Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39


Автор: veseluxa 30.11.2010 - 12:57
НинкаКартинка
KsushaFL
nizavadskaya
спасибо девочки

крем, я покупаю на складе белую глазурь типа шоколада,кусочками,надо растопить как шоколад и в масло,потом еще одна супер вещь
часть крема смешать с крошкой бисквитной или медовой и им обмазать торт,ровность идеальная потом остальной масленый крем ,всем советую
nizavadskaya
тортики отличные
Marinika
интересный тортик ,в бутылку торт упаковать....героизм !!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)