![]() | Украшение тортов-39() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение тортов-39() |
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 12.12.2010 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl ![]() |
nizavadskaya да айсингом ,покрываешь картинку пергаметной бумагой лучше скрепить их, рисуешь, ну немного надо попрактиваться конечно, сохнуть хотя бы 24 часа.Делать запасные так как они очень хрупкие.Если художественные способности есть- то глядя на картинку можно рисовать прямо по мастике.Держаться очень хорошо.
Это сообщение отредактировал KsushaFL - 12.12.2010 - 22:50 |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 12.12.2010 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия ![]() |
marinzik
прогресс виден ,почти ровно ,а почему буковки красила по верху а не в мастику ? nizavadskaya KsushaFL спасибо девочки а клубничка здоровская ![]() мк есть на сей7инфо ,в разделе форму ,пошагово украшение ,вроде так я тоже так рисовала снежники ,айсингом на бумаге для выпечки ,хрупкие только зараза,я делала очень густой айсинг ,для прочности,аж рука болела,выдавливать,высыхало быстро |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 12.12.2010 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия ![]() |
я рисовала всегда вечером ,за ночь высыхало ,
|
Yulena |
Показать ссылку этой темы 13.12.2010 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва ![]() |
nizavadskaya
Вероника, клубника шикарная! Я уже думаю себе на ДР попробовать сделать такую! Только у меня сразу вопрос - чем ты ее обмазываешь, что она у тебя как натуральная, блестит?? |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 13.12.2010 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест ![]() |
KsushaFL,
veseluxa, спасибо за информацию!! Ну сразу по мастике это конечно рискованно, надо сначала потренироваться ![]() ![]() Yulena, ![]() |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 13.12.2010 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан ![]() |
nizavadskaya А клубничка у тебя вышла отменная! Аптитненькая!
marinzik Не шедевр, но прогресс заметен! Это для кого-то или для домашнего чаепития? А мастику лучше красить перед использованием. и буковки надо было водочкой протереть. Блестели бы красивенько. Молодца! |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 13.12.2010 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija ![]() |
девчонки спасибо
ето на 10 летие садика.проблема в том что доделивала за пару часиков до того как надо било на праздник идти.я вечером начала мастику делать с глюкозой.глюкозу первую порцию подогрела хорошо,а вторую перегрела,начала месить когда, обожгла руку.и не смогла вечером доделать торт.так целий вечер просидела со стаканов холодной води чтов снять ожог.я думаю что больше с глюкозой мастику делать не буду,буду ее на мед заменять. |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 13.12.2010 - 17:16
Распечатать
|
Булочкина
извини пожалуйста до сих пор не послала картинки , ![]() |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 14.12.2010 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан ![]() |
veseluxa Да всче отлично! Спасибо, получила...наслаждаюсь. Из-за разницы во времени - я получила все вовремя))))
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 14.12.2010 - 00:07
Распечатать
|
marinzik Зачем так все усложнять с глюкозой? Почему из мармышек не делаешь?
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 14.12.2010 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija ![]() |
Булочкина
так вот захотелось что тот другое чем обично делаю,вот и вишло мне другое.мне с етими делами как назло,как кому то куда то делать,так все время,то руку поре жу,то как сейчас обожгла.как назло.наверное ето испытания с преодолениями трудностей |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 15.12.2010 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь ![]() |
хаска ходила к тебе на хлебопечку....круто!!!!колись давай где и почем покупала формочку для бриллиантов и как она правильно называется
veseluxa ты меня убиваешь схожестью персонажей nizavadskaya очень апетитная клубничка |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 15.12.2010 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь ![]() |
торт 3 коробочки
![]() торт малышка ![]() торт винкс ![]() торт Винни ![]() торт Лунтик ![]() торт Бременские музыканты ![]() торт Ну,погоди ![]() торт Лунтик 2 ![]() торт буратино ![]() Это сообщение отредактировал alinapupsi - 15.12.2010 - 10:51 |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 15.12.2010 - 12:15
Распечатать
|
alinapupsi очень плодотворно! Я смотрю, тебя можно поздравить? Вам же 5 недель?!
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 15.12.2010 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Булочкина все лепила по отдельности. Руки , ноги, туловище до пояса. А потом одевала красную косынку на плечи, грудь и спину. Вообще то у меня одеть этого мэна, совсем не выходит!! По хорошему косынка должна руки как бы обхватывать со всех сторон. Но у меня так не получается.
Вот здесь девочка дает МК по человеку пауку. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...6&topic=86056.0 Я делала по нему. nizavadskaya Да, паутина растопленный белый шоколад. Торт клубничка - удался!! Здоровский!! marinzik, торт при всей его простоте выглядит очень веселенько!! А руки жечь не надо!! Береги себя!!! veseluxa ну твой со зверятами, это что-то!! Как ты такие маленькие фигурки лепишь? Нет, что там лепишь, у тебя еще и каждый герой со своим характером. И это ты умудряешься передать через мимику и взгляд!!!!! Вот как? Нет это талант!! Я уже четвертый день сижу леплю Лунтика с его многочисленными друзьями(будь они неладны) И что? Да ни чего!! Вчера пришлось позвать знакомую дочки и усадить ее за лепку!! Я такого наваяла!! Что ни в сказке сказать, ни пером описать!! О какой мимике и выражении глаз может идти речь, когда я с размерами не могу угадать. Все вижу и пока не начала лепить понимаю, какие они должны быть маленькие!! А как начала лепить, то какие то "Гуливеры" получаются!! Это я с расстройства так много написала!! alinapupsi, смотрю и ты Лунтика лепила. Не пойму - первый торт с ним , удачные фигурки, но второй!!! Ты фигурки сверху что ли красила? С размерами смотрю тоже не угадала. Там ведь кузнечик доходит до плеча Лунтику, а у тебя он получился выше. Но если тебя это успокоит, то у меня он тоже головы на две вышел выше. Божья коровка Мая, тоже получилась у меня выше чем главный герой, да еще вместо улыбки у моей Майи - оскал зубов!! Вобщем я расстроенная. Если моя помощница мне не поможет...... Сама себе дала слово!! Больше с персонажами ни каких тортов!! ![]() ![]() Ой, чуть не забыла тебе ответить. Кристаллы эти делала из формы для льда. Эта та форма, которая имеет крышку. То есть лед выходит объемный. Так я там вроде бы форму показывала? Или ты вообще что то другое имела ввиду? |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 15.12.2010 - 15:24
Распечатать
|
Булочкина пасибочки
хаска какая помощница? про рост-мы этот мультик не смотрели,поэтому не отрицаю. именно эту формочку и имела ввиду |
хаска |
Показать ссылку этой темы 15.12.2010 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
alinapupsiТак торопилась писала. что даже не увидела. что ни чего не объяснила про помощницу!!
![]() ![]() Я попросила подругу дочки мне помочь в лепке мультяшных персонажей, так как я сама налепила сплошных уродцев!! Она не плохо лепит и рисует. Вот картинка из этого мультика. ![]() У меня не Лунтик получился, а человек кавказкой национальности!! Подбирала себе картинки на зимнюю тему. Так как действие в торте происходит зимой. А так этот персонаж выглядит с ушами!! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 15.12.2010 - 16:22
Распечатать
|
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 16.12.2010 - 01:17
Распечатать
|
хаска если пропорцию соблюдать,то надо или Лунтика гигантского делать или мошек оооооочень маленьких!
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 16.12.2010 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест ![]() |
Булочкина
alinapupsi хаска, пасибки девочки за оценки ![]() ![]() alinapupsi, у тебя как всегда куча тортиков ![]() Тортик для крестницы мужа, ей 6 месяцев ![]() ![]() ![]() и ещё, не знаю открываю ли я кому-нибудь что то новое ![]() ![]() Это сообщение отредактировал nizavadskaya - 16.12.2010 - 13:37 |
neigra |
Показать ссылку этой темы 16.12.2010 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область ![]() |
Всем доброго времени суток!
Девочки, подскажите пожалуйста адреса магазинов в Москве где можно купить наборы кондитерских насадок! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 16.12.2010 - 21:51
Распечатать
|
nizavadskayaтортик очень. очень нежный!!! Пинетки - прелесть!!! А как ты верх у пинеток делала? Как оборку крепила?
Ну вот и мои Лунтики созрели!! Четыре дня к нему готовилась, все лепила и лепила. А сколько со злости сломала!!! Бррррррр! Не суди те строго, персонажами и сама не довольна. Совсем с размерами не угадала. Вес торта получился 4.4кг ![]() ![]() ![]() ![]() |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 17.12.2010 - 03:49
Распечатать
|
хаска
АПУПЕТЬ!!! |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 18.12.2010 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова ![]() |
КАТ,бутерброды с икрой прям настоящие!Браво!
Булочкина,мне понравилась фигурка водолаза.Рыбки сами немного грубоваты,а водолаз выглядит естественно! Хаска,спайдермен и тортик с медведем хороши!Спасибо за комментарии к моим работам.В крышке шкатулки тоже торт,под него картон обернутый в фольгу,крепила просто на айсинг,с небольшим смещением в сторону,больше ничем не крепила. ВЕСЕЛУХА,ТВОЙ ЗИМНИЙ ТОРТ ЭТО НЕЧТО!!!!Очень хорошая работа,нет слов!Животные тоже супер! Вероника,какие пинеточки,прелесть!!! Алина,ты как всегда,берешь количеством!И когда ты успеваешь?Молодец! У меня ромашки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 18.12.2010 - 11:42
Распечатать
|
хаска, спасибо
![]() ![]() далее волнистый край "обкатала" зубочисткой. И приклеила на ботик...надеюсь понятно? ![]() ![]() Marinika, тортик твой прям "дыхание весны"!! ![]() Куколка моя 2кг: ![]() ![]() |
хаска |
Показать ссылку этой темы 18.12.2010 - 18:42
Распечатать
|
Marinika, как же душевненько и таким теплом веет от твоего торта. Особенно на фоне снежного пейзажа за окном. Такой контраст!! А сам торт замечательный!!
nizavadskaya куколка очень нежная!! Рюши очень хорошо прорисованы! Это какой крем и какой насадкой делала? А по поводу моего торта, то заказчице предлагала сделать, как veseluxa делала свой тортик, который разделен был стеночкой. С одной стороны была "китти", а с другой "динозавр". Заказчица отказалась. сказав. что дети сидят рядом и хотелось бы чтобы они видели торт весь. А мне так эта идея понравилась у veseluxa. Эх, не судьба! Больше лепить из мультиков ни чего не буду, так как удовольствия совсем от этого не получаю!! Если не дано, то и не стоит мучиться! |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 07:22
Распечатать
|
Marinika
букет как всегда шикарный,а бант нужно было ленточки пошире сделать. ато получатся бантик длинный и узкий |
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl ![]() |
Marinika отличные ромашки такие цвета натуральные, а стебли это крем, айсинг?
nizavadskaya Барби аккуратная..( ни разу не привелось ещё сделать.) и пинеточки миленькие.очень пропорционально смотрится. хаска зима лето получился очень даже хорошо, другой вопрос что удовольствия не получила..Видно что очень много мелких деталей, а это процесс трудоёмкий, хорошо если оплачивается( если не за удовольствие). Как говорят клиенты - это всего лишь торт, а сколько труда берёт никто не видит. veseluxa посмотрев твой зимний ещё раз убедилась...талант это от Бога...золотые ручки! ну и на последок моё новое творение. ![]() |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 18:38
Распечатать
|
KsushaFL, спасибочки! Тортик интересный, но мне кажется, что нижний ярус нужно немножечко больше сделать, а верхний меньше.
![]() хаска, мне тоже кукла понравилась, рюши делала насадкой для розы (такой как на картинке посередине, только самой большой) ![]() а крем..не знаю точно как он называется..белок взбивается+сироп+масло. Почему не судьба? Может в следующий раз заказчица сговорчивее окажется, и согласится! |
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 18:55
Распечатать
|
nizavadskaya я бы тоже так сделала, но это было пожелание клиента
Это сообщение отредактировал KsushaFL - 19.12.2010 - 18:55 |
![]() |
![]() ![]() |