Украшение тортов-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-39() |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
булочкина
для таких тортиков надо тележку с присоблениями,зтоб не упал а ето мое творение,толко форма на фото виглядит сопвем круглой хотя и на самом деле немного по другому. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
marinzik, у твоего торта, очень красивый цвет у мастики. Очень приятный!!
Торт еще бы нежнее смотрелся, если бы прорисовку сделала помельче. черняв , тортов много!! Идей куча. Соглашусь с девочками, что не хватает некоторым из них аккуратности. И качество фото не лучшее. Многое очень смазано на фото из за качества снимков. тортик с собачкой очень понравился. nizavadskaya, куколка очаровательная. Я асе собираюсь сделать тоже кремовую. Мне кажется, что это сложнее, чем мастичную. alinapupsi, у тебя мастерство в освоение мастики растет!! Есть классная лепка!! Мне пока это не поддается. Marinika, сундук - впечатляет. Работа -убойная!! federalгрибочек красивый. Душевный!! А шляпка, как держится? Там подложка. И какой он высоты вышел и веса? veseluxa , ну чумадан, конечно хорош!! Но вот фуражка - это что то! Сделано мастерски!! Булочкина, работа проделана колоссальная!! Торт впечатляющих размеров!!!! Но есть и недочеты. Мне кажется, что торт перегружен деталями. И вот ни как не могу понять, что такое белое в виде крылышек под верхним ярусом? VivaLaDiva, орхидеи -убили. Красота!!!! Вот мои три мастичных торта. Первый торт покрыт сверху мастики велюром из какао масла. |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
xаcка
спасибо.кстати идею клубнички ваша.моя дочурка сума сходит по клубике и всему что с ней связано.вот и вспомнила про ваш торт клубничка |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
xacka
nu vashi toriki kraosta voobze.kak takuju sdelali mastiku s pupurishkami? |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
хаска ой, не спрашивай.....это катострофа там, а не белые крылышки)))) я почему-то решила, что визуально последний торт должен выделяться от предпоследнего яруса, т.к. размерами я меньше его сделать не могла, решила поставить его "как бы" на подставку, подставка - это вафельный лист, завернутый в мастику.......Деталей много потому как оранжевая мастика, очень-очень-очень неудачная получилась....это мармышки смешанные с молочной, по качеству полный ужас. она не тянется, а просто рвется и крошиться, поэтому еле затянула торт, ну а там, где были особые неровности пришлось маскировать под цветочки. Должна сказать, что наши неискушенные северные люди, вообще не поняли что это торт, решили что бутафория, украшение стоит)))))
хаска у тебя торты велюром покрыты? Трудно с ним работать? |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
veseluxa
мастер класса по кепке нет? ))))Очень хочется посмотреть... |
federal |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
Булочкина
торт гигант. VivaLaDiva суперрррррр! всё понравилось. veseluxa как всегда отлично! ЮлевнаЦаревна торт розовый |
federal |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
хаска шляпка грибка приклеена на айсинг,высота не повню и вес тоже у нас же не на вес тортики заказывают.
твои тортики хороши! |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска
у тебя очень аккуратные и красивые тортики. а по поводу лепки-иногда у меня такая фигня получается,а иногда(но реже),что-то путное. а у тебя зато все равное-всегда аккуратно и красиво!!! |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
хаска
спасибо классные тортики у тебя,первый очень понравился,а это как масло с какао federal спасибо Булочкина мк не ту я всегда ,долго изучаю картинку,потом смотрю на нее и вылепляю торт,тут то сама форма важна ,а остальное не сложно делать,слово капитан и веточки из айсинга потом покрашены,якорь из мастики,не так все сложно как кажется Марина ,тортик клубничка очень хороший ,молодец,может семян по верху не хватает у клубники то их много Это сообщение отредактировал veseluxa - 13.10.2010 - 15:33 |
хаска |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Девочки спасибо всем!!!!!!!
Какао - масло, это краска в баллончиках. Называется "велюр". Пользоваться им совсем не сложно. На сильно охлажденный торт с расстояния 15-20см брызгаешь краской на торт. Перед началом работы баллончик надо нагреть под горячей водой и потрясти хорошо. Но красит он вокруг все - ужас!!! Приходится весь стол застилать бумагой., так как краска отмывается только очень горячей водой. И эта краска очень дорогая. Сейчас у нас один баллончик на 400мл стоит 1.500руб. Расход правда маленький. Особенно если покрываешь весь торт, а не стараешься закрасить какой то один участок на торте. |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
Девочки, обращаюсь ко всем искусницам....скажите, за сколько дней вы начинаете готовить торты и кто может выставить свой первый торт, который вы продали за деньги?)) .......... Вот работаю я до 18.00, пока малого из садика, пока поужинали, пока зад помыли спать уложили - свободное время в 22-23 начинается....сил на творение уже нет. Я, честно говоря за деньги торты еще не разу не делала, то себе на др, то в честь отпуска, то вроде подарка коллегам, а вот тут первый торт за деньги заказали на субботу, вот и думаю успею-не успею, да и деньги как-то страшнова-то брать, знаю, что они у меня не идеальные.........
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Хорошие у всех торты!
VivaLaDiva, молодец!! делаешь успехи!!Видно, что стараешься!! marinzik, симпатичная клубничка, всё ровненько.. хаска, мне наоборот показалось, что делать кремовую гораздо легче!! Поверь!!:) Очень необычно смотрится торт с велюром!! Подумываю купить себе!:) Булочкина, например, если мне заказали на сегодня(на 16.00), то основную работу(т.е. пропитка коржей, покрытие мастикой или кремом) я делаю на кануне вечером(вот вчера до часа ночи). А украшения там всякие на следующий день, утром- час..полтора и всё готово За несколько дней начинаю только если много деталей всяких надо. а какой торт заказали??? Мой первый заказной:http://i060.radikal.ru/1005/46/b72acb00f134.jpg И вот мой последний тортик...не удержалась, уж очень мне, всегда, нравились шкатулочки Marinika....по её мотивам |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
nizavadskaya
отличная шкатулка !!!!молодец!!! Булочкина я торт делаю так ,сегодня выпекла коржи,завтра сложила,украсила и после завтра торт забирают,на украшениие целый день ,так есть время переделать,если что не так,украшения или фигурки делаю за долго до торта,они не портятся,и так спокойнее ,что все готово а это мой самый первый заказной тортик |
federal |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
nizavadskaya
какая красивая! |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
nizavadskaya Вероник, шкатулка, конечно, отпадная, что уж тут говорить! Нравиться цветовая гамма, вообще к желтому у меня слабость. Пропасть между первым тортиком и последней шкатулкой просто огромная......да все же практика дело серьезное. Мне заказали маленький 3 кг свадебный тортик, но он пойдет не как основной, а просто как подарок, сказали, чтобы было вкусно и красиво......Конечно, за час-полтора я с украшательствами не справлюсь........veseluxa Да первый тортик, и такой ровненький и гладенький. Розы для первого торта очень даже красивые.
|
lulita |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки ,давненько не заглядывала к вам! А тут как всегда столько красоты,прям словами не передать!!!
ну а я .как всегда с вопросиком у малого завтра ДР.3 года парню.я хочу сделать торт в виде 3,как дорогу.а по ней машинки расставить.дорогу (полоски) и деревья ,хочу сделать из айсинга.так как я еще не делала его,возникли вопросики. я взяла рецепт от Инны. 3 белка 675гр сах пудры 1,5ч. л глюкозы сок лим. белки разбить в однородную массу (это до плотных пиков?) как вводить глицин? тонкой струйкой,или все разом? можно применить жидкую краску? после того как постоит 1 час,как долго взбивать опять? можно хранить ночь в холодильнике перед исспользованием? помогите девочки,пожалуйста!!!!завтра вечером буду делать,а времени ,чтоб несколько раз переделывать,нет! |
VivaLaDiva |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 224 Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Солнечногорск, МО |
Девочки, спасибо огромное за отзывы Приятненько)))
nizavadskaya, шкатулочка супер!!! Мне что-то тоже захотелось желтый тортик сделать))) Видать по солнышку уже соскучилась))) Конечно вопрос: ты рельефный узор делала на мастике случайно не "розой"? И еще один))) Подскажи, пожалуйста, как ты росу делаешь? Я пробовала из сахара, но почему-то не получается... капельки не застывают. А если больше грею, то коричневеет карамель. lulita, я в основм вему учусь на этом сайте))) Айсинг получился с первого раза и ни разу еще проколов не было! http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...6&topic=44303.0 Первые тортики прикольные))) Это мой (впервые столкнулась с выравниванием, мастикой и т.д.))) Это сообщение отредактировал VivaLaDiva - 15.10.2010 - 16:15 |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Приветик всем!! Спасибо за оценки!!
Булочкина, я думаю, что если они видели твои торты, и они им нравились, то стоит сделать! Надо с чего то начинать! VivaLaDiva, в смысле "розой"?? оттисками разными..штампами. А капельки, просто надо приноровиться..почувствовать..у меня по-началу тоже, то не застывали, то коричневыми становились! veseluxa, ой, я балдею как у тебя так лепка получается? Всё так чётко..ты по каким то журналам учишься?? Нашла в интернете такие вот торты..прикольно: 1179-килограммовый торт, украшенный 2 тысячами кристаллами Swarovski – даже прикасаясь рукой, австралийская модель Эрика Хейнатц не может поверить, что перед ней торт в виде Барби, созданный специально к 50-летнему юбилею самой любимой куклы на планете. Торт 1,5 тонны!!! |
VivaLaDiva |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 224 Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Солнечногорск, МО |
nizavadskaya, пасиб, буду тренироваться)) Розой, это в смысле насадкой))) Мне если надо рельеф, то я ими и тыкаюсь))) Вот и думаю - надо же как ты ровненько их сделала Торты офигенные!!! Клубника просто убила... 1,5 тонны
veseluxa, обалдеть как красиво!!! Игрушечки просто сногсшибательные!!! |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
nizavadskaya
VivaLaDiva спасибо девочки да не по каким журналам не учусь смотрю на картинку и делаю это кажется вот взяла и сделала,неа....а порасенка делала первого....два часа материлась раза по три переделывала,а остальные как по маслу по 20 мин ,не считая раскраски глаз |
lulita |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
VivaLaDiva спасибо за ссылочку! девочки,а можно крем сгущенка с маслом,подкрасить какао или шоколадом?а то мне недо коричневый цвет получить?
|
VivaLaDiva |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 224 Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Солнечногорск, МО |
lulita, если добавишь какао (даже заваренный) получится невнятный и совсем не яркийф цвет... как какао с молоком))) Я бы лучше ганаш взяла, если нужен насыщенный коричневый.
veseluxa, ох как я тебя понимаю))) Иногда так запаришься переделывать, что все матюки соберешь)))))))) А глазки получились... прям в душу смотрят))) Очень красивые!!! Особенно у птички))) |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
VivaLaDiva
пасибки да глаза прям в душу .....такие они и есть |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
VivaLaDiva в смысле этих 4 огромных торта и был твой "первый тортик"??? Ну ты рисковая девчонка!
nizavadskaya У невесты на втором торте лицо какое-то печальное, не легко съесть себя)))) .....Те кто заказал тотртик, мои "творения" не видел в живую, так пару фоток всего показывала.... veseluxa за 20 мин таких штучек налепить? Я розочку одну по 40 мин кручу, и то неудовлетворена всегда результатом.....может покажешь мастер-класс, и из какой мастикилепило и какие красители добавляла, что они такие и яркие и в то же время очень нежные цвета? |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
Кольца так по дурацки получились, как два бублика)))
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |