Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52 |
Автор: Basja 25.08.2010 - 07:19 | ||||||||||
МаДаМа
,Галюнь, насчет соли напомнила, вчера еду в машине и слухаю радио на предмет ажиотажа, и коррекспондент говорит, в последний раз,когда был ажиотаж ( я честно не знаю когда),так одна бабуля купила аж 60 пачек этой самой соли, а потом просила посодействовать ,чтобы ее забрали назад Barbariscka Василис, я тоже добавляю фасоль в борщ, правда не всегда, а когда практически нет картошки ( у меня это часто бывает) lusek наверное просто перевернуть,я что то не помню,чтобы засыпали гречку не в кастрюльку. Мейта Танюш, так ведь говорят,что на ней без масла можно жарить. You
, а как же запах lusek Мука хорошая.
или доска такая тяжелая, или ты совсем обессилила с ремонтом. magog
оооо, ну это круто lusek - многофункциональная 2Д. Люсь, у меня была электрическая, сейчас металлокерамика, на индукционной готовила, так сейчас я бы взяла только индукционную .В электрической замучилась менять эти блины, они у меня летели только так, металлокерамика хороша, но для меня разогревается медленно, а индукционная_ то что надо, но это опять же для меня. Львица
искуссительница Кроша Иннуль, знаю делают заварное, по моему Света-Гну такое делала,а я делаю обычное дрожжевое, только без сахара, иначе тесто быстро пригорает от сахара и масла, потому что жаришь в масле и еще, я его делаю более мягким ,что ли( ну не крутым), так в белешах , это просто чудо. |