Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-39

()

marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





булочкина

для таких тортиков надо тележку с присоблениями,зтоб не упал

а ето мое творение,толко форма на фото виглядит сопвем круглой хотя и на самом деле немного по другому.

булочкина для таких тортиков надо тележку с присоблениями,зтоб не упал а ето мое творение,толко фор...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





marinzik, у твоего торта, очень красивый цвет у мастики. Очень приятный!!
Торт еще бы нежнее смотрелся, если бы прорисовку сделала помельче.

черняв , тортов много!! Идей куча. Соглашусь с девочками, что не хватает некоторым из них аккуратности. И качество фото не лучшее. Многое очень смазано на фото из за качества снимков. тортик с собачкой очень понравился.

nizavadskaya, куколка очаровательная. Я асе собираюсь сделать тоже кремовую. Мне кажется, что это сложнее, чем мастичную.

alinapupsi, у тебя мастерство в освоение мастики растет!! Есть классная лепка!! Мне пока это не поддается.

Marinika, сундук - впечатляет. Работа -убойная!!

federalгрибочек красивый. Душевный!! А шляпка, как держится? Там подложка. И какой он высоты вышел и веса?

veseluxa , ну чумадан, конечно хорош!! Но вот фуражка - это что то! Сделано мастерски!!

Булочкина, работа проделана колоссальная!! Торт впечатляющих размеров!!!! Но есть и недочеты. Мне кажется, что торт перегружен деталями. И вот ни как не могу понять, что такое белое в виде крылышек под верхним ярусом?

VivaLaDiva, орхидеи -убили. Красота!!!!

Вот мои три мастичных торта.

, у твоего торта, очень красивый цвет у мастики

, у твоего торта, очень красивый цвет у мастики - 2

, у твоего торта, очень красивый цвет у мастики - 3

Первый торт покрыт сверху мастики велюром из какао масла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





xаcка

спасибо.кстати идею клубнички ваша.моя дочурка сума сходит по клубике и всему что с ней связано.вот и вспомнила про ваш торт клубничка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





xacka

nu vashi toriki kraosta voobze.kak takuju sdelali mastiku s pupurishkami?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





хаска ой, не спрашивай.....это катострофа там, а не белые крылышки)))) я почему-то решила, что визуально последний торт должен выделяться от предпоследнего яруса, т.к. размерами я меньше его сделать не могла, решила поставить его "как бы" на подставку, подставка - это вафельный лист, завернутый в мастику.......Деталей много потому как оранжевая мастика, очень-очень-очень неудачная получилась....это мармышки смешанные с молочной, по качеству полный ужас. она не тянется, а просто рвется и крошиться, поэтому еле затянула торт, ну а там, где были особые неровности пришлось маскировать под цветочки. Должна сказать, что наши неискушенные северные люди, вообще не поняли что это торт, решили что бутафория, украшение стоит)))))
хаска у тебя торты велюром покрыты? Трудно с ним работать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





veseluxa
мастер класса по кепке нет? ))))Очень хочется посмотреть...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





Булочкина
торт гигант.
VivaLaDiva
суперрррррр! всё понравилось.
veseluxa
как всегда отлично!
ЮлевнаЦаревна
торт розовый smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





хаска шляпка грибка приклеена на айсинг,высота не повню и вес тоже у нас же не на вес тортики заказывают.
твои тортики хороши!


PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
у тебя очень аккуратные и красивые тортики.
а по поводу лепки-иногда у меня такая фигня получается,а иногда(но реже),что-то путное.
а у тебя зато все равное-всегда аккуратно и красиво!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





хаска
спасибо
классные тортики у тебя,первый очень понравился,а это как масло с какао rolleyes.gif
federal
спасибо
Булочкина
мк не ту rolleyes.gif я всегда ,долго изучаю картинку,потом смотрю на нее и вылепляю торт,тут то сама форма важна ,а остальное не сложно делать,слово капитан и веточки из айсинга потом покрашены,якорь из мастики,не так все сложно как кажется wink.gif

Марина ,тортик клубничка очень хороший ,молодец,может семян по верху не хватает rolleyes.gif у клубники то их много

Это сообщение отредактировал veseluxa - 13.10.2010 - 15:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Девочки спасибо всем!!!!!!!
Какао - масло, это краска в баллончиках. Называется "велюр". Пользоваться им совсем не сложно. На сильно охлажденный торт с расстояния 15-20см брызгаешь краской на торт. Перед началом работы баллончик надо нагреть под горячей водой и потрясти хорошо. Но красит он вокруг все - ужас!!! Приходится весь стол застилать бумагой., так как краска отмывается только очень горячей водой.
И эта краска очень дорогая. Сейчас у нас один баллончик на 400мл стоит 1.500руб.
Расход правда маленький. Особенно если покрываешь весь торт, а не стараешься закрасить какой то один участок на торте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Девочки, обращаюсь ко всем искусницам....скажите, за сколько дней вы начинаете готовить торты и кто может выставить свой первый торт, который вы продали за деньги?smile.gif)) .......... Вот работаю я до 18.00, пока малого из садика, пока поужинали, пока зад помыли спать уложили - свободное время в 22-23 начинается....сил на творение уже нет. Я, честно говоря за деньги торты еще не разу не делала, то себе на др, то в честь отпуска, то вроде подарка коллегам, а вот тут первый торт за деньги заказали на субботу, вот и думаю успею-не успею, да и деньги как-то страшнова-то брать, знаю, что они у меня не идеальные.........
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Хорошие у всех торты!
VivaLaDiva, молодец!! делаешь успехи!!Видно, что стараешься!!
marinzik, симпатичная клубничка, всё ровненько..
хаска, мне наоборот показалось, что делать кремовую гораздо легче!! Поверь!!:) Очень необычно смотрится торт с велюром!! Подумываю купить себе!:)
Булочкина, например, если мне заказали на сегодня(на 16.00), то основную работу(т.е. пропитка коржей, покрытие мастикой или кремом) я делаю на кануне вечером(вот вчера до часа ночи). А украшения там всякие на следующий день, утром- час..полтора и всё готово rolleyes.gif За несколько дней начинаю только если много деталей всяких надо.
а какой торт заказали??? Мой первый заказной:http://i060.radikal.ru/1005/46/b72acb00f134.jpg

И вот мой последний тортик...не удержалась, уж очень мне, всегда, нравились шкатулочки Marinika....по её мотивам wub.gif wub.gif
Хорошие у всех торты
Хорошие у всех торты - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





nizavadskaya
отличная шкатулка !!!!молодец!!!
Булочкина
я торт делаю так ,сегодня выпекла коржи,завтра сложила,украсила и после завтра торт забирают,на украшениие целый день ,так есть время переделать,если что не так,украшения или фигурки делаю за долго до торта,они не портятся,и так спокойнее ,что все готово

а это мой самый первый заказной тортик smile.gif
отличная шкатулка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





nizavadskaya
какая красивая!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





nizavadskaya Вероник, шкатулка, конечно, отпадная, что уж тут говорить! Нравиться цветовая гамма, вообще к желтому у меня слабость. Пропасть между первым тортиком и последней шкатулкой просто огромная......да все же практика дело серьезное. Мне заказали маленький 3 кг свадебный тортик, но он пойдет не как основной, а просто как подарок, сказали, чтобы было вкусно и красиво......Конечно, за час-полтора я с украшательствами не справлюсь........veseluxa Да первый тортик, и такой ровненький и гладенький. Розы для первого торта очень даже красивые.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки ,давненько не заглядывала к вам! rolleyes.gif А тут как всегда столько красоты,прям словами не передать!!!
ну а я .как всегда с вопросиком smile.gif
у малого завтра ДР.3 года парню.я хочу сделать торт в виде 3,как дорогу.а по ней машинки расставить.дорогу (полоски) и деревья ,хочу сделать из айсинга.так как я еще не делала его,возникли вопросики.
я взяла рецепт от Инны. wub.gif
3 белка
675гр сах пудры
1,5ч. л глюкозы
сок лим.

белки разбить в однородную массу (это до плотных пиков?)
как вводить глицин? тонкой струйкой,или все разом?
можно применить жидкую краску?
после того как постоит 1 час,как долго взбивать опять?
можно хранить ночь в холодильнике перед исспользованием?
помогите девочки,пожалуйста!!!!завтра вечером буду делать,а времени ,чтоб несколько раз переделывать,нет! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VivaLaDiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 224
Регистрация: 24.04.2010
Откуда: Солнечногорск, МО





Девочки, спасибо огромное за отзывы wub.gif wub.gif wub.gif Приятненько)))
nizavadskaya, шкатулочка супер!!! Мне что-то тоже захотелось желтый тортик сделать))) Видать по солнышку уже соскучилась))) Конечно вопрос: ты рельефный узор делала на мастике случайно не "розой"? И еще один))) Подскажи, пожалуйста, как ты росу делаешь? Я пробовала из сахара, но почему-то не получается... капельки не застывают. А если больше грею, то коричневеет карамель.

lulita, я в основм вему учусь на этом сайте))) Айсинг получился с первого раза и ни разу еще проколов не было!
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...6&topic=44303.0

Первые тортики прикольные))) Это мой (впервые столкнулась с выравниванием, мастикой и т.д.)))

Девочки, спасибо огромное за отзывы Приятненько))) , шкатулочка супер

Это сообщение отредактировал VivaLaDiva - 15.10.2010 - 16:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





это мой последний
игрушки petshop
это мой последний игрушки petshop
это мой последний игрушки petshop - 2

Это сообщение отредактировал veseluxa - 15.10.2010 - 16:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Приветик всем!! Спасибо за оценки!!
Булочкина, я думаю, что если они видели твои торты, и они им нравились, то стоит сделать! Надо с чего то начинать!
VivaLaDiva, в смысле "розой"?? huh.gif оттисками разными..штампами. А капельки, просто надо приноровиться..почувствовать..у меня по-началу тоже, то не застывали, то коричневыми становились!
veseluxa, ой, я балдею rolleyes.gif как у тебя так лепка получается? Всё так чётко..ты по каким то журналам учишься??

biggrin.gif biggrin.gif Нашла в интернете такие вот торты..прикольно:
1179-килограммовый торт, украшенный 2 тысячами кристаллами Swarovski – даже прикасаясь рукой, австралийская модель Эрика Хейнатц не может поверить, что перед ней торт в виде Барби, созданный специально к 50-летнему юбилею самой любимой куклы на планете.
Приветик всем
Приветик всем - 2
Приветик всем - 3
Приветик всем - 4
Торт 1,5 тонны!!!Приветик всем - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VivaLaDiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 224
Регистрация: 24.04.2010
Откуда: Солнечногорск, МО





nizavadskaya, пасиб, буду тренироваться)) Розой, это в смысле насадкой))) Мне если надо рельеф, то я ими и тыкаюсь))) Вот и думаю - надо же как ты ровненько их сделала biggrin.gif Торты офигенные!!! Клубника просто убила... 1,5 тонны ohmy.gif

veseluxa, обалдеть как красиво!!! Игрушечки просто сногсшибательные!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





nizavadskaya
VivaLaDiva
спасибо девочки wub.gif да не по каким журналам не учусь rolleyes.gif смотрю на картинку и делаю
это кажется вот взяла и сделала,неа....а порасенка делала первого....два часа wacko.gif материлась wacko.gif раза по три переделывала,а остальные как по маслу по 20 мин ,не считая раскраски глаз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





VivaLaDiva спасибо за ссылочку! девочки,а можно крем сгущенка с маслом,подкрасить какао или шоколадом?а то мне недо коричневый цвет получить? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VivaLaDiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 224
Регистрация: 24.04.2010
Откуда: Солнечногорск, МО





lulita, если добавишь какао (даже заваренный) получится невнятный и совсем не яркийф цвет... как какао с молоком))) Я бы лучше ганаш взяла, если нужен насыщенный коричневый.

veseluxa, ох как я тебя понимаю))) Иногда так запаришься переделывать, что все матюки соберешь)))))))) А глазки получились... прям в душу смотрят))) Очень красивые!!! Особенно у птички)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





VivaLaDiva
пасибки rolleyes.gif да глаза прям в душу .....такие они и есть smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





VivaLaDiva в смысле этих 4 огромных торта и был твой "первый тортик"??? Ну ты рисковая девчонка!
nizavadskaya У невесты на втором торте лицо какое-то печальное, не легко съесть себя)))) .....Те кто заказал тотртик, мои "творения" не видел в живую, так пару фоток всего показывала....
veseluxa за 20 мин таких штучек налепить? Я розочку одну по 40 мин кручу, и то неудовлетворена всегда результатом.....может покажешь мастер-класс, и из какой мастикилепило и какие красители добавляла, что они такие и яркие и в то же время очень нежные цвета?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Вот торт, который заказывали

Вот торт, который заказывали
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Кольца так по дурацки получились, как два бублика)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
14 Пользователей читают эту тему (14 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0340 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>