Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39


Автор: хаска 14.10.2010 - 08:21
Девочки спасибо всем!!!!!!!
Какао - масло, это краска в баллончиках. Называется "велюр". Пользоваться им совсем не сложно. На сильно охлажденный торт с расстояния 15-20см брызгаешь краской на торт. Перед началом работы баллончик надо нагреть под горячей водой и потрясти хорошо. Но красит он вокруг все - ужас!!! Приходится весь стол застилать бумагой., так как краска отмывается только очень горячей водой.
И эта краска очень дорогая. Сейчас у нас один баллончик на 400мл стоит 1.500руб.
Расход правда маленький. Особенно если покрываешь весь торт, а не стараешься закрасить какой то один участок на торте.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)