Задушевные разговоры мультяшей-52() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-52() |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
кухонька
Юль, мы с тобой к одинаковому весу стремимся.. ))) только я пока на кг побольше, чем тот вес от которого ты худеешь. )) свекрови они такие.. )) Моя тут выдала - я хотела приехать вам помочь с детьми, пока в москве смог был, но вы меня не позвали... Вот как хочешь, так и понимай... А какие более ранние записи? У меня все показывает.. странно. Лежат фотки ранние на фотофайле, сейчас на яндексе. |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
МаДаМа Галя, смели все? Вот это уже у народа похоже паника начинается. Сами ажиотаж и вызываем....
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 17:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
+100 Shishanti Катюша, посмотрела фото в твоем ЖЖ...Какие вы молодцы, на месте не сидите, везде ездите, все смотрите. Детки замечательные, все хороши.И мама отлично смотрится, так что не греши на себя. К цельной овсянке пытаюсь своих приучить, не знаю что получится, но еще попробую... МаДаМа Галя, вспоминала, что же напоминает мне твой борщ. И вспомнила :бабушка на Кубани готовила, только не с баклажанами, а с кабачками. Ну, и масла горчичного тогда не было, делала на подсолнечном. Вкусно было, любила я ее борщ. |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Barbariscka
а я так и не смогла приучить своих к овсянке такой, ела с удовольствием ее одна (готовлю на молочной каше плюс подогрев пару часов, но правда всего по полстаканчика крупы за раз). А теперь у меня горе, в том павильончике на нашем рынке ее перестали продавать, а больше в моем ареале обитания ее нет нигде. Эхх. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
irarosl
Ириш, а я долго ее искала, все нигде не могла найти. А тут вот появилась, если еще не смели. Надо будет взять несколько пакетов, правда, боюсь, что кроме меня никто так и не будет есть. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Shishanti
Похоже, ажиотаж серьёзнее, чем я ожидала((( Закупать НИЧЕГО не буду, разве что пару кг соли (она у меня быстро заканчивается). Barbariscka Тааааааааааак....всё делать ТАК ЖЕ, но баклажан поменять на кабачок? Чистить? У меня борщ кончился, муж требует завтра ещё. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 19:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Shishanti Вот и хорошо,что не было такой жары и смога, а то мы здесь все просто умирали.Посмотрела твои фотоки, все очень понраилось, малыши хороши, и сама очень здорово смотришся,так что не знаю, зачем тебе худеть .Обидно,что не продлевают МаДаМа Да, Галюнь, метут все подряд, слушала по радио, сказали, что в Питере, вслед за Москвой стали скупать крупы и т.д.Галюнь, а ты все по овощам. вкуснотища, а я все по мясу,без него голодная и злая Barbariscka
, я тоже любила бабушкины борщи, но у нас они были только мясные, поэтому и до сих пор мясо, на первое, второе и третье
|
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 20:11
Распечатать
|
МаДаМа
Все также, вместо баклажана -кабачок. Если старый. лучше почистить. Мужа надо кормить. Basja Нина, а у меня бабушка еще с фасолью делала борщ. Я сейчас тоже люблю такой готовить.. У меня первое на мясном отваре стали реже кушать, больше овощные. супы, борщи Но кусочек мяса мне тоже нужно обязательно, иначе я кого-нибудь из семьи съем (чаще под руку попадает муж). |
lusek |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Девочки, тут на соседнем форуме девушка гречки в мультю без кастрюльки всыпала - как ей её повытаскивать из щелей, помню у нас тоже многие "прокалывались", напомните - как вытряхивали???
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Barbariscka
Ага, нужно попробовать. Фасоль я тоже кладу в борщ (если дома присутствует). А вместо мяса - колбаску на хлеб!! Или котлетку. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 21:32
Распечатать
|
lusekВроде переворачивали и трясли..
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
irarosl У меня не складываются с ней отношения, все липнет, если не достаточно прогрею и потом с маслом мало прогрею...
кухонька И меня жуки останавливают. МаДаМа Да тоы что? Блин, бабки наверное как всегда впереди планеты всей все раскупили |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
lusek А пылесосом?
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 21:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ага,я тоже помню про пылесос писали ... |
||
You |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 22:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
кухонька
У меня в прошлом году была тьма-тьмущая этой моли чего только я не подкладывала,все крупы уходили в помойку ни один раз........,помогло обыкновенное мыло "цветы ландыша"....,я его прямо на кусочки порезала и в марлю завернула......во все уголки шкафов,позасовывала........( впрочем не особо надеясь на результат)...так как до этого много чего проделала....моли нет и по сей день................ |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 22:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
Мейта Кроша
Спасибо, девочки!! вроде так и написала!! Сегодня купила муку "дивница" г. Подольск (фиг знает чё це таке.. ) - за 40 руб 2 кг.. Начиталась тут вас, дай, думаю, прихвачу. Про гречку забыла посмотреть. You Ничего себе - цветы ландыша. Значит нужно намыливаЦЦа этим мылом и по кухне ходить моль разгонять! ............................................ А я тут прикупила гладильную доску новую.. - читала отзывы, изучала тему... выбрала вобщем по всем параметрам - из цельной пластины с дырочками (моноблок), устойчивая и т.д. А теперь получила - а ПОДНЯТЬ Я ЕЁ НЕ МОГУ!!! очень устойчивая, не сдвинуть. А я для неё отделение вертикальное в шкафу соорудила. Вот думаю - передарить, наверное надо, а себе ( Это сообщение отредактировал lusek - 24.08.2010 - 22:20 |
||||
magog |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 22:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
А если хоЧУТ борщ на мясном бульоне и с куском мяса, и ещё кусок колбасы на котлетку? |
||
You |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 22:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
lusek
Люсь,я думаю,что вместе с молью и все остальные из дому сбегут.........
А я свою вообще не убираю,она у меня "стационарно" вдоль подоконника стоит уже лет 5,раньше тоже таскала.....,а на ней теперь ещё и пресс гладильный поселился................ |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 22:40
Распечатать
|
||||||
И все будет благоухать ландышами? И крупы тоже?
Ну и сильны вы , однако
Надо , как у Ани и на мясном бульоне и кусочек мяса и колбаску на котлетку, вот тогда силы будут |
||||||
You |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 22:48
Распечатать
|
||
Barbariscka
Нет,Васён с крупами как раз все замечательно,конечно сначала есть запах на кухне,но могу сказать,что особо никто им не заинтересовался,я имею ввиду из домочадцев,значит не так уж сильно то и пахло,иначе бы обязательно спросили.... ,но постепенно он сошёл на нет........моли больше у меня и по сей день НЕТ.......... ...( у лаванды запах намного ярче.......) Это сообщение отредактировал You - 24.08.2010 - 22:50 |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
You
Галя, я чуть в обморок не упала Ты ли это! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 22:59
Распечатать
|
||||||
You
Или наоборот набегут ???
У меня тоже почти так и меня это ОЧЕНЬ злит, т.к. гладильной КОМНАТЫ - у мну нет, и стоит это чудо между телеком и дверью, мало того что не к месту, так я ж ещё сверху до потолка на неё чего-нить накидаю. Поэтому старую ЛЁГКУЮ доску я старалась ставить за штору возле окна. Barbariscka
Василиса, я заметила странность питания - силы идут "не туда" - всё уходит в телеса, а силёнок нету!!! - может я не ТО ем??? |
||||||
You |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 22:59
Распечатать
|
Львица
Настюшик привет милая,не падай....я это............. Зашла на минутку.... и "зависла" на день.......но ещё не всё перечитала,и не все фоты пересмотрела,ребёнок уже из-за компа гонит........Как ты,как Серега,а Санька как-учится? Ой,я ваш магазин только-только увидела буквально на той неделе ездила за формами для расстойки на Дорогомиловскую,искала из лозы не нашла - купила пластмассовые итальянские........а у вас столько всего много...... . |
lusek |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 23:14
Распечатать
|
Девочки, я уже как-то приставала к вам про индукционную варочную панель. Вроде советовали брать. А сейчас смотрю - есть в продаже варки с двумя обычными и двуми ндукционными кружками. Это хорошо или плохо??? Ох, пришло время покупать, а я зависла и в фирмах и в параметрах. Похвалите что-нить, а?
И что означает "Система "Multifunction 2D" ? Это в духовке... Это сообщение отредактировал lusek - 25.08.2010 - 00:05 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
You
Галя, приветы Серега отлично, Саня учится - через неделю улетает... Так что все ОК Как твоя детка? Еще жениЦЦа не надумал Девы, сколько я сегодня силикона нового закупила Думала меня оттуда не вытащить будет! Через пару дней доставят Там таааакие формочки для кексов, ВАЩЕ! Переворачиваешь и сверху углубление для джема или крема И тапками не кидаЦЦа, я стараюсь для ассортименту! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,посоветуйте вкусненькое тесто для беляшей ...Хочу мужа побаловать на ДР и приготовить беляши как-нить "по новому" ...
You Галюня,привет))!Как давно тебя не было видно ... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 07:19
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
,Галюнь, насчет соли напомнила, вчера еду в машине и слухаю радио на предмет ажиотажа, и коррекспондент говорит, в последний раз,когда был ажиотаж ( я честно не знаю когда),так одна бабуля купила аж 60 пачек этой самой соли, а потом просила посодействовать ,чтобы ее забрали назад Barbariscka Василис, я тоже добавляю фасоль в борщ, правда не всегда, а когда практически нет картошки ( у меня это часто бывает) lusek наверное просто перевернуть,я что то не помню,чтобы засыпали гречку не в кастрюльку. Мейта Танюш, так ведь говорят,что на ней без масла можно жарить. You
, а как же запах lusek Мука хорошая.
или доска такая тяжелая, или ты совсем обессилила с ремонтом. magog
оооо, ну это круто lusek - многофункциональная 2Д. Люсь, у меня была электрическая, сейчас металлокерамика, на индукционной готовила, так сейчас я бы взяла только индукционную .В электрической замучилась менять эти блины, они у меня летели только так, металлокерамика хороша, но для меня разогревается медленно, а индукционная_ то что надо, но это опять же для меня. Львица
искуссительница
Кроша Иннуль, знаю делают заварное, по моему Света-Гну такое делала,а я делаю обычное дрожжевое, только без сахара, иначе тесто быстро пригорает от сахара и масла, потому что жаришь в масле и еще, я его делаю более мягким ,что ли( ну не крутым), так в белешах , это просто чудо. |
||||||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 07:41
Распечатать
|
Basja
Без масла на ней точно ничего не приготовить... Может у меня конечно такой экземпляр, но на мой взгляд, за такие деньги сковорода должны обладать другими свойствами. Мне очень нравится, что у нева-металл очень просто и легко снимается/одевается ручка, я ее стала часто и в духовке использовать! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 08:05
Распечатать
|
||
Мейта
, а пишут,что требуется минимальное количество масла. Насчет ваших питерских знаю.
|
||
You |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 08:07
Распечатать
|
||||||
Кроша
Привет,Иннулькин!!!! И слышно тоже не было......... А у вас столько новостей за это время,дети родились,Люся новую квартиру обустраивает....мдааа........второй день не отрываясь читаю.............а Галя-МаДаМа словно "эликсиру молодости" напилась все моложе и краше становится.............. Львица
Не Настюх,пока не надумал.....сказал,до тридцати не ждите........ ,вот мы и не ждём.......
А я как "всегда" в МЕТРО понравились формочки кексовые силиконовые в наборе 6 штук -взяла,и теперь пеку в 2-3 захода,чего сразу не взяла два набора,....... теперь сколько ездила таких нет....... |
||||||
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |