Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52

Автор: Гну 16.08.2010 - 21:24
Kudrika
А чё ты боисси, масло нормальное у тебя получилось.
Но, вот я в меру не знаю чего, топлю масло на плите. Ой, какое масло получается.
Ой, девы!!! Вы бы только знали как я сейчас с младшенькой разругалась. Как я ей высказала все что я о ней думаю.
Я её просила помыть кафель на фартуке. В ответ была тишина и полное бездействие.
Но стоит вам учесть, что я каждую весну на кухне устраиваю генеральную уборку. Все двигаю, задвигаю, передвигаю, чтобы забраться в каждую недоступную и загаженную щель жития.
Она три дня тому назад варила пельмени, они естественно, убежали, загадили плиту. На следующий день она уехала. Придя на кухню, в этом месте я увидела роящихся в удовольствии мух. Плиту почистила. Для меня это - конец света.
Потом они оставили тазик с остатками салата из моркови, чеснока и майонеза. Тазик был прикрыт какой-то крышечкой, поверх, которой валялся стакан. Я этот тазик со всем содержимым отнесла к ним в комнату, чтобы он меня не раздражал. К их приезду я тазик водружила на прежнее место в мойку.
На следующее утро были помыты два стакана и крышка, а тазик так и остался в говне. Вечером, вернувшись с работы, я увидела, что этот тазик так и не был вымыт. А мухи ждут, они всегда готовы налететь на говно.
Приезжает с дачи дочка, влетает ко мне в комнату и не своим голосом орет: "У нас на плите ползает какое-то чудовище!!! Вся в истерке" Выхожу, вижу это чудовище. Оно похоже на какую-то гусеницу, давлю его бумажным полотенцем и останки пытаюсь показать дочке. Она на диване от ужаса перевалилась на другую сторону дивана.
Ну, как мне этих гадов приучить к порядку?????????
Моих рекомендаций они не слышат. Вот и зять, ушел на работу, оставив не вымытой сковородку. Она стоит закисает, мух привлекает.
О какой чистоте с ними можно говорить???????
Ну, как жить со свиньями дальше???
Я для себя купила отдельную сковородку, если на случай мне захочется яичницу сделать.
Девы, вы бы только знали как я кручинюсь, сколько гнева во мне в этот час, вы бы меня убили.