| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51 |
| Автор: Умочка 3.08.2010 - 00:06 | ||||||||||||||||||||||
| Ксарочка Спасибо, дорогая, передам пРоздравления! Мейта Ну покушай яични =) Я любую лю, но вот в корочке хлеба - особенно. Майка
Мой вааааще ничё не понимает. И холодник ему не суп. Я ем хололным, а ему грею Barbariscka Спасибо , Васенька, передам ему. Да, с кондеем просто жара - не жара. Я на лоджию выхожу - уж, как пыхнет жаром... Прям как в Турции ощущения, когда из номера на балкон выходишь.. Правда в большой комнате все равно щас 28,5, не выдюживает кондей, но хоть местно хорошо, в кухне 24.
А почему много возни? Я в мульте делаю. Знаешь, очень просто. С тем же лавашным, оно же пельменное, тестом, перекладываю его сыром, прижимаю в шахматном порядке и усё. Можно на пару, но мне больше на Тушении нравится, тока я молочком или сливками чуть заливаю и на тушение. Класссссс получается МаДаМа
Я в АУТЕ!!! Девочки!! И она еще боится раскать пару лавашиков!!!!?? Галь! Да ты просто повар-автоматический! Как успеваешь и красное лицо поиметь, и ящерку искупать и столько наготовить??!!! Да еще такую вкуснотищщщщу
Свет, а кондей у тебя е? Просто с кондеем - даже духовка не пышит. Точно! Моргана
Спасибо, передам. А , "искуссница", из Ваших уст, Ирина, звучит для меня высокой похвалой, хотя не за что ... Но тем не менее от Мастера это очень приятственно Basja
Нинуль, спасибо, передам!
Ну От такой он.. подушка под головой, кондеq над головой, мясо с супом, гантели по 25 кг и РАБОТА\Работа\работа nukri
Иришкин, передам обязательно, спасибо. А Маркович - шеф-повар, мене он симпатичен Гну
А никак не соберусь.. перед мытьем на пропылесосить (Гасена ж шерсть бросает, а волосы на тряпке я .. и вааще нигде.. ну не переношу..беее.. А пылесос - горячий воздух. ) Вот отмыла всю сантехнику (аж кожа как пергамент на руках) , а никто ничЁ не наболтал ((( |