Украшение тортов-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-39() |
хаска |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
nizavadskaya да крем здесь масляный "шарлотт"
|
federal |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
|
federal |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
девочки тортики ваши супер!
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
Девочки, на работе коллега замуж выходит, попросила торт свадебный сделать. Отказать было не удобно, А согласившись, теперь не знаю, с чего начать. Расскажите, как ярус один на другой РОВНО установить? Чтобы со всех сторон одинаковое расстояние было, и еще Marinika скажи, пожалуйста, у тебя на свадебном торте, такие фалды-сборочками, ты их сушишь предварительно, перед тем как на ярус установить? И на чем они держутся на водке? Девочка хочет чтобы эти "фалды-рюшики" переходили с одного яруса на другой. Как их крепить, даже не знаю. .....
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Булочкина,я ярусы устанавливаю на глаз,но если нету опыта,то,конечно,нужно предварительно мекти сделать,линейкой померить,я так думаю...Может другие девочки подскажут еще кто как делает.Обязатеьно ожлади ярусыперед укладкой друг на друга,я иж переношу широким ножом,под торт подложу нож и аккуратно переношу на ярус.Фалды не сушу,прямо свежую раскатаную мастику присбариваю,это нужно мастику порезать на полосы,нуной ширины и длины,складки делаю ри помощь длинных спиц,карандашей,подкладываю под полоски мастики,кисточкой прижимаю, присбариваю края с обеих сторон,снимаю карандаши из под мастики,не знаю как объяснить,руками складки не трогать,а только за присборенае концы, переношу на торт быстро,здесь нужна сноровка,потренеруйся предварительно,а то сразу не у всех получается.Креплю на айсинг на торте.
|
federal |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 02:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
девочки может у кого есть мастер класс как делать кораблик?
И ЕЩЁ УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ НА ОСЕННИЙ МОТИВ НУЖНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
federal Куколки вышли замечательно. У первой в голубом немного торт выравнен не до конца, поэтому мастика чуть бугрится. А накидка очень удачно получилась. А что за камень скрепляет накидку? Ты его делала?
Вот здесь можно посмотреть торты на любую тему. Может что подберешь. http://familieto.com/forum/index.php?showtopic=418 Булочкина, а торт будет покрыт мастикой? Не забудь укрепить ярусы трубочками и подложками. А то если торт сверху будет тяжелый, то нижний ярус просядет. Если торт будет мастичный, то можно драпировку на растопленный шоколад посадить. Вот здесь Тортыжка показывает, как делает драпировку. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...6&topic=54863.0 Это сообщение отредактировал хаска - 1.10.2010 - 12:04 |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
Marinika[/b, [b]хаска большое спасибо, что отозвались. Да, планирую мастикой. Недавно делала двухярусный, для коллеги. Нижний ярус утыкала трубочками, даже формой, в которой пекла верхний (маленький) ярус, отметила, примерно, как должен он быть расположен, и все равно он сел не ровно!
хаска честно говоря сколько читала о сборке многоярусных тортов, о подложке имею очень сомнительное представление. я так понимаю, это что-то типа картоновых прослоек? А трубочки прям через эти картонки" втыкивать" надо? |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Булочкина и чегой-то он кривенький?? Он очень похож на те что делают специально скошенными на один бок. А у тебя вроде как так, но слегка. Да сел он у тебя не посередине и такое впечатление, что нижний корж слегка просел.
Протыкать трубочками верхнюю подложку не надо, да ты этого и не сможешь сделать, они сломаются. Я собираю двух-трех ярусный торт так. 1. Делаю торт отдельно по ярусам. Обтягиваю мастикой каждый ярус отдельно. 2. Делаю подложку для второго яруса из тонкого картона. Ее диаметр равен диаметру верхнего яруса минус 2-3мм. а)Оборачиваю его фольгой. б)Снизу фольгу закрепляю скотчем. 3.Прежде чем поставить верхний ярус на подложку, подложку укладываю на верх нижнего яруса и отмечаю аккуратно, обведя по мастике. 3. В нижний ярус втыкаю одну трубочку посередине торта. И 6 трубочек по длине окружности верхнего яруса минус 2-3см. 4. Отрезаю трубочки по длине равной высоте нижнего яруса. 5. Устанавливаю по пометкам верхний ярус с подложкой на верх нижнего яруса. Трубочки в нижнем ярусе здесь служат опорой для верхнего яруса, который лежит на подложке и стоит на этих трубочках. Трубочки не дают просесть нижнему ярусу от тяжести верхнего яруса. Надеюсь, что хоть что то прояснила. |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
хаска
ОГО! Я скопировала весь твой текст, перед сном, прочитаю медленно несколько раз ) СПАСИБО ОГРОМНОЕ! |
federal |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
хаска
да я что то забыла что надо торт охладить а потом мастику ложить,вот так и получился. Булочкина американский стиль,классно! |
federal |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
хаска
спасибо большое за ссылку. |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
federal и что может быть американского в кружочках и полосочках?
хаска еще вопрос можно задать? не совсем понимаю, если ярусы на подложках стоят, как они скреплены друг с другом? они ведь могут съехать...... |
federal |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
Булочкина
незнаю,но в основном такие тортики заказывают американцы |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Булочкина,я под подложку и на подложку выдавливаю из корнетика айсинг,для сртаховки.А кроме того,когда уже все ярусы собраны,беру большую деревянную палочку дя кебабов,шашлычков,и протыкаю острым концом сквозь все ярусы сверху донизу,но нужно делать это очень осторожно,чтобы не деформировались ярусы,там где подложки,надавливаешь осторожно,проткнулось,идешь дольше,и так до конца.Правда,смотря какие подложки,я их делаю из обычного картона,поэтому и протыкается лекго,я его заворачиваю в фольку что-б не промок или в пищевую пленку,а если это покупные подложки,они могут быть и твердыми,тогда не знаю как проткнуть,разве что заранее сделать в середине отверстия и потом вслепую в них попасть.Такой способ дает мне некоторую уверенность что ярусы не съедут при транспротировки.
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
федерал
куколки миленькие. хаска рибка такая сказочная. bulochkina vse ok |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
|
черняв |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
здравствуйте давно здесь не была хочу выставить на ваш суд свои торты
|
черняв |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
смешарики
|
черняв |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
Торт к дню рождения.
|
черняв |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
повтор. не ставится картинка
|
черняв |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
еще раз
|
черняв |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
|
черняв |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
|
черняв |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
|
черняв |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
|
черняв |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |