| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52 |
| Автор: НаталияК 21.08.2010 - 23:14 |
| Девочки! Спасибо большое за ответы. Время бежит, все меняется, раньше мы как-то доверяли друг другу больше, меньше гадости было вокруг... А сейчас даже хлеб печем и едим только свой, т.к. че намешано в магазинном - секрет фирмы, выливающийся в болезни ЖКТ. Ездила по делам в город, приехала домой - опять нос не дышит, аллергия опять на что-то. Нос запахи не чует - вроде и порадоваться можно, хоть чуток от них отдохнуть, а то как собака... а вот такой дискомфорт, все из рук валится... котлетки ваяла, да забыла яичко вмешать, расстроилась - вкусно, запах не чую (а там специй положила, блендером измельчила впервые баклажанчики с перчиком, эх) и разваливаются, как... Иришка! На счет подгузников вот и поделилась, чтобы узнать мнение, я же баушка, мне же больше всех надо, а так-то у меня старые мягонькие пододеяльники-простыни-наволочки, перед выпиской из роддома Танюхи постираю Ушастым нянем, порву сколько-как надо, проглажу с двух сторон, да и потом не жалко будет и выбросить! Пока новое что-то стремно покупать... у нас поздний токсикоз начался... бедненькая моя девочка... жарко, все ее раздражает, Андрюшка жалеет ее, да все ж ребенок как мышка себя не может вести - энергии... |