Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52

Автор: Гну 16.08.2010 - 17:23
nukri
цитата:
Гну Света, ты описала грозу как Стивен Кинг, аж страшно стало!

Ира, я рассказала про ночную, но у нас ещё была вечерняя. По молниям - мене слабая, но по дождю более сильная.
У нас сегодня один член профсоюза опоздал на работу, потому что из-за грозовых проблем сначала пришлось вернуться назад, а потом проблемой стали пробки.
Но у нас все это списывается на природные явления.
Просто он очень обязательный человек.
Basja
цитата:
Ты так красочно описываешь ураган, что все видится воочию. У тебя талант писательский, надо развивать

Нет, это не писательский талант.
В первую очередь, видимо, меня доканала учительница русского языка (сейчас её нет с нами), вторым "деспотом" был мой папа. Они мне его так вдалбливали, что по окончании школы я поняла, что они были правы, и я опять учила русский язык ещё два года. Так сложились обстоятельства. Но, увы, ошибок я делаю не мало.
А ещё у нас была гроза ВЕЧЕРНЯЯ. Полыхала она уже меньше, но ливень был..... Его ни с чем сравнить нельзя. Даже с поливанием из корыта.А потемнело, как при конце света. С каким временем суток сравнить мне сложно, потому что мы живем на разных параллелях. НЕ, это была почти ночь.