Задушевные разговоры мультяшей-51() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-51() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Яшма
Светик, спасибо Только там ничего максимуса нету Тортики скромные по размерам, съедены быстро.... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Яшма
Светуль, это не показатель, что они мэтры,зависть не от этого зависит. Просто зависть |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Моргана
Написала в личку. Умочка Натуль, диски с нарезкой любимой-это классно-но ведь их еще делать надо. А мне лениво. Хотя раньше у меня радио играло всегда, и плейлисты были, но это в молодости, до детей, потом блин, только детские песенки или диски со старыми советскими сказками на пластинках. Вот поэтому видимо отправив ребенка на отдых я совсем потерялась. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja
Осаго - Спасские ворота. А каско была от банка, Стандарт резерв, нынешняя МСК. А сейчас от банка зависимости нет, но скидка то сохраняется... В общем думаю irarosl Ага, Ириш, я уже и ответила |
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Яшма
Света, если из наших местных садоводов тебе кто-то что-то передаст В ДАР - обещаю доставить в лучшем виде - без пыли и шума!!!! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана
Ириш, я страхуюсь в Стандарт резерв тожн. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
lusek
Не подлизывайся. Придется пить самой свою самогонку не дождаться мне тебя |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 13:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
irarosl
А мне брат нарезал Если растерялась, включи по радио, и меняй станции, какая понравится - оставляй и подпевай Яшма Свет, ава |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 14:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
lusek
На Кубу хорошо, но только молодым мальчикам...набираться опыту |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 14:54
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка Кушай-кушай Умочка мясо, все оставила для тебя!! А я кабачков утащу, они вкусные, подтверждаю. У нас тоже гарь стояла столбом, когда же зима?? Вот такая сестрица шустрая, взяла да и в переполох обратилась. А мы оказались при деле, трудились на молодых)) Там без выбора передача - они написали и их взяли, редактор позвонила и все завертелось. А был бы выбор может кого получше бы нашла))))))))))
Ну и славно, до дома близко! Еда нынче подорожала Поняла про девушку первую, хорошо, что дружите! Basja
Нина, спасибо! Говорю же младшие они красивые и стройные Старших рожают для домашних работ, а младших для любви. Ксарочка Basja Да-да, европейцы все на одно лицо Моргана Ириш, мой муж у брокеров оформлял Ингосстрах КАСКО, вышло дешевле немного. Вроде ТТТ все нормально. Вечером уточню. Майка
Галя, теперь она не понимает как она это сделала? Говорит, что наваждение случилось.. lusek Люся, говорят на Кубе нищета и вытекающие из нее проблемы вроде воровства итд. Ну и то, что Мариша Леська написала – пр..ция цветет пышным цветом… irarosl Ириш, у меня ящик включен фоном. Я в тишине маюсь, а музыка мне быстро надоедает. Радио еще люблю на прогулке слушать по мобильному. Хорошего отдыха Ксю!! Яшма Света, поцелуй меня? Хочу проверить твою аву
Светик, а ее уже закрыли, оказалась нерентабельной. Всего свадеб 15 было.
|
||||||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Умочка
Это самореклама nukri Ириш, дай я тебя расцелую. Распахнула руки и бегу тебя целовать |
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 15:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Яшма
Светик, а мне не нужны твои поцелуи, мне нужны твои обеды. |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 15:59
Распечатать
|
||
Гну
Светик, ты думаешь они у меня ничего? Как то тут слабовато. Особенно в эту жаркую пору. Разнообразием не блещет мой обед. Холодник, да тар-тар. Тар-тар и холодник... А у тебя тоже перемены, подпись такая трогательная. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Яшма
Света, жара пройдет, а обеды останутся. В такую жару мало у кого разнообразие обедов имеется. Мы в жару капризны, как беременные женщины. Нам сейчас хочется это, а потом раз - и подавай совсем другое. Я вот хотела бы к чаю что-нибудь испечь, такое простенькое, но как гляну на духовку ...., так все желание отшибает. Правда, у меня сейчас хлеб на расстойке, печь буду в духовке. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 16:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Яшма
Ох, Света, даже не знаю где устроить "встречу на Эльбе". Как-то в последнее время заботы не дают развлекаться. папа выписался из больницы с мерцательной аритмией, плохо там всё, нужно искать какую-нить консультацию кардиолога, т.к. назначения из 9-ой совершенно не совпадают с мнением московских врачей... Подруга в полнейшей депрессухе там у меня из-за жизненных коллизий, сестра в таком замоте, что строит свой дом по ночам.. Вот вроде к каждому из этапов, конечно же, самогон подходит.. да и поцеловаться.. Хоть и не Куба.. |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 16:18
Распечатать
|
lusek
Люсь, ну ладно, самогон - дело такое, всегда найдем. А к тому времени, как ты приедешь, мот уже и огурчики засолятся свеженькие Гну Свет, ну ты всё равно герой. Хлеб, духовка....Мир, труд, май! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девочки, никто ничего не слышал про такую мультиварку?
тоит реально дешевле, чем Панас. Есть два размера на 3л и на 5 вот они Это сообщение отредактировал Умочка - 28.07.2010 - 17:03 |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 16:27
Распечатать
|
Умочка
Я первый раз вижу такой агрегат. Ой, там столько написано много на панели, читать устанешь |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Умочка
Наташ, странно, что объем приготовленного у 5-литровой всего 1,8. Это как? |
magog |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Умочка , у нас по этому брэнду была СП, но мультиварок не было в наличии, сейчас давно не заглядывала туда, надо поинтересоваться. Самой было интересно - не оставляю мечт купить вторую (третью, четвёртую...)
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 17:42
Распечатать
|
А я про посудомойку. ГДЕ для неё должна быть розетка ? Вот есть у меня ниша, в которой будет стоять ПММ, строите5ли сделали розетку ровно "сзади" на высоте 12 см... А я думаю - я ж туда никогда и никак не доберусь.. если вдруг зачем-то нужно отключить.. Это раз. Два - т.к. ПММ встроена под общую столешницу - её, наверное вообще фиг вытащишь, если только на замену когда-нить. В рекомендациях "разводки электрики для кухни" - вообще написано, что она (розетка) должна быть НЕ ЗА СПИНОЙ, и НЕ ПОД ПММ, а или выше (но там же столешница с бордюром к стене прижимаются... , или проведена в соседний шкаф..
Вобщем - ПОМОЖИТЕ!!! |
magog |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
lusek , я не знаю, правильно ли у нас сделано, но мы вывели розетку для ПММ именно в соседний шкафчик, он же шкафчик под мойкой. Там розетка весьма доступна, если что, выключить не составляет никакого труда. Как вариант в вашем случае - переноска от той розетки, которая смонтирована за ПММ, выведенная в соседний шкафчик, или проводка в кабель-канале от той же розетки.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 17:54
Распечатать
|
magog
Ань, а ты не знаешь - там "за спиной" встроенной ПММ - есть место для "кабель-канала" ? У меня её никогда не было, я не знаю плотно ли она прилегает к стене или нет... |
magog |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 17:58
Распечатать
|
lusek , ну, у вас же есть плинтус? Как один из вариантов - от розетки выводятся провода изолированные до плинтуса, далее проводятся по плинтусу или в нём, если он с кабель-каналом, а затем выводится в нужном месте и монтируется накладная розетка. Там всё равно не видно будет, а можно сделать всё аккуратно, и места практически не нужно.
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 18:03
Распечатать
|
lusek
Люсь, у меня тоже розетка в соседнем шкафу. За ПММ вроде не дело делать розетку, и вправду до нее не доберешься, но вообще вроде глубина ПММ, по крайней мере у меня, меньше столешницы, т.е. за машинкой есть место, хотя может я уже плохо помню. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 18:23
Распечатать
|
magog
irarosl Понятно, нужно пока не поздно переносить к соседнему шкафу. Только вот шкафа под мойку пока нет... А ведь будет же, и с задней стенкой... Так КУДА мне сейчас (ДО мебели) розетку приспособить: если на стенку за соседним шкафом, то потом её тот шкаф прикроет.. Вы меня понимаете???? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 18:33
Распечатать
|
||||||
nukri
да ладно тебе прибедняться, нарываешься на комплимент, а я не скажу
, ой, можно подумать у нас нет воровства. Воровство, как и везде. Слышала наверное, когда ЧМ по футболу был в ЮАР, говорили, что постоянно кого то обваровывают, а уж полиции было предостаточно. Яшма Светуль, классная майка Гну Светуль, у тебя тоже хорошая подпись
И я тоже буду печь. Забыла наказать мужу купить хлеб, дома ни грамма.
lusek Да Люсек, все как то на тебя навалилось, и главное сразу.Розетка в соседний шкаф, чтобы был доступ,однозначно. Умочка Наталь, где то по моему даже у нас на сайте про такие мульти писали, и на сайте ХП тоже. |
||||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 18:36
Распечатать
|
lusek
Люсь, у нас все самодельное, и розетка для ПММ прикреплена к стенке соседнего шкафа - она накладная, т.е. не на стене, а на шкафе, а от нее провод. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 20:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
А я только что приехала из Москвы....Как будто побывала в сауне. Кошмар..., думала, что не доеду.. В Подмосковье дышится легче, но запах гари уже добрался и сюда на север.
Ириша, в таком возрасте мы все немножко безрассудные. Тем более это был май месяц. У твоей сестрички очень запоминающаяся свадьба. Вы обе очень хорошенькие, так что не лукавь. Моргана Ириша, какие тортики!! Я бы сейчас съела кусочек с кофе.... irarosl Ириша, а я люблю, когда остаюсь одна, посидеть в тишине: выпить чашечку кофе, почитать интересную книгу...Сейчас это не очень часто бывает. Умочка Наташа, кабачки аппетитные, надо попробовать. Да, гарь у вас стоит сильная. Я сегодня была на севере Москвы, там даже не пахнет. Гну Яшма Девочки, что-то вы стали очень любвеобильные , наверное, виновата жара. lusek Люся, у нас розетка в шкафчике под мойкой, причем это от того кабеля, к которому подключена электроплита. Я в эту розетку включаю и нагреватель для воды и стиральную машину....Очень удобно. Basja Нина, у вас сильная задымленность. Сегодня слышала, что если четыре часа подышать таким воздухом, это все равно, что выкурить пачку сигарет. Я перешла на мазилу и почему то смайлики не так выставляются? И реклама на нервы действует. Сидела я на добром старом макстоне. так сказали. что он устарел, не все его поддерживают, вот теперь мучаюсь... |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 20:35
Распечатать
|
||
irarosl Basja Barbariscka
Девочки, значит в задней стенке шкафчика дырка, да? кабель в неё продели от стены и розеткой в шкафу нашлёпнули, так? Тогда мне, наверное нужно пока просто от готовой розетки отвести в сторону на метр кабель с накладной розеткой - и ждать мебель. ...... И ещё вопрос. Так получилось, что кухню мне будет собирать компания, которая технику не присоединяет - нет лицензии. Они говорят - мы вставим в мебель и всё, а присоединять вызывайте из гарантийных сервисов этих предметов.. Я вот и думаю - значит я в один день должна вызвать для ПММ - из гарантийки БОШ, для духовки - ещё кого-то.. Я что-то не понимаю - а они придут все - это подключение входит в гарантию??? |
||
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |