Украшение тортов-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-39() |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Marinika
здорово получилось,идею утащила |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
девцонки
стоит здесь не побивать как красоти можно потом много увидеть.молодци. супер у всех |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Веселуха,спасибо,только идня не моя,идея Иннок!
|
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
Веселуха
Marinika Как всегда восхитительно! |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
veseluxa, очень красиво, беседка просто чудо!!:)
Marinika, я конечно была в шоке, узнав, что денежки сама "рисовала" ооочень натурально выглядят!! Недавно впервые я поняла, что внешне торт мой заказчице не понравился..решила поделиться опытом! Делала торт-машинку, красненькую, такую как на предыдущей странице! Когда приехали забирать и увидели..стояли молча, ни единого слова, а потом: "по рассказам знакомой, я думала там что то такооое грандиооозное...." и тишина. Я в шоке, спрашиваю, что вы имеете в виду? Она промолчала и стала молча рассчитываться...у меня душа ушла в пятки, потом такое неприятное ощущение было весь вечер! Ведь всегда, когда делала машинки эти, они всем очень нравились. Вот так вот, видишь всё таки, что не всех твой труд удивляет и радует!!! Обидно! Девочки, подскажите, как поступить??? Я хочу попробовать сделать торт-барби с кремовым(масляным) платьем, но боюсь, что пока торт довезут, крем подтает и осядет..не знаю, что делать!! С мастичным платьем у меня всегда проблемы, и времени занимает нереально много.. Это сообщение отредактировал nizavadskaya - 16.09.2010 - 16:49 |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
Может кто подскажет, чем мастику смазать, если водки дома не ОКАЗАЛОСЬ!!!! 3 часа ночи, утром торт на работу нести, а он весь в крахмале....что делать???????
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Булочкина можно пройтись белком по мастики. Взбивать не надо. Просто макаете губку в белок и промазываете мастику.
nizavadskaya, очень сочувствую. Но бывает и так. В каждой профессии бывают не приятные минуты. Не расстраивайся. Давай посчитай: Сколько тортов ты уже сделала? Сколько раз у тебя забирали торт с возгласами, ВАУ!! ? Сколько раз у тебя забирали молча, а потом от этого человека приходили знакомые или они сами заказывали торты? И СКОЛЬКО РАЗ У ТЕБЯ ЗАБИРАЛИ торт, как эту машину? Что из них перевешивает? Чего больше? И если больше нигатива, тогда расстраивайся. А вот если позитива, тогда радуйся!! Так чего больше? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nizavadskaya
Вероника, есть категория людей который вообще ничего не радует и не восхищает. Я думаю, что такие истории бывают у всех и это нормально Только у дураков всегда все ОК бывает! Просто научись меньше обращать внимания на это дело... Ой, я вот на это все смотрю и не понимаю КАК ТАКОЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВООБЩЕ!!! По мне это все - ШЕДЕВРЫ! |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Marinika
Ой, как приятно! Очень рада, что идея пригодилась |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
marinzik
Marinika KsushaFL nizavadskaya спасибо да люди разные бывают ,ты же им показывала какую машинку будешь делать,что же грандиозного они хотели увидеть,машинки красивые у тебя ,ты сама это знаешь ,много таких историй,даже на шикарный торт ,могут сказать,ну хотелось и лучше,не переживай у меня тоже хотели заказать торт в 3 кг ,сейф,НО ОН ЖЕ БОЛЬШОЙ БУДЕТ ДА.....спрашивает меня заказчик ,я ему,а какой большой вы хотите торт в три кг,такое чувство что торт в три кг можно сделать очень большой........ чудес хватает,еще не раз встретишься с такими ,не приятно,но нам этого не избежать,к сожалению Булочкина я водичкой самзываю и ничего.главное не много |
likta |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 06:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 837 Регистрация: 1.06.2010 Откуда: Литва |
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
хаска
veseluxa Спасибо девочки! Не знала, что мастику белком смазать можно..... Торт таки остался для домашнего пользования. Пробовала водичкой протереть, он блестел и на него ничегошеньки не клеилось! Ну, да ладно, домашние меня выручат, съедят и без цветочков)))) viktute08 А что это за "девушка-в прыжке-с развивающимися волосами"? Прикольно смотрится)))) nizavadskaya Нашла из-за чего расстроиться! Люди все разные! И не воспитанных гораздо больше))))) Ну пусть в следующий раз в магазине покупает! |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
ну всё таки позитива больше! Машину они заранее видели, потому то и удивила их реакция. ДА, да, про вес так это вообще чудо из чудес действительно считают, что если 3кг., то это обязательно что то необъятное! Это уж точно, лучше пусть ТАКИЕ клиенты покупают торты в магазине!!!
viktute08, я так понимаю, что это знак зодиака?? И моя многострадальная кукла, как всегда, она из меня "выжала все соки"!!! Но результатом я довольна! А вам как????? |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
nizavadskaya[b]
Шкарная Барби!! Как оригинально что ножки торчат |
хаска |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
nizavadskaya , как оригинально, что она сидит!! И какой вес у тебя получился? Какой торт получился в высоту и какой диаметр у торта?
Очень интересно обыграно!! Необычно!! Молодец!!! |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Lenaanna
хаска спасибо! Очень важна ваша оценка, сколько тортов сделала, а до сих пор с волнением и трепетом жду комментариев к каждой работе!!! Вес 2,2кг..а в высоту, нууу сантиметров 15 наверное, диаметр где то 28см. Конечно, так делать мне понравилось на много больше, чем в полный рост, и с кремом до безобразия приятно было работать, блаженство Идея пришла в голову спонтанно, от отчаяния, барби уже "расшатанная", б/у, и в полный рост ну никак стоять не хотела..до приезда заказчицы оставалось 3 часа, пришлось выкручиваться на свой страх и риск По-моему выкрутилась удачно Это сообщение отредактировал nizavadskaya - 17.09.2010 - 23:49 |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
veseluxa, оочень интересно!! Столько мелких деталей, и все так чётко сделаны! и карандаши даже!!
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
veseluxa КРУТБЛ!!!!! Сколько же ты его делала? И сколько он у тебя сох?
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Девочки шикарные тортики!
|
Marischka |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 453 Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Германия |
Девочки всем приветик Новеньких принемаете? У всех тортики бесподобные ну просто слов нет, да и может слова здесь лишние
Хочу поделится своими тортиками, не судите только строго, я только учусь и с первого раза всё делаю те я в этом деле новичок Торт "Машинка" <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/1/5/15b1e0299b822a71618812cbb8bee07f.jpg' target='_blank'></a> Тортик на 60 летие <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/f/8/f8cf343dce79589c24bcebe3543ac048.jpg' target='_blank'></a> Тортик на день рождения <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/5/5/55e97edd8bd5123e19d4cb6ed034e763.jpg' target='_blank'></a> Для новорождённой девочке <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/7/e/7ef627111012dcfa982a2274b1a3aed9.jpg' target='_blank'></a> Для первокласника <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/3/8/38850849e67056bf426f1a8953911fa7.jpg' target='_blank'></a> Девочки прокоментировайте пожайлусто. Последний тортик я пробовала первый раз украшать кремом, но нужне ещё учиться и учиться У меня ещё сразу вопросик будет: Девочки подскажите как делать СПАНЧ БОБА? Это сообщение отредактировал Marischka - 22.09.2010 - 13:56 |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
viktute08
тортик аккуратненький ,то что девушка это понятно,но расскажи почему выбор,картинка от куда то или так просто nizavadskaya интересное решение для куклы цвета красивые и так все аккуратно с листиками красивый ,а ленточка немного выбивается а горшочек очень даже ничего ,а цветочек только разрастается я ни с кем не сотрудничаю спасибо за оценочку да не долго все сохло,день заготовки для стола,а мелкие детали практически сразу сохли ,а делала пару дней ,по времени трудно сказать,не засекала Marischka тортики не плохие,аккуратности малость не хватает ,и мастика видно не такая как нужно,ты в мармышки воду добавляешь ?так как видно нет пластичности в смысле как делать спонча,там все просто ,прямоугольный торт,с ямками,глазки и ротик,если что конкретнее ,то спрашивай |
Marischka |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 17:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 453 Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Германия |
Спасибки большое за замечание Я в мармышки воду не добавляю, я делаю так: дозу мажу немного слив маслом, и с мармыхами ставлю в микровелку, ну а потом сахарную пудру только добавляю |
||
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Marischka
для пластичности нужна вода,на 200 гр конфет примерно 6 ст.л воды,все это в микро и пудры,будет лучше попробуй |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 25.09.2010 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 26.09.2010 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Marinika, спасибочки! Очень красиво, ты не изменяешь своему стилю!! Всегда много мелких деталей, что радует глаз...и хочется смотреть и смотреть!:)
veseluxa, спасибо за комментарии Девочки, а какие начинки вы используете??Какие крема больше всего любят ВАШИ клиенты??? Что более распространённое?? У меня, например, чаще всего заказывают: 1)с ромовым(коньячным) кремом+кофейная пропитка+кусочки горького шоколада; 2)клубничный крем+пропитка клубничным ликёром+по желанию шоколад; 3)сметана+сах.пудра+кокосовая стружка=взбить миксером, выложить на крем кусочки банана, и шоколадная пропитка (по мне это самый вкусный вариант!!!).... Это сообщение отредактировал nizavadskaya - 26.09.2010 - 18:40 |
хаска |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
nizavadskaya очень понравился торт с осенними листьями. Да и с фиалками. тоже хорош. И ничего что он пустоват. В этом есть своя изюминка. Очень натурально. Фиалки ведь и должны быть маленьким кустиком. А иначе они цвести не будут.
veseluxa, это точно - просто чудо!!! Сколько мелких деталей!! И как правдоподобно. Этот торт, как раз была часть моей идеи, когда я делала торт для своей дочери. Тогда она сдавала сессию, засыпала прямо за столом, и очень хотела она отдохнуть, где нибудь на море. Вот мне так хотелось изобразить ее такой уснувшей за столом (на нижнем ярусе), а на верхнем ее сон. Лежит она на пляже и загорает. ЭЭЭЭЭх!! Все что я смогла слепить, так это лежащую девушку на пляже. Причем так чтобы не было лица!! Ведь лепить я тогда не могла, да и сейчас не умею!! Браво!! Ты молодец!! Marischka , добро пожаловать!! Очень рады знакомству!! Понравился торт с драпировкой и торт с пинетками. Про мастику тебе veseluxa уже написала. Она на вид почему то зернистая. А как ты делала буквы из мастики? Marinika, ну здесь нет слов, одни эмоции!! Все очень лаконично и четко! Все на своих местах!! И теперь мои фруктовые торты. |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
хаска, по поводу фиалок..ну может и так. Просто он мне показался простоват на вид.. Фруктовые-загляденье! Мне больше всего нравится, что фруктовые торты выглядят намного аппетитнее просто кремовых или мастичных. Кажется ничего сверх сложного, а так свежо и так хочется съесть!!:) А завитушки по краям-масляный крем???
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |