Задушевные разговоры мультяшей-52() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-52() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.08.2010 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek
Люсенька,спасибо тебе огромадное за ответ и за пожелания ))!!! Люся твой рецепт пирога очень напоминает тот,который я пекла три дня назад ПИРОГ СЛИВОЧНЫЙ СЛИВОВЫЙ,но у меня тесто получилось пушистенькое,по консистенции как шарлоточное,и на вкус моим ну ооочень понравилось ... Ксарочка Спасибо Ленуськин,буду иметь в виду ... lusek Ксарочка Девчонки,а в Греции бананы есть ? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.08.2010 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Люся, батарейку у "часовщиков" спроси. Я там обычно такие покупаю. |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 21.08.2010 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Девочки! Спасибо большое за ответы. Время бежит, все меняется, раньше мы как-то доверяли друг другу больше, меньше гадости было вокруг... А сейчас даже хлеб печем и едим только свой, т.к. че намешано в магазинном - секрет фирмы, выливающийся в болезни ЖКТ.
Ездила по делам в город, приехала домой - опять нос не дышит, аллергия опять на что-то. Нос запахи не чует - вроде и порадоваться можно, хоть чуток от них отдохнуть, а то как собака... а вот такой дискомфорт, все из рук валится... котлетки ваяла, да забыла яичко вмешать, расстроилась - вкусно, запах не чую (а там специй положила, блендером измельчила впервые баклажанчики с перчиком, эх) и разваливаются, как... Иришка! На счет подгузников вот и поделилась, чтобы узнать мнение, я же баушка, мне же больше всех надо, а так-то у меня старые мягонькие пододеяльники-простыни-наволочки, перед выпиской из роддома Танюхи постираю Ушастым нянем, порву сколько-как надо, проглажу с двух сторон, да и потом не жалко будет и выбросить! Пока новое что-то стремно покупать... у нас поздний токсикоз начался... бедненькая моя девочка... жарко, все ее раздражает, Андрюшка жалеет ее, да все ж ребенок как мышка себя не может вести - энергии... |
Treasure |
Показать ссылку этой темы 21.08.2010 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 043 Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Столица |
НаталияК сил будущей маме и терпения! Нашему чаду великолепно подошли Меррис японские,но они дорогие заразы
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Иннусь, есть, но ОЧЕНЬ дорогие. Не знаю как на Родосе, а на Косе были на русские деньги - 80 руб. за кг.
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ксарочка
Ленусь,главное что они там есть ,ну а то что в два раза дороже чем у нас-эт ничё страшного,мне их надо-то...ну максимум один в день ...связки на весь отпуск хватит ! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 00:31
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka Вася, какая вкуснятина аджапсандал на хлебушке! И ничего больше не надо, разве что вина МаДаМа Галя, а хде ты свой ник взяла? Он такой холмистый, вверх-вниз-вверх-вниз..
Это так больно Ну ты героиня, это всем известно irarosl
Ириш, брала ромовую, вишневую. Остальные были уже, зарубежные. Оно тебе надо! В печенье, кексы и бисквиты лью автоматически по 1\2 ч.л. И в пропитки бисквитные идут хорошо. Возьми для начала: ванильную, ромовую, мятную, миндальную, кокосовую, апельсиновую. Или те вкусы, которые в семье любите. AnnaSevashova
Вот подлые, а кто на первом месте тот по-честному сам голосует?? НаталияК Наташа, здоровья твоей Тане, осталось немного. Понимаю, по жаре тяжело ходить. Мне молокоотсос не пригодился и подогреватель бутылочек - самые бесполезные приспособы оказались. Молока у меня не было, точнее были капли и сейчас капли. Хотя аппаратура выдающаяся))) Но, так сложилось, было много всего в тот период. Так что растет у меня искусственный интеллект. Подгузники – пользовались первые месяцы японскими Goon, потом урезали бюджет и ушли на Pampers, все ОК. Кроша
Инна, в Греции ВСЕ есть
|
||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 07:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
НаталияК
[quote] Вот бы нам хоть пяток градусов скинуть...[/quote]не плачьте, скоро и к вам осень заявится, и так неожиданно , как в Москве. Была вчера на даче, воздух уже осенью пахнет, хоть и солнышко пригревало и на солнышке вроде вполне тепло, но как ветерок подует северный "ледяной". бррррр. ,сразу холодно Насчет туши,соглашась с Люсей, только методом тыка. Barbariscka Василиса, какой бутер, а я восхищении.[quote]А это сам хлебушек:[/quote] МаДаМа [quote]Нин, совсем не приходят((( т.е. абсолютно.[/quote] [quote] Потому как татуаж на глазах, на бровях и на губах.[/quote] Экстримал. irarosl [quote] Муж даже не попробовал, дочка сказала-мак невкусный. Привиреды, беее.[/quote]+100[quote]Григ нормалек.... Уже потихоньку начинает бодрствовать, кочевряжится иногда. lusek Люся, родителям выздоровления.Мне тоже нравится и Минск и сами минчане, все таки они очень приветливые, а то что где то ругаются, где то на лавочках лежат, к сожалению, это теперь нормальное явление. [quote] ещё мне понравилось, что хоть с какой-то коррупцией там борются[/quote], зато у нас ни с какой. irarosl Ириш, я заказывала у Насти, очень хорошие, использую, когда пеку кексы и маффины для усиления вкуса. Мне больше всего понравились из серии цитрусовых , ромовая, крем брюле- не очень. А больше другие я и не брала. ЮлияСК [quote]у нас так в среду еще и газ отключили.. Только никто не предупредил[/quote] а у вас то за что, или тоже какая то авария? b]AnnaSevashova[/b] Аня, все ,как всегда, не расстраивайся . Львица Настя, выглядит ну очень красиво,и цвет, а что дает кофе? lusek Люся я пекла буквально на днях перевернутый пирог с нектаринами, получился супер,там нектарины выкладываются в мультю вниз а тесто сверху, поэтому все получается ОК.хотя не совсем тот рецепт использовала, что давала Василиса, а еще пекла из дрожжевого теста от Андреевны булочки тоже с нектаринами и персиками,тесто чуть чуть было мокроватое ,где были фрукты, а так булочки были отличные вчера на даче гости все умяли на ура. lusek Люсь, да в любом хозяйственном граненые есть, а батарейки .... тоже везде, но лучше в больших магазинах, и смотри дату их производства. Кроша [quote]Девчонки,а в Греции бананы есть[/quote] В гррециии- все , все есть НаталияК [quote]А сейчас даже хлеб печем и едим только свой, [/quote] и не только. [quote]...у нас поздний токсикоз начался... [/quote] крепитесь. P.S. почему то не выделяются цитаты |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
А я вам всем лечо из перца принесла. Как давно я его не делала...
Рецепт мне дала подружка лет так дцать назад. 2 кг перца 1 кг помидор 300 гр моркови 300 гр лука 1 ст. воды 1 ст. масла 1 ст. сах. песка 5 чайных ложек соли неполный стакан уксуса Дальше все просто порезать и варить 15-20 минут после закипания. На первый взгляд кажется, что жидкости много, но нужно класть лечо в банки так, чтоб жидкость их очень сильно покрывала. Если присмотреться к моей фотке, то у меня овощи остались открытыми после остывания, а жтдкость в кастрюле осталась. Это мой косяк. Давно не готовила зимние заготовки. Меня кстати вдохновил на этот подвиг рецепт лечо из кабачков от Ани-magog А у меня вот такой вопрос: Сын увидел мои лечо из перца и кабачка и спросил, а можно ли в домашних условиях сделать кабачковую икру, такую как в магазине продают? Он такую очень любит, вот и просил узнать, ну и приготовить. ----- Девочки, не подумайте, что я тут хвалюсь, но кажется я на Кипр полечу через 2 недели. Теперь уже с мамой. Правда я не уверена, у меня паспорт в январе заканчивается, а на Кипр дают сейчас какую-то про-визу аж на 90 дней, поэтому в Натали-турс у меня документы не приняли. Взяли в другой фирме, сказали, что сделают обычную. Кстати, на Кипр визы делат бесплатно, да еще и никаких справок не нужно (хотя с этим у меня проблем нет). Только заполненную анкету, паспорт и любые фотки. Даже маме-пенсионерке не нужно предоставлять спонсорских писем. Вот как они борются за российских туристов. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Ксарочка
Лееен, лечо очень аппетитное! Хочу рецепт!!! А то я нынче никаких заготовок не делаю, все смотрю, как девочки накручивают...а сама не решаюсь... Может твой рецепт меня вдохновит? Лен, и сколько тур стоит на Кипр? |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
кухонька Юль, на двоих с завтраками 64000 руб. Мы летим на регулярном рейсе. Чартеры туда редко ходят, и забиваются до отвала. У одного туроператора уже не было билетов на чартер, вернее были только бизнес-класса. Но это же дорого!!! Отель называется Mediterranean Beach 4* в Лимассоле. Я была в этом отеле 5 лет назад. Мне он очень понравился, тихий и уютный. Правда расположен на окраине города (до центра на автобусе 15-20 минут), но имеет свой пляж, что для меня не маловажно. Я этот отель рекомендовала Иришке-irarosl, по-моему они остались довольны. Если соберетесь, я тебя сореинтирую по Кипру, по части аквапарка и т.д.
Юля, рецепт написала под фоткой |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Ксарочка Лена,я делала икру по рецепту Андреевны,нам понравилось,только я томат заменила на помидоры, вкуснее магазинной.Сейчас я постоянно делаю по этому рецепту икру и из баклажан.
Кабачкова получается жидковата,теперь после выпечки я сливаю жидкость,еще на выпечке минут 10-15,помешивая,чтоб поджарилась немного,т.к. мы любим икру из обжаренных кабачков.Затем тушение 1 час,затем блендером в пюре.И из баклажан получается очень вкусно.Еще добавляю специи,зелень,можно чеснок.Это уже дело вкуса. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
ахтуба Тань, спасибо. Я на него уже впринципе нацелилась,но возникает еще один вопрос - а закатать такое на зиму можно?
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девочки, похоже, я к вам вернулась .. ))
Была в цейтноте.. хотя следующая неделя, видимо будет не спокойнее. Перед отпуском всегда не хватает несколько часов. Готовила простую еду .. похвастаться не чем .. Это сообщение отредактировал Майка - 23.08.2010 - 11:03 |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Ксарочка Лена,я думаю,что можно.В рецептах посмотри рецепт икры из баклажан от Багирры.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 11:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Basja
Кофе дает цвет, аромат и легкую нотку во вкусе. Я только маловато положила кофе, боялась что перебьет все. Надо по рецепту класть ВИНОГРАД Нина, ты гений! У мнУ все мреТЬ Ксарочка Лен, я катала икру на зиму в прошлом году. Только после блендера ее надо еще раз прогреть хорошо и в банки закатать. Стояла без хол-ка всю зиму. Пробовала в одну-две банки положить уксус, нам не НРА. Но я всегда делаю в сковороде, выпаривается лучше. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Галя, неужели это ты Красота! У тебя теперь каждое утро начинается с медитации А Хто это там вернулся... Хорошо ей на кроватке спится |
Майка |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Львица
Насть, я так закрутилась, что не помню, как меня зовут .. ) теперь еще неделька и в самолетик .. ) Только я как всегда еще не думала, что с собой .. и как все успеть .. ) |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 11:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nukri
Ириш, поверь, рожать НАМНОГО больнее...а уж зубы лечить.....вообще никакого сравнения. Специально обратила внимание на женщин в Севастополе - у каждой третьей татуаж на лице, народ раскусил всю прелесть этого Про памперсы. Мы пользовались памперсами только: 1. К врачу 2. Гулять 3. На ночь Всё остальное время - просто в марлевых подгузниках. Гоняла я Таню за памперсы жутко - представьте себе, каково это - ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С ПРОКЛАДКОЙ!!!! Фууууууууу, меня аж передёргивало. И с 3-х месяцев я Жужу держала на горшок (есессно, не сажая, так, сама держала - над ведром или над ванной-раковиной). К году ребёнок забыла практически про памперсы и пыталась проситься на горшок. Памперс - удобно, очень-очень удобно, но, я так думаю, также очень и очень вредно. ИМХО. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Инна, ты когда улетаешь? Фрукты в магазинах почему-то там дорогие, а вот на пляж у отеля 2 раза в день приезжала машина и продавали все виды фруктов по нормальным ценам. Всё уже мытое и отборное. Приезжали около 12 часов и где-то в 16 часов. Майка Галя, созерцатель у твоего батика - супер, он замер от красоты! (А мне вот нужно идти убираться на квартиру, а я сижу и время тяну... ) Нам двери установили межкомнатные, красивущие - жуть - с логотипами фамильной фабрики - такие росписи гравировкой по ребру полотна. Ох, я ж их сейчас охранять буду У меня уже есть обои, полы и двери. Как-то маловато для переезда. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 12:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Ксарочка Лен, лечо душевное. Я закрываю для икры заготовку, т.е. все пережариваю, что кладу в икру, раскладываю по банкам и закрываю, А когда хочется икорки, открываю, блендером переламываю и все, а так эти овощи , идут как гарнир ,да и просто так с хлебушком. Майка Гала, какой шикарный батик, и ему под стать твоя красавица. Галь, можно вопрос, а вагонку ,чем то красили, или так и оставили натур. дерево? Львица , я почему спросила про кофе, мне показалось, что цвет как то ярче что ли , теперь понятно, надо мне добить оставшиеся нектарины, а то так невкусно, а вот в варенье может быть будут хороши.
не смущай, но если честно,приятно, вот уж не думала, что может вызреть. мало того,что вызрел, но он еще и вкусный, сладкий, вкус мускатного винограда.
|
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 13:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
lusek Люсь, хочется посмотреть твои двери.. можно? .. Покажешь фотки?
А мебели совсем ни какой? Basja
Нина, мы покрыли на два слоя акриловым грунтом .. тем, что продают в художественных магазинах .. В ближайшем от нас магазине для художников бояться начали, когда мы заходили .. мы сразу забирали весь, что есть в наличии .. ) |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 14:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek Люся,29-го,в следующее воскресенье ... Про фрукты поняла,спасибо что сказала))... Ксарочка Ленуська,ух ты,здОрово,снова отпуск ...Цена прост замечательная)),ага,я за такую же еду ,правда у нас тип питания HB (завтрак+ужин)... Львица Настюш,а ты нектариново-кофейный джем с "Желфиксом" делала?Я слышала что есть ещё и "Желфикс 3:1",но у нас пока нигде не встречала... Девочки,мне снова нужны хорошие с/з очки ...Вчера посмотрела у нас,ну не из чего выбрать ...одна откровенная фигня ...В четверг намылилась в столицу,мож хоть там повезёт ...Девчонки,на какие фирмы стоит обратить внимание?До этого у меня были полароидовские...в прошлом же годЕ купленные и мужниной пятой точкой раздавленные ... Интересно как там наша Умочка после свадьбы ...Умаялась поди... Это сообщение отредактировал Кроша - 22.08.2010 - 14:46 |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка Галюнь, спасибо поняла.
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 15:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Львица Настя,спасибки за рецепт джема,все заготовки сделала,сложила в кастрюлю,жду 2 часа.Сахар брала обычный,вместо нектаринов-персики.Персики наши ,местные,они не такие ароматные,как южные.Посмотрим,что получится. Basja Ну надо же,виноград вызрел!Это,наверное,потому,что лето очень жаркое.У нас в этом году все фрукты спеют на месяц раньше чем обычно. Майка
Как здорово!Галя,у тебя чудесный дом,мне очень нравится. |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Ксарочка
Лена, класс, мои в восторге от отеля и отдыха на Кипре в Медитераниане. Надеюсь и ваш отдых будет супер! Вот кстати немножко фоток оттуда: ссылочку потом уберу, если не забуду |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Львица Настя. спасибо, утилизирую нектарины и + добавила персики, всего получилось 500 гр. Все пересчитала, порезала,заложила, будем ждать 2 часа, правда не нашла ваниль стручковую, ведь была, а где ума не приложу, насыпала просто ванильного сахара.посмотрим ,что получится. Сахаро брала специальный для варенья Jam Sugar.Бум ждать
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
НаталияК
Наташа, если аллергия мучает, не запускай, попей что-нибудь антигистаминное. За невестку не волнуйся. Все проходят через это, все будет хорошо nukri Ириша, а мы вчера и посидели с бутылочкой вина, аджапсандалом и хорошим сыром.., ну и фрукты еще.Надо было хоть чуть-чуть расслабиться, а то нервы скоро не выдержат Basja Нина, какой виноград вырастила, я в восхищении !!! Ксарочка Аппетитное лечо!! А я в этом году ленюсь, ничего не закатываю Майка Галя, какое интересное сочетание цветов у тебя в спальне Кроша Инна, завидую: ты вся в предотпускных хлопотах |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
irarosl
Ириш, красивые фотики, дочь на тебя очень похожа, мне кажется,Все очень уютненько, чисто . |
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |