Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39 |
Автор: Булочкина 12.10.2010 - 22:39 |
хаска ой, не спрашивай.....это катострофа там, а не белые крылышки)))) я почему-то решила, что визуально последний торт должен выделяться от предпоследнего яруса, т.к. размерами я меньше его сделать не могла, решила поставить его "как бы" на подставку, подставка - это вафельный лист, завернутый в мастику.......Деталей много потому как оранжевая мастика, очень-очень-очень неудачная получилась....это мармышки смешанные с молочной, по качеству полный ужас. она не тянется, а просто рвется и крошиться, поэтому еле затянула торт, ну а там, где были особые неровности пришлось маскировать под цветочки. Должна сказать, что наши неискушенные северные люди, вообще не поняли что это торт, решили что бутафория, украшение стоит))))) хаска у тебя торты велюром покрыты? Трудно с ним работать? |