Украшение тортов-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-39() |
federal |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
alinapupsi
а зачем тапками,мне очень нравятся твои тортик и притом уже давно |
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
аlinapuspi ну ты выдала продукции..наверное в 3 смены работаешь очень красивые тортики! мне пожалуйста с ромашками заверните!
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
А вот мне ничего не приходит в голову..на понедельник мужчина заказал для своей жены торт, ничего конкретного не говорил, сказал на моё усмотрение. А я что то совсем разленилась после отдыха и совсем ничего не могу придумать.
Сначала думала корзину сделать, но не будет времени совсем на лепку огромного количества цветочков. Может что то на осеннюю тематику????? Но кажется, что может получиться грубовато..всё таки молодая женщина..а просили сделать что-нибудь интересное..я в шоке.. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Девочки зашла к вам в гости, а тут такая красота что выходить от вас не хочется, великолепные у всех работы, вы такие молодцы!
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
federal |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
ДЕВОЧКИ,НУЖНО МК НА ПОЛУЮ СУМКУ,СРОЧНО!ПОМОГИТЕ!
Это сообщение отредактировал federal - 3.09.2010 - 16:17 |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Девочки,давно не писала,очень много работы у меня,сезон свадеб,времени нету...
Алина,ну ты и труженица!!Когда все успеваешь? Веселуха,рыбка и сумочка суперские!!!А полевые цветы-само очарование! Хаска,очень интересная идея со свечами,и свадебный хорошо! Вероника,очень мило! У меня небольшой свадебный Это сообщение отредактировал Marinika - 3.09.2010 - 23:15 |
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
Marinika как всегда изумительно ,элегантно нежно! обожаю твой стиль
veseluxa сумочка улёт! а по второму расскажи пожалуйста как ты делала васильки please please please!!это мой любимый цветочек и я уже сбилась с ног в поиске МК но пока ничего не нашла, и формочек тоже.Буду тебе очень признательна! Сама спросила и сама ответила. нашла твой МК по василькам thanks Это сообщение отредактировал KsushaFL - 4.09.2010 - 05:31 |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
KsushaFL, а мне подскажи пожалуйста, где МК нашла(по василькам)????
|
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
nizavadskaya
Васильки ,так смогут все (украшение тортов - набери в поисковике, а то что то ссылка не открывается когда ставлю сюда Это сообщение отредактировал KsushaFL - 4.09.2010 - 16:25 |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
KsushaFL, не нашла..
|
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
http://forum.good-cook.info/topic20575.html попробуй эту ссылку
|
likta |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 837 Регистрация: 1.06.2010 Откуда: Литва |
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Marinika
спасибо свадебный ,супер,нежно ,безупречно KsushaFL спасибо nizavadskaya набери в поисковике мк по василькам,выйдет и моя страничка с ссылкой очень хорошие тортики |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
veseluxa, урррааа!! Нашла!!!
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Девчонки, кто то из вас, когда то, давал ссылку на сайт с тортами, в виде горшка с цветком...там кактусы всякие были и прочее??? У кого есть такая?? Или что то подобное??
|
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
|
federal |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
nizavadskaya
viktute08 Marinika девочки тортики шикарные! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 8.09.2010 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
alinapupsi, ну кто бы сомневался.!!! Тебя мало не бывает!!
Идей куча, многое стащила!! veseluxa , сумка с босоножкой , супер!! Очень здорово. Скажи сколько ручки сушила. У меня такие как то не высохли, прямо на торте поломались. Marinika очень драпировка понравилась. Чем ты делаешь оттиск? Ничего себе маленький. Сколько же в нем веса? viktute08, твою собачку уже откомментировала. И когда я только на такие торты решусь? nizavadskaya, какая у тебя бибика не воспитанная, такой язык большой показывает!! Машинка очень юморная. Сердечки хороши, но цветочки подкачали. И мне кажется, что такая бордюрная отделка для сердечек не подходит. Она им форму исказила. Ну, если конечно это была не задумка такая! KsushaFL, какой колючий кактус. Очень правдоподобно!!! Из чего сам кактус и каких он размеров? Вот и моих несколько тортов. Делала в течении недели. Человек паук сделан аппликацией из шоколада. |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 8.09.2010 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
хаска, машинку именно такую и хотели заказчики! А вот про второй..если честно в итоге он меня чем то смущал, только я не могла понять чем. Действительно есть такой момент, что из-за бордюра получился не совсем такой, каким я его задумала, грубовато.
Может если бы насадкой звёздочка, то было бы лучше???? Как ты думаешь, как бы ты сделала?? До безумия понравился первый торт!!! На мой взгляд безупречно! Расскажи как делала крышку? Или ссылочку какую подгони, где МК.. |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 9.09.2010 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
хаска
спасибо коробка с браслетом супер!!!!камни из чего ,шок конфеты человек паук ,так аккуратно,класс и книжки отличные ручки это чисто желатиновая мастика,дня два сушила |
хаска |
Показать ссылку этой темы 9.09.2010 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
nizavadskaya , я только вчера отдала такой же торт два сердца вместе. К сожалению у меня сломался фотоаппарат. Прошу дочку , чтобы сфоткала, когда она дома. Вчера ее не было, так торт и ушел без фото.
Обычно делаю ракушки или запятая в одну стону, другая запятая в другую сторону. Сердце и так имеет свою искривленную форму. А такой бордюр как у тебя еще больше его искривил. И я обычно прорисовываю кремом переплетение сердец или колец. Крышку делала из желатиновой мастики с добавлением меда. растительного масла, белка. Раскатала мастику уложила на коробку подходящего размера. Отступила по 3см с каждой боковой стороны и по кругу срезала лишнюю мастику. Углы свела, срезала и состыковала водкой. Сутки сохло с одной стороны, аккуратно перевернула, положила на ту же коробку и еще сутки сохла внутренняя сторона. veseluxa камни отлиты в форме для льда из шоколада. Боялась, что не будут доставаться, но все прошло на ура!! |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска
браслет просто убиЛ!!!!!!! Это сообщение отредактировал alinapupsi - 10.09.2010 - 06:53 |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
KsushaFL,какой хорошенький кактус!!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
KsushaFL,Federal,Веселуха,Низавадская,Хаска,спасибо!
Хаска,для драпировки использовала фактурный силиконовый коврик от Вилтон. Хаска,очень хорошие тотики!!!Все!!!!!Просто супер! |
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 06:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
хаска браслет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это что-то!!!!!!!!!
колючки из крема как и всё остальное кроме цветка, у нас тут крем делают по другому он называется Buttercreаm Icing в основе идёт растительный жир вместо масла, пару ложек воды или молока и тонна сах пудры, сухой белок ну и ароматы. Крем делается в 3-х консистенциях очень плотный, из него как раз колючки торчат, крем быстро сахарится, розы хорошо делать,.средний- разные цветы, каёмки, и жидковатый, это для обмазывания тортов.Работать с ним одно удовольствие, окрашивается легко так как основа белая, но есть его невозможно...приторно- сладко-никакое. я делаю такой крем только для декорирования. |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |