Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-39

()

nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Булочкина, ну да..подкачали кольца и сердечко подушечка, на которой лежат..а вообще в целом очень даже хорошо!!:) Конечно есть ещё над чем работать, но для первого заказного совсем не плохо!! smile.gif Кстати, С ПЕРВЫМ ЗАКАЗНЫМ!!! И как отреагировали заказчики?????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





nizavadskaya Спасибо)))) Ты знаешь, забирал торт молодой человек, улыбался довольно приятно, сказал, что красиво......хотелось бы конечно, чтобы он в обморок впал от моего торта biggrin.gif , но этого не случилось mad.gif Торт был медовый, крем сметанный+курага+орехи = 3,7 кг. Да подушечка какая-то не подушечная, хотя старалась изо всех сил придать ей такую форму. Маленькое сердечко - это остатки коржей в блендере до крошки+масло+какао+сахю пудра, слепила как смогла и в морозилку, ну а потом мастикой затянула.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 1
Пользователь №: 34 206
Регистрация: 28.01.2010
Откуда: Курск





nizavadskaya шкатулочка просто прелесть!
veseluxa розочки на первом заказном такие ..... классные!!!!Булочкина розочки такие своеобразные, не как у всех. Тортик интересный!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 1
Пользователь №: 34 206
Регистрация: 28.01.2010
Откуда: Курск





Ну вот очередной тортик на семейный праздник по рецепту Любы35 . Спасибо за рецепт тортика "Моцарт" , вкусно!!!!!!

Это сообщение отредактировал mamulia - 16.10.2010 - 19:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 1
Пользователь №: 34 206
Регистрация: 28.01.2010
Откуда: Курск





Еле загрузила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 1
Пользователь №: 34 206
Регистрация: 28.01.2010
Откуда: Курск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 1
Пользователь №: 34 206
Регистрация: 28.01.2010
Откуда: Курск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Булочкина
извини rolleyes.gif мк не делаю,такие игрушки то не сложно ,лапки ,туловище да голова,ничего сверх,если очень захотеть и у тебя получится wink.gif
мастика из мармышек + желатиновая 1 к 1 ,смешать просто готовые мастики
краски гелиевые ,краски совсем чуть добавляла

про твой тортик ,если позволишь rolleyes.gif
лично бы я сделала так .....сердце положила туда где розовые узоры,кольца нужно высушить заранее,для этого желатиновая мастика подходит,розочки я бы положила больше на половинку торта ,и к низу как бы уменьшается кол-во,у тебя немного на боковину торта идут ,ленточку вообще убрала бы и бусинки ,лучше тогда атласную ленту розовую на тортик прикрепить ,если на сердечке бусинки то по низу можно оставить

надеюсь без обид rolleyes.gif


mamulia
если семейный ,то очень даже хороший smile.gif а что это за цветочек белый на краю rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
likta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 837
Регистрация: 1.06.2010
Откуда: Литва





Девочки, приветик всем огромный, сто лет уже не появлялась
„Торт с гортензиями”
Шоколадный бисквит, шоколадный крем с черносливом вымоченным в коньяке, карамельный маковый крем, вес 3 кг
Девочки, приветик всем огромный, сто лет уже не появлялась „Торт с гортензиями” Шоколадный бисквит,...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VivaLaDiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 224
Регистрация: 24.04.2010
Откуда: Солнечногорск, МО





Мое ночное творчество))) Как обычно, я им не довольна)) Но переделывать уже что-то не хоцца rolleyes.gif

Мое ночное творчество))) Как обычно, я им не довольна)) Но переделывать уже что-то не хоцца
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nizavadskaya

Шкатулка замечательная! Единственное, что я бы изменила, так ето более натурально "подвесила" бы бусы, а то слегка непонятно, каким образом нитка приняла такие изгибы. Но в целом - сдорово!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





VivaLaDiva

Мне кажется мелкие розовые цветы несколько упростили торт, но в целом, мне кажется, хорошо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VivaLaDiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 224
Регистрация: 24.04.2010
Откуда: Солнечногорск, МО





innok, пасибки за отзыв))) Вот и меня они раздражают. Но и без них было совсем лысо... Надо было обтяжку делать цветную, тогда нормально было бы. Или вместо них айсингом узоры какие-то нежные, что ли... Начала эти цветочки отковыривать, а они уже мастику покрасили, поэтому не стала рисковать))) Но заказчику понравилось))) Да и делала весь торт с цветами за вечер-ночь, уже подустала)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





mamulia Для своих домашних я так конечно не извращаюсь)) Максимом крошкой засыпать или шоколадом затереть))) ой, розы-это моя "слабость" у меня уходит уйма времени, чтобы их налепить. Я их собираю, потом ставлю в ячейки на просушку, ну а когда немного подсохнут, начинаю их мять всяко-разно, придавая непонятную форму)))) А вот твои розы мне очень нравяться. Очень тонкие лепесточки, ты их из цветочной мастики делаешь или из самодельной? И, случайно у тебя нет фото твоих розочек, там где основания, мне бы посмотреть на "изнанку" так сказать. Ты их на торт на зубочистки крепишь?
veseluxa Какие обиды! Это же не критика, это кладезь самых полезных советов. Спасибо, в следующий раз все учту. Вот только про ленточку не совсем поняла, торт-сердце ...ленточку на водку к мастике приклеивать? А какогда разрезать торт, ленточку развязывать надо?
viktute08 Кремом заинтриговала, это какой такой карамельно-маковый? А серединку надо было каку-нибудь желтенькую сделать, на мой взгляд, или с тычинками, как по мне веселей-бы было. А так пустоватый слегка, но зато ровный безупречно))))
VivaLaDiva согласна с инок, без розовых смотрелся бы нарядней. Может вместо них надо было в небольшом кол-ве разбросать анюткины глазки, как вариант....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хаска,очень аккуратные тортики!Особенно понравился тортик в виде капли!!!

Веселуха,какие розы!!!Они посыпаны сахаром?А детский вообще прелесть!!Столько работы и так аккуратно и с любовью!

Viva LaDiva,симпатичный тортик с анютиными глазками!
У меня свадебный.Орхидеи и розы.
Хаска,очень аккуратные тортики
Хаска,очень аккуратные тортики - 2
Хаска,очень аккуратные тортики - 3
Хаска,очень аккуратные тортики - 4
Хаска,очень аккуратные тортики - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





viktute08
очень миленький тортик и аккуратненький
VivaLaDiva
очень красивые цветы получились,прям шикарные ,яркие ,полностью согласна с innok
а в целом очень хорошо
Булочкина
да ленту снять просто,я так делала голубой с кедиками и бантик из ленты делала ,атласный ,на водичку отлично крепится,просто это выход и красиво всегда
Marinika
розы да посыпаны пудрой,спасибо за оценку smile.gif
свадебный супер,так нежно и все здорово,очень люблю сиреневый цвет ,очень красиво !!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Marinika розы шикарные, а капельки - это желатин?
veseluxa ты меня ленточкой заинтриговала, хочу попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Булочкина
ЭТО МОЙ ДАВНИШНЕЙ ТОРТИК ,ПРИМЕР ЛЕНТОЧКИ
ЭТО МОЙ ДАВНИШНЕЙ ТОРТИК ,ПРИМЕР ЛЕНТОЧКИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





veseluxa Ну очень даже эффектненько смотриться. Спасибо за идею. Очень хочется воплотить в каком-нибудь тортике, но боюсь на месяц придется забыть о существовании кухни.... сессиия начинается.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Marinika
как всегда-НЕ В БРОВЬ,А В ГЛАЗ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
likta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 837
Регистрация: 1.06.2010
Откуда: Литва





Спасибо девочки за оценку моего торта,
незнаю куда писать рецепт карамельно макового крема, подскажите напишу

Это сообщение отредактировал viktute08 - 19.10.2010 - 06:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





viktute08 не уверена, что правильно тебя соорентирую, но может раздел рецепты тортов?....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





innok, ну да, с бусами сморозила!:)
Marinika, просто шикарно!!! Аж дух заняло!!

Мой тортик 2кг:
, ну да, с бусами сморозила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 1
Пользователь №: 34 206
Регистрация: 28.01.2010
Откуда: Курск





veseluxa белый цветочек - это лилия...типа smile.gif
VivaLaDiva
хорошенький тортик, цветочки желтенькие прям настоящие ohmy.gif Булочкина
розочки мои из самодельной мармышковой мастики, из приспособлений зубочистки и крышечка от лекарства. Вот мб на годовщину свадьбы своей постараюсь сваять что-нибудь и сфоткаю процесс. А так хочется формочек для орхидей, лилий, маленьких цветочков.......... sleep.gif Marinika
я от такого б не отказалась на свадьбу..... КРАСОТА!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





nizavadskaya
Булочкина
veseluxa
Marinika
VivaLaDiva
viktute08
mamulia
красивые тортики!

Marinika
бабочки сама делаеш?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ДЕВОЧКИ! СПАСАЙТЕ!!! СРОЧНО!!!

КАКАЯ ФАСОВКА КАРАМЕЛЬНОЙ ПАТОКИ УДОБНА ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ? 300 или 150гр? Сейчас у нас 300 грамм... Сколько ее обычно надо для приготовления всяких штучек.
ЗЫ: Я мальтозной пользуюсь, а вот карамельной совсем нет unsure.gif
PMСайт пользователя
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Львица
Приготовление карамельной массы
В посуду, предназначенную для варки карамели, наливают воду в количестве 33-35% к весу сахара, нагревают ее до кипения, затем всыпают сахар и тщательно размешивают. Полученный раствор доводят до кипения, добавляют патоку, снова нагревают до кипения, процеживают через сито и уваривают до карамельной пробы. Для снятия пробы берут несколько капель карамели, соединяют их в комок и охлаждают. Если охлажденная, затвердевшая карамель не сгибается, легко дробится и не клеится к зубам - значит она готова. Готовую карамельную массу выливают на мрамор, смазанный растительным маслом. К полу остывшей массе добавляют сухую лимонную кислоту, эссенцию, закрашивают пищевой краской и хорошо размешивают.
На 1 кг сахара - 500-550 г патоки.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





federal, спасибо..
Вот ещё один мой:
, спасибо
, спасибо - 2
, спасибо - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





alinapupsi
За рецепт конечно спасибо, но мне ее продавать, а не делать wink.gif Сколько дома удобно для использования: 150 или 300гр? Вот в чем вопрос... Почти классика
laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





nizavadskaya
хорошенький тортик с коровками biggrin.gif я так понимаю это раса по тортику,многова то ,на фото будто белые точки
для мамочки классный ,очень нежный и аккуратный,а в середине пусто ?мне не хватает циферки или еще чего rolleyes.gif
вот на осеннюю тему
вес всего 2 кг,задний план ,это высушенная желатиновая мастика,листья цветной айсинг
хорошенький тортик с коровками я так понимаю это раса по тортику,многова то ,на фото будто белые то...
хорошенький тортик с коровками я так понимаю это раса по тортику,многова то ,на фото будто белые то... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0507 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>