НаталияК [quote] Вот бы нам хоть пяток градусов скинуть...[/quote]не плачьте, скоро и к вам осень заявится, и так неожиданно , как в Москве. Была вчера на даче, воздух уже осенью пахнет, хоть и солнышко пригревало и на солнышке вроде вполне тепло, но как ветерок подует северный "ледяной". бррррр. ,сразу холодно Насчет туши,соглашась с Люсей, только методом тыка. Barbariscka Василиса, какой бутер, а я восхищении.[quote]А это сам хлебушек:[/quote]
 МаДаМа [quote]Нин, совсем не приходят((( т.е. абсолютно.[/quote] [quote] Потому как татуаж на глазах, на бровях и на губах.[/quote] Экстримал. irarosl [quote] Муж даже не попробовал, дочка сказала-мак невкусный. Привиреды, беее.[/quote]+100[quote]Григ нормалек.... Уже потихоньку начинает бодрствовать, кочевряжится иногда.  lusek Люся, родителям выздоровления.Мне тоже нравится и Минск и сами минчане, все таки они очень приветливые, а то что где то ругаются, где то на лавочках лежат, к сожалению, это теперь нормальное явление. [quote] ещё мне понравилось, что хоть с какой-то коррупцией там борются[/quote], зато у нас ни с какой. irarosl Ириш, я заказывала у Насти, очень хорошие, использую, когда пеку кексы и маффины для усиления вкуса. Мне больше всего понравились из серии цитрусовых , ромовая, крем брюле- не очень. А больше другие я и не брала. ЮлияСК [quote]у нас так в среду еще и газ отключили.. Только никто не предупредил[/quote] а у вас то за что, или тоже какая то авария? b]AnnaSevashova[/b] Аня, все ,как всегда, не расстраивайся . Львица Настя, выглядит ну очень красиво,и цвет, а что дает кофе? lusek Люся я пекла буквально на днях перевернутый пирог с нектаринами, получился супер,там нектарины выкладываются в мультю вниз а тесто сверху, поэтому все получается ОК.хотя не совсем тот рецепт использовала, что давала Василиса, а еще пекла из дрожжевого теста от Андреевны булочки тоже с нектаринами и персиками,тесто чуть чуть было мокроватое ,где были фрукты, а так булочки были отличные вчера на даче гости все умяли на ура. lusek Люсь, да в любом хозяйственном граненые есть, а батарейки .... тоже везде, но лучше в больших магазинах, и смотри дату их производства. Кроша [quote]Девчонки,а в Греции бананы есть[/quote] В гррециии- все , все есть  НаталияК [quote]А сейчас даже хлеб печем и едим только свой, [/quote] и не только. [quote]...у нас поздний токсикоз начался... [/quote] крепитесь. P.S. почему то не выделяются цитаты |