Задушевные разговоры мультяшей-52() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-52() |
пони |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 22:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 559 Регистрация: 15.05.2010 Откуда: городок в Костромской области |
Вологда рядом со мной |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 22:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
Жужа - это.... что-то. Всякий раз что-нибудь да сказанет. Молодец девчушка. У меня завтра внучек возвращается с летнего отдыха. Теперь и у меня будет весело. lusek Люся, а как ты решила или ещё решаешь вопрос с вытяжкой? Меня доча озадачила, сказала, что есть встраиваемые, подвесные и каминные. Вот интересно бы знать что это за штуковинка: каминная вытяжка. Может ты знаешь что про это? Девы, мне шлея под хвост попала. Пришла с работы и забацала беляшиков, на ночь поставила студень вариться, в ХП загрузила хлеб для мамы. Вот что значит похолодало. А для себя любимой испекла вот такой ржано-пшеничный хлебушек с семенами подсолнуха, льна и кунжута на спелом тесте. Такой хлеб пекла два дня подряд. Первый быстро исчез. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 22:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Гну
Светуль, думаю это не только от похолодания, а еще и от того,что твои возвращаются А хлеб и правда отличный. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 22:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Гну Светик,и я тоже сегодня 20 штук навертела,мои обожра ...сказали ну ооочень вкусно !!! |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 23:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
ООО, ждем фото!! Майка Галя, самое вкусное хлебушек с овощами и макать в соус You Фууух, выдохнула, хорошо, что все живы и здоровы! Милиция всегда найдет к чему придраться(((( Галюш, наверное, у Насти опечатка про кольцо, скорее всего 6,5 см высота.
Поздравляю! Всегда приятно пополнить запасы Basja
Нина, Neff - это элитный сегмент Бош-Сименс. Считается качественной.
Так что губа у тебя не дура Гну Света, хорошо ты себя побаловала хлебушком! Замечательный вышел. Тааак, и ты беляшики жарила, началась новая эпидемия, все жарят беляши И Инна Кроша с беляшами, я же говорю эпидемия... |
||||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 23:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Гну
Света, всё намного проще. Вытяжка работает или путём отвода воздуха в домовую вентиляцию, или через угольные фильтры просто циркуляцией воздуха - её верх может упираться в полку, но тогда воздух циркулирует через прорези в боковых стенказ короба. Крепятся они чаще к стене так же, как и шкафчики. Каминными принято называть вытяжки, которые встраиваются в систему вентиляции. Ну и по форме делятся на "купольные"(классика), современные (стекло+металл) и плоские встроенные под шкафчик. Подвесные - это уже тип крепления, иногда плиту ставят в центре кухни и вытяжка должна висеть над ней.Как правило такой дизайн делают, использую подвесной потолок, за которым прячут трубу, отводящую в вентиляци. Ну и т.д. и т.п. Вот примерно так. ............... Ох, девочки, наверное возьму варочную панель с 2+2 (индукцию + "обычные"). Мейта
Таня, у меня сейчас тоже прекрасный Электролюкс, ттт, ни одного недостатка. но.. странности человеческой души - хочется что-то зачем-то изменить. И не ошибиться бы.. |
||||
Ерина |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 05:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 418 Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Неизвестно |
nukri
,Ира,большое спасибо за разъяснения по Бернеру,все поняла и уже заказала |
Basja |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 07:05
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кроша
nukri
я или спепая, или глухая, но я не нашла у Настены кольца
Ох. не дура, не дура.
Давно, что то невидно Натальи-Умочки,уж почти неделя прошла после свадьбы брата, или так умоталась, что сил нет выйти на связь, Ауу........, Наташа, отзовись. Майка Галюнь, я к тебе опять с вопросом насчет акрилового грунта, я посмотрела их море, а каким вы пользовались, не помнишь название или хотя бы ,чье производство? |
||||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Basja
Грунт- "Таир", Это наш, Российский .. еще есть всякие немецкие .. но они дороже .. и не лучше .. Нина, его нужно смотреть в магазинах для художников .. Мы покупали вот в этой сети.. Есть еще на Профсоюзной .. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 08:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Ерина
На здоровье, желаю не разочароваться Basja
Нина, я через поиск искала А сначала тоже не смогла найти, оно в инструментах притаилось.
Кольцо раздвижное для тортов 16-30см |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 09:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
You
Пошла исправлять Это называеЦЦа: не фига по ночам сайт писать Хорошо хоть ты увидела Ну хорошо что все ОК! Машину почините, точно - железка! irarosl Ирааааа, а ты когда успела? Вот партизанка! Мужу на работу возили? Хоть бы намекнула что тебе! Кроша Иди лучче собирайся в отпуск, ходит тут и беляшами дразниЦЦА! Фулиганка! |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Львица
да, насть, на работу - владыкино. Я долго собиралась, все выбирала, дрожжи сафовские уже сто раз по пакетику в магазине покупала с мыслью, что вот-вот закажу фермипан. А потом кольцо увидела и ррраз. теперь надо искать, сколько дрожжей таких в хлеб класть и чего с цельнозерновой мукой делать... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 09:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка Галюнь, спасибо, я поняла насчет худ. магазинов, просто сначала решила в инете почитать, ну и соответтенно глаза в кучу от обилия разных и всяких. nukri
вот,вот. irarosl
, да что хочешь, и хлеб и маффинчики, ну очень вкусные.И вообще эта мука более полезная, чем белая.
|
||||
You |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 10:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Basja nukri Львица Девы,все нормально с ребёнком,да и с машиной не шибко сильно,только чуть бампер помял...хрен с ним......
Ага,Ириш,я так и подумала,но на всякий случай уточнила?......
.
А когда его ещё писать?.... |
||||
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Всем привет. Бываю тут наплывами но фотки все посмотрела - молодцы.
У меня вопросик в Ленте продается разъемная форма 20 см, в нее бисквит от мультиварки войдет? |
baunty |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 872 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
Здравствуйте, дорогие! Помогите найти рецепт коврижки! Делала год назад и потеряла
В составе помню есть мед и может кофе. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
irarosl
Ириш, ты в ХП печешь? Тогда надо спецов подождать Девы, АУ! Кто печет с ФЕРМИПАНОМ в ХП? Скажите скока его надо! Ты ЦЗ потихоньку добавляй во все, она полезная. На одной ЦЗ я хлеб не очень люблю... You Ага, тока ночью и остается |
Basja |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 11:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Львица
Я, мадам. 1 ч.л. на 400 гр цз муки кладу, все здорово поднимается, у меня коричневый пакет с дрожжами.
|
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Basja
Нинуль, ты ШО ФЕРМИПАН БРАУН пользуешь для хлеба? Коричневые они |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 11:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Львица
Насть, каюсь - я тоже коричневый Фермипан использую в хлебе - кладу половину от указанной в рецепте... Ну правда заказала тебе обычные Фермипановские, а пока так... Случилось это после того, как покупные в маленьком пакетике вообше не подняли тесто - мне пришлось срочно сыпать фермипан и заново замешивать - хлеб вышел на 5+ |
||
You |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Я себе ВОТ ТАКОЙ нож купила,для пельменей,тесто и фарш уже готовы.....сейчас сделаю,поделюсь впечатлениями,хотя пельменница тапперовская у меня есть,но там они маааалеенькие получаются.........,ну в общем посмотрим......
А дрожжами,я пользуюсь живыми уже давно,мне почему то больше понра.... Вот что получается...,сказать - быстро,не сказать ничего.........1 секунда.......,а это готовые......... Это сообщение отредактировал You - 26.08.2010 - 13:16 |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Иннусь, твои беляши были последней каплей, пошла делать
lusek Да, Люсь, выбор - тяжелая штука. Я тебя понимаю, у меня все впереди. У меня пока нет встройки, у меня газо-электрическая, но фирмы Кайзер. Кто-то тут говорил, что горит все в духовке, а я очень довольна. Ничего не сгорает, все румянится, пропекается. В ней конечно нет таких "наворотов", что сейчас делают, духовке уже лет 7-8 наверное, а жизнь бежит-меняется. Но из скинутых тобой ссылок мне Нефф понравился. .... А подскажите, пожалуйста, неопытной девочке: 1. живые дрожжи где хранить? 2. Если в холодильнике, то нужно ли их греть до комнатной температуры для выпечки? 3. А с ними выпечка лучше? или без разницы? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 12:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Мучалась я, мучалась... и заказала технику. Вобщем потом расскажу умею ли я выбирать, теперь только время покажет. Заказала всё ж индукцию полностью, муж сказал, что нельзя отлынивать от прогресса. (А я от него давно отлыниваю - хожу пятый год со старым телефоном, т.к. принимаю только раскладушки, только без сенсора, а их новые не делают больше.) Плиту и духовку взяла Neff, посудомойку и стиралку Бош. Пойду искать вытяжку... Ксарочка
Лен, я её и заказала. А варку вот такую - ВОТ ................. Живые дрожжи девочки хранят в заморозке, но вот размораживают ли - не знаю. У меня "не пошло" - мне легче из пакетика насыпать - я Настиными пользуюсь, довольна очень, всё хорошо поднимается, сыплю чуть меньше, чем в рецепте. У меня красный пакет с красно-синим кружочком. |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
lusek
люсь, а у меня с красно-зеленым кружочком, мне кто-то из наших тут советовал их. вот думаю, уменьшать кол-во в хлеб или нет.наверное надо пробовать Львица насть, я думаю надо цз попробовать целиковый и смешаный, читаю рецепты-с чего начать-не знаю. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
irarosl
Ира, я уменьшала чуток даже стандартные дрожжи из пакетиков разовых - не досыпала 2-3 мм в ложечку - и всегда получался хлеб до края ведра. Т.ч. по аналогии и этих не досыпаю так же. Но я конечно же "не показатель", т.к. всё в своей жизни делаю "на обум" или как "левая нога захотла". Вот вчерашний хлеб из 400 гр муки и 100 гр. хлопьев овсянки. Дрожжи уменьшила на 3 м в ложке. |
You |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 13:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
lusek
Ну и молодец.....я такая же выбираю долго,потом,даже когда уже получу,всё думаю эээххх,не то взяла....одно слово "ВЕСЫ"-вечный маятник..... .....,никогда к единому решению сразу не прихожу... Ксарочка Лен,я храню в морозилке,перед выпечкой не размораживаю,а просто тёплой водичкой развожу,насчёт лучше или нет.....здесь каждому-своё.... ИМХО......,мне понравилось больше,я второй год уже их пользую......... |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 13:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
You
А мне и того тяжелее - "близнецы" я.. - и каждый, понимаешь ли, в свою сторону тянет - одному новинки подавай, а второй консерватор. Один оптимист, а второй ноет и ноет.. |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 13:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
На 3 метра? Эт я к словам цепляюсь. Хорошо, когда наобум и все получается, ты творческий человек, а я люблю точность (скока вешать в граммах), я до сих пор дочке порой кашу или суп наливаю на весах. Знаю ее точную порцию и мне так проще, взвесил и все. И рецепты люблю точные и стараюсь им следовать. Клиника, скажете? |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, утешьте, а? Даже читать не могу, мандраж у мну ребенка в детский сад веду 1.09 и мне так страшно... Страшно что нет охраны и домофона, а калитка (конечно буду поднимать этот вопрос), страшно что некоторые конструкции на площадке реально опасны, при этом маленькая площадка, на ней 4 качели и дети лего могут под них попасть, страшно, если воспитатели будут наказывать и давать подзатыльники (есть такие истории в саду), страшно чтоб не затюкали.... аааааааааа я больная??? Пью валерьянку... ничего делать не могу.... Может я просто не готову к разлучению с ребенком?
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Мейта
Тань, мне было ужасно, когда ты приводишь ребеночка туда, она раздевается и в слезы, воспитатель ее уводит ревущую быстренько в группу, а тебе уходить надо-а на сердце жуть от ее слез и это такое начало дня каждый день. Умом понимаешь, что она там успокаивается сразу, а сердцем тяжело. И болячек я боялась бесконечных. Но это надо пережить. Так что не волнуйся и накручивай себя раньше времени. Ты ж не в армию сыночка провожаешь. Basja Нин, а когда цз муку добавляешь, ты воды увеличиваешь или как? Посмотрела в книжке от ХП - что с обычной мукой, что с цельнозерновой - рецепты одинаковые, отличаются только режимами. Еще на хлебопечке.ру прочитала, что со здоровьем алтая советуют печь на основном режиме. |
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |