Задушевные разговоры мультяшей-52() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-52() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
ГалЮ, так уже давно обговорено...как на пенЗию выйдем и вперед! У нас там тусовка знатная намечаеЦЦа |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 21:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
lusek Люсь, красиво. МаДаМа
Крем делала: сливки с вареной сгущенкой. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 21:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Basja
Майка
Спасиб, девочки. Да не.. не торжественно. Просто приближенно к классике. Никто ж там пока не живёт, всё новое, двери все закрыты, вот и вид музейный... Потом покажу комнаты внутри. Может через месяц.. Там пока только обои. Вот маюсь - матравс выбрать - уже голова кругом.. и люстры, и шторы.. жуть. Не хочу, устала. сделал бы кто-то мне это сам. |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
lusek
Люся, классные двери!! Очень люблю светлые у меня в квартире все двери белые. Basja Нина, ты как пчелка: и джем сварила и тортик испекла МаДаМа Галя, на целую деревню замахнулась Девы, срочно ответьте пожалуйста, кашу из цельной овсянки лучше ставить на таймер или на тушении и до утра на подогреве? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 22:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
и у меня тоже все белые Про кашу - не знаю.
|
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Barbariscka
Васён,я всегда на "Тушение" ставлю и до утра на "Подогреве" держу ... |
magog |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Девушки, здравствуйте! Столько всего наготовили, и впрок назаготавливали! Очень симпатично лечо у Ксарочки выглядит. Я тоже погрязла в заготовках, сегодня хотела быстренько приготовить всем поесть, и снова за заготовки. В пятницу вечером у меня были куплены грудки куриные охлаждённые, стояли себе в холодильнике. Я с них сняла шкурку, филе отделила и в мультиварку запихнула на "Выпечку". Через некоторое время пошла перевернуть, а там...
Кто-нибудь может предположить, чего туда напихали? Я сфотала и выкинула, Чуняше даже побоялась давать, а теперь думаю - наверное, надо было в СЭС стаскать? Но поздно уже... А второй раз не хотелось бы сталкиваться с таким "чудом", в этом магазине и этого производителя точно не буду курятину больше покупать. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Апельсиново-сметанный кекс с сушеной клюквой. Уменьшила количество сахара вполовину. Клюквой послужила сушеная вишня, предварительно замоченная в горячей воде с коньяком и вишневой эссенцией. Набросала ее сверху, думала она утонет, а она вон чего вытворила
Кекс вкусный, мякиш плотно-влажный. Угощайтесь! Фото наспех сделано - все смазано и пятнистое))) |
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 00:18
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Basja Нина, отличный виноград!! Ох и быстрая, джем сварила, шоколад испекла, электровеник просто! Какой крем в шоколаде? Ксарочка Лена, угостилась лечо! ЗдОрово, что получится еще раз отдохнуть! ахтуба Таня, красивая у тебя тарелочка синяя, как из мультика про подводное царство. Икру овощную очень люблю! Джем уже готов? Можно снимать пробу? Сняла! Вкусно! Майка Галя, батик прелестный, хорошо с комодом дружит! И смотритель на почетном месте Ожившая природа - супер! Ха-ха…картошка с селедкой…у меня гречка! Галя, я училась во Владивостоке, про Находку знания минимальные. А что ты хотела узнать? У нас была Леля Мурлыська, но она из Уссурийска, тоже не то. МаДаМа
Насчет рожать не знаю, а вот зубы да...да..да...да..... Это я зубами стучу от страха.
Галя, тебе крепостные не нужны? Пятки чесать? Веером махать?
А как деревню назовешь? Верхние Мультяши или Хлебопечково? Кроша Иннуль, обалденный чизкейк! Красиво украсила! Я похожий Про очки: я поклонница Polaroida. У них антиблик есть и стекла качественные с UV фильтрами. Они не совсем гламурные, но при моей слепоте вынуждена ориентироваться на качество итд. irarosl Ириш, красивые фотографии. Ксю такая принцесса-Белоснежка-красавица. А уж какая нарядная! У вас такая схожесть по женской линии, мне показалось ты на маму похожа, а Ксю на тебя. Отдых удался, судя по фото! Barbariscka
Вася, молодцы! Без этого никак по нашей жизни.
lusek Люся, очень изысканно получилось! Под стать тебе! Буду к тебе приходить в перчатках, чтобы такую красоту не облапать magog Аня, кошмар какой, может антибиотики какие-нибудь давали курам. С таким не сталкивалась, сочувствую, неприятно |
||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 07:20
Распечатать
|
||||
magog Аня, какой кошмар, чем напихивают не знаю Ну ведь говорят, что ,чем то накачивают и мясо и кур для веса. Ужас,ужас. Кроша Иннулька, а ты с очередным шедевром, что твои будут без тебя делять, когда уедешь отдыхать nukri Ириш, а я не прочитав твое дальнейшее описание, увидев только картинку , подумала, какая клюква красная , а оказывается это вишня. Кекс просто великолепный, все таки я очень люблю кексы в отличие от тортов.
ага,я как та Смирнова из из фильма и снова Анискин," я еще и вязать умею.... на машинке" ) Крем 450 мл сливок 35 % хорошо взбить и понемногу добавлять вареную сгущенку( сама варила)2/3 банки. Получилось на такой торт ну очень много,. Оставшийся крем разложила в одноразовые стаканчики и в морозилку , как мороженое. В Принципе я и сгущенку то варила для мороженого , но сразу как то не сложилась, поэтому использовала в крем.
|
||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 08:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кроша nukri Красоту какую напекли .. Надо и мне возвращаться к нормальной жизни .. а то эти пожары - дымы, совсем выбили из ритма .. nukri
Ириш, узнать хотела банальные вещи, что от туда можно привезти путёвое? )) |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 08:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Basja Кроша nukri Девочки, у меня от выпечки глаза разбежались Все так аппетитно-красиво lusek Люсь, а мне тоже нравится. Ты ругалась, что делают плохо... Хотя тебе ближе - виднее. Майка Галя, уютная спаленка Barbariscka Василис, уже навреное поздно, но я тоже на Тушении делала. Ставила в ночь, чтоб до утра на подогреве было. Майка а как ты сделала бегущую строку? МаДаМа Галя, ты меня тогда удочери, когда хоть один пунктик выполнишь. Я хорошая irarosl Ириш, хорошие фотки, видно, что всем отдых понравился. А дочка на тебя очень похожа. Basja
Нинуль, она их с собой берет magog Ужас то какой. Может правда надо было в лабораторию отнести на исследования |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 08:55
Распечатать
|
||
Девочки, хочу спросить насчет сковродок Green Pan:" толщина стенок, какая лучше 3 или 5 мм" мне кажется Иришка-nukri, что то писала про толщину стенок, или я ошибаюсь? Ксарочка
. не всех ,маму с дочкой оставляет
|
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Львица
Замётано!!!!! Ждём пенЗии. nukri Название деревни будем выбирать всем миром))) А ты будешь главным поваром!!! С твоими талантами - да пяткочесателем????!!!!! ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ........ Ксарочка А на усестрение согласна? |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 09:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Basja
Кроша Иннусь, а ты правда только с мужем едешь? А как же доча? МаДаМа При таких условиях, я согласна на все |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 09:44
Распечатать
|
||||||||
Basja Спасибо Нинуль ,тока такой шедевр и ребятёнку под силу !
Ну одного я с собой увожу,а оставшиеся как-нить две недельки перетопчутся,учитывая что у меня пол морозильника кексами забито-продержатся ...
Ксарочка Только не это ,ежели я всех за собой потащу,то смысл отдыха теряется ,я уж тогда лучше их троих отдыхать отправлю,а сама буду дома барствовать ...
Ксарочка Ленусь,она у нас "невыездная",мы её единожды вывезли с собой в Лазаревское,так нам дорога туда/обратно вечностью показалась ...Нас с младых ногтей укачивает со страшной силой ,средств против укачивания перепробовали туеву кучу-толку ноль,врачи велели ждать,сказали перерастёт... Мамуля к сожалению тоже "невыездная"((,правда по иной причине...совсем на "ноги села"((... |
||||||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 10:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Ксарочка
Лен, сверху, над окном, где мы пишем сообщение есть кнопочка.. там буква "М" проплывает .. выделяешь нужную строчку и жмакаешь на нужную кнопку .. ) |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 10:24
Распечатать
|
Кроша Иннусь, дочу жалко-то как. Бедная девочка... А ты к каким врачам ходила? А знаешь, меня наоборот с возрастом стало укачивать в некоторых автобусах, то есть зависит от манеры вождения водителя. Если он тормозит резко, то у меня через какое-то время мозги начинают вперед автобуса бежать при торможении. Я с такой проблемой к невропотологу ходила. Он советовал ценнаризин пить, говорит, у меня проблема с сосудами. Может дочу проверить надо, в смысле ее голову, сосуды. Потому как лекарства пить надо строго по совету врача, что одному подошло, другому- не очень. А вообще сейчас какой-то пластырь рекламируют.
Майка |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки
Всем спасибо за советы насчет овсянки....Будете смеяться , как я сегодня с утра с ней воевала. Замочила с вечера в мульте, ночью встала поставила на тушение. Утром у меня было что-то жидкое, непотребное. Попробовала, зерно вроде готово. Решила выпарить жидкость, поставила на выпечку. Не успела повернуться, как из клапана полилось.... Пришлось отмывать мультю. Это при том , что я смазывала маслом края кастрюльки...И еще при всех моих мучениях, ,вся семья сидела с кислой физиономией над ней. Поели только потому, что вид у меня был презлющий.... Вот такой у меня прокол на втором году использования мультиварки magog Аня, какой ужас , смотреть страшно .. Чем нас кормят ? Кроша Инна, после моей каши, я хоть кофе выпью с твоим чизкейком nukri Ириша, кекс получился красивущий!! Уверена, что и вкусный Basja Нина, а я тоже "вязать умею на машинке" , правда давно это было. Сейчас не знаю, куда ее засунуть... Майка Ксарочка Лена , у меня один период, как открывала глаза, комната переворачивалась перед глазами. Пропила курс у невропатолога, и больше не повторялось. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 12:56
Распечатать
|
||
Barbariscka
|
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 12:59
Распечатать
|
lusek
Люсь, а давай, ты покажешь пустые комнаты? Интересно наблюдать, как всё заполняется .. как было .. и как стало .. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Галяяяя, хАчу горбушку |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 13:26
Распечатать
|
Майка
Галя, чудесный хлебушек!! А у меня тоже стоит на растойке lusek Люся, присоединяюсь к Гале, интересно посмотреть, как будешь заполнять квартиру |
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 13:55
Распечатать
|
||||||||
Кроша
может и под силу Да здоровье - это все, а в наше время особенно. Barbariscka
, было и у меня такое по весне ,а так как я таблетки не употребляю, все само собой устаканилось.
Вот ,что значит жара отступила,все начали печь хлеба. Майка Галя, какой же хлеб прелестный.
, а я согласна на вторую
|
||||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
А я просто элементарно ХОЧУ ЖРАТЬ!!!!!
Девочки, что делать? Прям пасусь возле холодильника(((постоянное, не проходящее чувство голода!!!!!!!!!!!!! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 15:24
Распечатать
|
||||||||||
Basja Нина, 5 мм бери, потолще стенка для сковороды лучше. Каталог: Киото и Нью-Йорк - 3 мм, Стокгольм, Вена, Лондон - 5 мм.
Нина, спасибо! Я что-то тоже к кексам больше расположена. Видимо из-за отсутствия крема ощущение, что кекс легче Майка Горбушки еще остались? Тогда я отламываю! Отличный хлеб!
Ааа, кроме рыбы и икры свежей ничего в голову не идет. Икру как раз в августе закатывают - она сейчас самый смак. Ну еще может чего-то японского, тк там товары японские бывают в продаже. Ксарочка Лена, угощайся! МаДаМа
Неее, я буду на конвейере на шинковке с Бернером. Командуй ты, у тебя второй палец на ноге командирский.
сЯстра! А главная проблема это то, что в холодильнике ЧТО-ТО ЕСТЬ! Какая-то тетка наготовила, чтобы я ела и толстела Barbariscka Вася, угощайся!
Вася, у меня тоже бывает! я примерно с таким же видом хожу, всё съедают
|
||||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 15:48
Распечатать
|
||||
nukri
, да я тоже так подумала,но решила все таки спросить.Чмок,чмок. МаДаМа
организму готовится к зиме
|
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 17:01
Распечатать
|
||||||
Правильный подход, к сожалению, не всегда получается без таблеток
Галя, нагуляла аппетит на море
Отсюда вывод: держать холодильник пустым |
||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Basja Ниночка, какой конфитюрчик и за 5 минут, чудо просто!
lusek Так нарядно! Кроша Иннуль, как я хочу чизик, откусила! nukri УХ ты какого яркого пушистика испекла! Майка Ммммммм какой хлебушек! А мы сегодня ездили к стоматологу, посеребрили ребенку 1 зубик... А вечером приходил племянник с невестой, я их угощала блинчиками с карамелизованным яблоком, сливками и шоколадом. Сливки выдавливала из своего чудо-шприц, очень удобно, понравилосб больше чем из корнетика!!! Я крутила блины и украшала при них, сама не знала чем это закончится, все на ходу и тем что под рукой, молодежи ооооооочень понравилось! |
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |