Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39


Автор: Булочкина 12.10.2010 - 22:39
хаска ой, не спрашивай.....это катострофа там, а не белые крылышки)))) я почему-то решила, что визуально последний торт должен выделяться от предпоследнего яруса, т.к. размерами я меньше его сделать не могла, решила поставить его "как бы" на подставку, подставка - это вафельный лист, завернутый в мастику.......Деталей много потому как оранжевая мастика, очень-очень-очень неудачная получилась....это мармышки смешанные с молочной, по качеству полный ужас. она не тянется, а просто рвется и крошиться, поэтому еле затянула торт, ну а там, где были особые неровности пришлось маскировать под цветочки. Должна сказать, что наши неискушенные северные люди, вообще не поняли что это торт, решили что бутафория, украшение стоит)))))
хаска у тебя торты велюром покрыты? Трудно с ним работать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)