Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39 |
Автор: хаска 14.10.2010 - 08:21 |
Девочки спасибо всем!!!!!!! Какао - масло, это краска в баллончиках. Называется "велюр". Пользоваться им совсем не сложно. На сильно охлажденный торт с расстояния 15-20см брызгаешь краской на торт. Перед началом работы баллончик надо нагреть под горячей водой и потрясти хорошо. Но красит он вокруг все - ужас!!! Приходится весь стол застилать бумагой., так как краска отмывается только очень горячей водой. И эта краска очень дорогая. Сейчас у нас один баллончик на 400мл стоит 1.500руб. Расход правда маленький. Особенно если покрываешь весь торт, а не стараешься закрасить какой то один участок на торте. |