Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52 |
Автор: nukri 22.08.2010 - 00:31 | ||||||||
Barbariscka Вася, какая вкуснятина аджапсандал на хлебушке! И ничего больше не надо, разве что вина ![]() МаДаМа Галя, а хде ты свой ник взяла? Он такой холмистый, вверх-вниз-вверх-вниз..
Это так больно ![]() Ну ты героиня, это всем известно ![]() irarosl
Ириш, брала ромовую, вишневую. Остальные были уже, зарубежные. Оно тебе надо! В печенье, кексы и бисквиты лью автоматически по 1\2 ч.л. И в пропитки бисквитные идут хорошо. Возьми для начала: ванильную, ромовую, мятную, миндальную, кокосовую, апельсиновую. Или те вкусы, которые в семье любите. AnnaSevashova
Вот подлые, а кто на первом месте тот по-честному сам голосует?? ![]() НаталияК Наташа, здоровья твоей Тане, осталось немного. Понимаю, по жаре тяжело ходить. Мне молокоотсос не пригодился и подогреватель бутылочек - самые бесполезные приспособы оказались. Молока у меня не было, точнее были капли и сейчас капли. Хотя аппаратура выдающаяся))) Но, так сложилось, было много всего в тот период. Так что растет у меня искусственный интеллект. Подгузники – пользовались первые месяцы японскими Goon, потом урезали бюджет и ушли на Pampers, все ОК. Кроша
Инна, в Греции ВСЕ есть ![]() |