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 12:12
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск ![]() |
Галя, как ты угадала? Мой муж просто обожает борщ мясной вприкуску с селёдочкой! Присоединяюсь ко всем - новый имидж показывай! |
||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 12:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Кроша Инна, 20 гр. свежих дрожжей это 7 гр. сухих, а открыть рецепт не смогла, надо регистрироваться.Как я почитала ,если 350 гр муки 1 чайной ложки больше,чем достаточно. МаДаМа
А с нами поделиться фоткой Barbariscka
, это как, сколько людей- столько и мнений и я согласна с тобой.
Майка Галя, какой вкусный натюрморт, только маслица чуток поменьше, ты права.Горбушечка своего хлебушка, ммммммм. |
||||
You |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 12:34
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
nukri
Привет,Иришкин всенепременно буду захаживать..... ![]() ![]() Kudrika
Спасибо,Ленок......... ![]() МаДаМа
![]() ![]() ![]() Barbariscka
Давай Васен гони её моль енту.......!!!! ![]() кухонька
Юль на здоровье...... ![]() ![]() Девы только-только приехала из магаза,была в "МЕТРО" "АШАНЕ" "РЕАЛЕ" гречки нигде нет.....зато в метро купила вторую упаковку силиконовых форм для кексов........раааада. |
||||||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Леська
Майка Barbariscka magog Basja You Если дочку уговорю сфотографировать - покажусь)) С внучкой. Она мне тут пару дней назад сказала, крутясь перед зеркалом: *Баба, правда, мы с тобой красотки?*. ![]() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 13:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Майка Галя, какая вкусняшка ![]() Barbariscka
Ага, сколько бы свободного времени не было - интернет съест ВСЕ!!! МаДаМа Галя, ты тут всех заинтриговала. Давай срочно фотку с новым имиджем. Только представь, сколько людей теперь спать не будут!!! |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Сходила в Медиа Маркт посмотреть духовки.. Скажите - термощуп нужен?? Он у меня сейчас есть (6 лет в упаковке лежит). А ща думаю - а вот вдруг куплю новую без него, а он очень понадобится???
Склоняют к AEG - типа это элитное звено Электролюкса.. Кто-то про них что-то знает??? Вот например - эту или эту или БОШ вот хорошенький Как трудно выбирать.... |
You |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
lusek
Люсь, я думаю,лучше пусть будет больше,чем вдруг чего то не хватит...... ![]() ![]() Сейчас ребёнок позвонил,попал в ДТП,он - сторона потерпевшая,так мало того,что гаишников 2 часа прождали,те приехали и выкатили ему штраф за невыставленный знак аварийной остановки - 1000.рублей по новому КоАП,было 100 руб..... ![]() |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 18:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. ![]() |
Львица
Настюш,а формы в виде сердца нет?Цельной?,Я у нас давно ищу,попадалась только с углублением посередине(может это для крема?)А мне цельную надА.Чуть попрохладней станет,хочу заказ в твоем магазине сделать,чтоб всякие шоколадные штучки не растаяли,пока доедут. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 18:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
You
Ужас. Аварийка, конечно же, должна стоять, но вот чьими силами(потерпевшего или виновника) и т.д. - .. Надеюсь с ребёнком и машиной всё в относительном порядке? ![]() Вычитала в отзывах, что у каждого второго индукционная плита сгорает за 2 года и затем блоки питания менять сложно.. Никто не слышал? |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
You
Галь, у меня муж на прошлой неделе на мкаде чей-то глушитель поймал днищем, а знак отцу отдал временно, чтоб тот техосмотр прошел. Вообщем тоже без знака стоял-что-то там соорудил из подручных средств. Так сумел уговорить инспектора на 300 р в карман вместо тыщи. А потом еще ругаемся, что всюду взятки, когда сами даем... Надеюсь с ребенком все ок. Львица Настя, спасибо за заказ, я такая счастливая, теперь у меня есть кольцо разьемное для торта, как же долго я его искала. Только пока я с ним как мартышка и очки, сворачиваю в меньший диаметр, а оно разворачивается. ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
lusek
Люся, а Горение духовой шкаф ты не рассматривала. Мне ,например, понравился вот этот здесь Очень привлекательно, что в нем есть функция приготовление на пару. У кого-то из наших есть Горение, и кажется довольны. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 19:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
irarosl Ириш,а где ты его брала?Я ж такое тоже давно ищу ![]() |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 19:38
Распечатать
|
||
Barbariscka
Ох, василис, я уже как паранойик... запуталась вся. У НеффА, который я скидывала - тоже есть эта функция, но я точно знаю, что она мне не пригодится. Мы редко что-то на пару - и то в мультиварке. Я ж вообще готовлю раз в неделю. Вот сегодня филе рыбки пожарила за 5 минут и с салатиком. И ещё кексы с маком сделала. По большому счётку мне б хватило 1 конфорки и одного нагрева в духовке+гриль. Но т.к. покупаю , а цены всё-равно сводятся к 20-25.. то хочется уж выбрать подостойнее. А вот с варкой - совсем засада - их так мало индукционных и почти все идут без металлической рамки, т.е. которые откалываются.. Да ещё, вроде, и сгорают быстро и часто... |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 19:46
Распечатать
|
lusek
Люсь, я думаю, что эту функцию можно при выпечке хлеба использовать. А варочную панель я все-таки склоняюсь стеклокерамику брать. У нее есть и рамка металлическая. Я тоже слышала, что индукционные сгорают быстро, тем более при наших прыжках напряжения в сети вот эта Это сообщение отредактировал Barbariscka - 25.08.2010 - 20:22 |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Кроша
Инн, так это, у Насти в магазине. ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 19:53
Распечатать
|
Barbariscka
У меня по второй ссылке опять открывается духовка!!!(на этом сайте часто не меняется адрес при листании). Скажи про КАКУЮ ты варку говорила??? А про хлеб (я конечно же в духовке не пеку и не буду), но вот для поднятия пирожков есть функция "брожение" от 30 градусов.. |
You |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 20:12
Распечатать
|
lusek
irarosl Девочки спасибо за участие.... и с машиной и с ребёнком все хорошо,машина - железка сделаем...(у нас на всех машинах КАСКО,и у меня,и у мужа и у ребёнка)...просто жалко потерянное время,да и сам человеческий фактор я считаю должен присутствовать..... ![]() ![]() irarosl Иришка,а кольцо разъёмное,высотаа какая,у Настюхи написано 65 см ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 20:19
Распечатать
|
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
lusek Незнаю про АЕГ, у меня электролюкс с термощупом. термощуп пользую редко когда пеку большой кусок мяса на праздник, но все равно хорошо что он есть. Про духовой шкаф даже шопотом ничего плохого сказать не могу
![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 21:39
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
МаДаМа
Галюнь, уж сколько раз сказано. что устами младенца глаголет истина. Ждем ваших с Жужей фоток. lusek Люся, мне по всем параметрам понравилась плита по 2 ссылке, но что то такую фирму не знаю вообще ![]() You
, да что то последние дни очень много аварий.Ребенок то не пострадал? lusek
Все зависит от того, как стоят машины, если они занимают два ряда, то после каждой должен стоять знак. irarosl
+100 Barbariscka Василиса, у меня Горение плита, в принципе я довольна, печет хорошо, но так как я торопышка, меня раздрожает, что комфорки медленно нагреваются, а индукционная, как газ, очень быстро. Насчет того, что они быстро выходят из строя(индукция) не слышала, не знаю. Плита, которой я пользовалась на страрой работе, была в эксплуататции более 5 лет и никаких проблем.Наверное, как и с любым товаром, как повезет. lusek
отсутствие этой функции не критично, просто включаешь лампочку в духовке и тажа температура у тебя присутствует.
|
||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |