Украшение тортов-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-39() |
черняв |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
ну вот закидала вас своими тортами всем удачного дня
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
черняв
судя по фону за тортами, ты работаешь в кондитерском цехе? |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
alinapupsi твоя акулка улыбнула, мне почему-то нравятся тортики с морской тематикой
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
nizavadskaya скажи, пожалуйста, а какой диаметр у юбки?
|
черняв |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
Булочкина
да верно только работаю часто на заказных |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
черняв, да уж...тортов конечно оооочень много! общее впечатление о тортах- немного не аккуратно , некоторые работы очень даже ничего! А ты заказные на работе делаешь????
хаска, рыбка красивая, весёленькая такая!! Скажи, легко её делать?? marinzik, а что ж ты не сделала узор айсингом погуще??? Булочкина, диаметр..сантиметров 25-27! alinapupsi, последний тортик, с босоножками, очень милый!! А ты не могла бы фотку торта с акулой по больше сделать??? Хочется по разглядывать |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
черняв |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
[b]nizavadskaya[дома времени не хватает а на работе помимо обычных стою на заказах объем работы очень большой в день порой доходит до 100 тортов на одного кондитера
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
черняв |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
nizavadskaya
медленно работать нельзя это наказуемо отсюда и неокуратность |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
черняв
скажи,100 тортов только украшать или полностью процесс-выпечка,сварить суфле,набить крема,обмазать,обсыпать,украсить? |
черняв |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
alinapupsi
у меня вопрос если можешь помоги не приходилось ли лепить тебе дракона на свадебный торт торт в приделах должен быть 10 кг но сразу оговорюсь лепить я только могу из шоколада |
черняв |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
набивка яиц входит в наши обязанности в день набиваем порой до 500. мы только не печем. а взбивание крема . суфле. печенья отсадка и тд обязаности кондитера
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
alinapupsi , солнышко супер!!! Такое позитивное! И с акулой красота..волна из карамели как настоящая!! Ты её делала из покупной(готовой) или самодельной карамели??? если из самодельной то как???
черняв, огооо! теперь понятно..это ж вообще сумасшествие, скорость должна быть вообще огромная!! |
черняв |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
интересно просто сравнить объем работы кто работал в кондитерских. правда оговорюсь когда работаю на заказных тут другие нормы максимум делала в день 4 заказных один большой свадебный ну а остальные детские
|
черняв |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
заказали торт с такой темой верху замок пять или четыре яруса а вокруг торта должен быть дракон я согласилась а теперь обуревают сомнения. работать я могу только с шоколадной мастикой ну или с желатиновой, кому либо приходилось делать что либо подобное, если можетет дайте пожалуйста совет заранее признательно хоть за какие нибудь идеи
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
черняв мы еще и отделяли белки от желтков на крем.и пекли и почти по 100 тортов на нос было.
тя лепила дракона-фигурка-на диване-вот посотри вот тут nizavadskaya Приготовление карамельной массы В посуду, предназначенную для варки карамели, наливают воду в количестве 33-35% к весу сахара, нагревают ее до кипения, затем всыпают сахар и тщательно размешивают. Полученный раствор доводят до кипения, добавляют патоку, снова нагревают до кипения, процеживают через сито и уваривают до карамельной пробы. Для снятия пробы берут несколько капель карамели, соединяют их в комок и охлаждают. Если охлажденная, затвердевшая карамель не сгибается, легко дробится и не клеится к зубам - значит она готова. Готовую карамельную массу выливают на мрамор, смазанный растительным маслом. К полу остывшей массе добавляют сухую лимонную кислоту, эссенцию, закрашивают пищевой краской и хорошо размешивают. На 1 кг сахара - 500-550 г патоки |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
черняв Неужели такое бывает? 100 тортов, я даже в уме не могу себе это представить! С таким огромным опытом,и клиентской базой, можно сидеть дома, делать торты в удовольствие и зарабатывать в разы больше, хотя, ......это только мои субъективные мысли в слух...... Marinika Статья 186. Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг 1. Изготовление в целях П О Е Д А Н И Я поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации, металлической монеты, государственных ценных бумаг или других ценных бумаг в валюте РФ либо иностранной валюты ..........наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей Очень натурально, профессионализм не пропьешь!)))) |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Marinika
ага,труд убойный,еще когда 1 выходной в неделю и надо все дома сделать... классный сундучелло,расскажи как крышку делала? |
черняв |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
Marinika
сундук просто от восторга нет слов супер alinapupsi алин а какой мастикой ты пользуешся? |
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |