Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39 |
Автор: хаска 16.09.2010 - 17:39 |
Булочкина можно пройтись белком по мастики. Взбивать не надо. Просто макаете губку в белок и промазываете мастику. nizavadskaya, очень сочувствую. Но бывает и так. В каждой профессии бывают не приятные минуты. Не расстраивайся. Давай посчитай: Сколько тортов ты уже сделала? Сколько раз у тебя забирали торт с возгласами, ВАУ!! ? Сколько раз у тебя забирали молча, а потом от этого человека приходили знакомые или они сами заказывали торты? И СКОЛЬКО РАЗ У ТЕБЯ ЗАБИРАЛИ торт, как эту машину? Что из них перевешивает? Чего больше? И если больше нигатива, тогда расстраивайся. А вот если позитива, тогда радуйся!! Так чего больше? |