Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39 |
Автор: lulita 15.10.2010 - 00:22 |
Девочки ,давненько не заглядывала к вам! А тут как всегда столько красоты,прям словами не передать!!! ну а я .как всегда с вопросиком у малого завтра ДР.3 года парню.я хочу сделать торт в виде 3,как дорогу.а по ней машинки расставить.дорогу (полоски) и деревья ,хочу сделать из айсинга.так как я еще не делала его,возникли вопросики. я взяла рецепт от Инны. 3 белка 675гр сах пудры 1,5ч. л глюкозы сок лим. белки разбить в однородную массу (это до плотных пиков?) как вводить глицин? тонкой струйкой,или все разом? можно применить жидкую краску? после того как постоит 1 час,как долго взбивать опять? можно хранить ночь в холодильнике перед исспользованием? помогите девочки,пожалуйста!!!!завтра вечером буду делать,а времени ,чтоб несколько раз переделывать,нет! |