Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52

Автор: lusek 25.08.2010 - 23:30
Гну
цитата:
Люся, а как ты решила или ещё решаешь вопрос с вытяжкой? Меня доча озадачила, сказала, что есть встраиваемые, подвесные и каминные. Вот интересно бы знать что это за штуковинка: каминная вытяжка. Может ты знаешь что про это?

Света, всё намного проще. Вытяжка работает или путём отвода воздуха в домовую вентиляцию, или через угольные фильтры просто циркуляцией воздуха - её верх может упираться в полку, но тогда воздух циркулирует через прорези в боковых стенказ короба. Крепятся они чаще к стене так же, как и шкафчики.
Каминными принято называть вытяжки, которые встраиваются в систему вентиляции. Ну и по форме делятся на "купольные"(классика), современные (стекло+металл) и плоские встроенные под шкафчик.
Подвесные - это уже тип крепления, иногда плиту ставят в центре кухни и вытяжка должна висеть над ней.Как правило такой дизайн делают, использую подвесной потолок, за которым прячут трубу, отводящую в вентиляци. Ну и т.д. и т.п. Вот примерно так.
...............
Ох, девочки, наверное возьму варочную панель с 2+2 (индукцию + "обычные").
Мейта
цитата:
lusek Незнаю про АЕГ, у меня электролюкс с термощупом. термощуп пользую редко когда пеку большой кусок мяса на праздник, но все равно хорошо что он есть. Про духовой шкаф даже шопотом ничего плохого сказать не могу

Таня, у меня сейчас тоже прекрасный Электролюкс, ттт, ни одного недостатка. но.. странности человеческой души - хочется что-то зачем-то изменить. И не ошибиться бы.. smile.gif