![]() | Задушевные разговоры мультяшей-51() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-51() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Яшма
Светик, спасибо ![]() ![]() ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Яшма
Светуль, это не показатель, что они мэтры,зависть не от этого зависит. Просто зависть ![]() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Моргана
Написала в личку. Умочка Натуль, диски с нарезкой любимой-это классно-но ведь их еще делать надо. А мне лениво. Хотя раньше у меня радио играло всегда, и плейлисты были, но это в молодости, до детей, потом блин, только детские песенки или диски со старыми советскими сказками на пластинках. Вот поэтому видимо отправив ребенка на отдых я совсем потерялась. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Basja
Осаго - Спасские ворота. А каско была от банка, Стандарт резерв, нынешняя МСК. А сейчас от банка зависимости нет, но скидка то сохраняется... В общем думаю ![]() irarosl Ага, Ириш, я уже и ответила ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Яшма
Света, если из наших ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Моргана
Ириш, я страхуюсь в Стандарт резерв тожн. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
lusek
Не подлизывайся. Придется пить самой свою самогонку ![]() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 13:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
irarosl
А мне брат нарезал ![]() ![]() Яшма Свет, ава ![]() ![]() |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 14:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
lusek
На Кубу хорошо, но только молодым мальчикам...набираться опыту ![]() |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 14:54
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Умочка Кушай-кушай Умочка мясо, все оставила для тебя!! А я кабачков утащу, они вкусные, подтверждаю. У нас тоже гарь стояла столбом, когда же зима?? Вот такая сестрица шустрая, взяла да и в переполох обратилась. А мы оказались при деле, трудились на молодых)) Там без выбора передача - они написали и их взяли, редактор позвонила и все завертелось. А был бы выбор может кого получше бы нашла))))))))))
Ну и славно, до дома близко! Еда нынче подорожала ![]() Поняла про девушку первую, хорошо, что дружите! Basja
Нина, спасибо! Говорю же младшие они красивые и стройные ![]() Ксарочка Basja Да-да, европейцы все на одно лицо ![]() Моргана Ириш, мой муж у брокеров оформлял Ингосстрах КАСКО, вышло дешевле немного. Вроде ТТТ все нормально. Вечером уточню. Майка
Галя, теперь она не понимает как она это сделала? ![]() Говорит, что наваждение случилось.. lusek Люся, говорят на Кубе нищета и вытекающие из нее проблемы вроде воровства итд. Ну и то, что Мариша Леська написала – пр..ция цветет пышным цветом… irarosl Ириш, у меня ящик включен фоном. Я в тишине маюсь, а музыка мне быстро надоедает. Радио еще люблю на прогулке слушать по мобильному. Хорошего отдыха Ксю!! Яшма Света, поцелуй меня? Хочу проверить твою аву ![]()
Светик, а ее уже закрыли, оказалась нерентабельной. Всего свадеб 15 было.
|
||||||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Умочка
Это самореклама ![]() nukri Ириш, дай я тебя расцелую. Распахнула руки и бегу тебя целовать ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 15:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Яшма
Светик, а мне не нужны твои поцелуи, мне нужны твои обеды. |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 15:59
Распечатать
|
||
Гну
Светик, ты думаешь они у меня ничего? Как то тут слабовато. Особенно в эту жаркую пору. Разнообразием не блещет мой обед. Холодник, да тар-тар. Тар-тар и холодник... ![]() А у тебя тоже перемены, подпись такая трогательная. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Яшма
Света, жара пройдет, а обеды останутся. В такую жару мало у кого разнообразие обедов имеется. Мы в жару капризны, как беременные женщины. Нам сейчас хочется это, а потом раз - и подавай совсем другое. Я вот хотела бы к чаю что-нибудь испечь, такое простенькое, но как гляну на духовку ...., так все желание отшибает. Правда, у меня сейчас хлеб на расстойке, печь буду в духовке. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 16:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Яшма
Ох, Света, даже не знаю где устроить "встречу на Эльбе". Как-то в последнее время заботы не дают развлекаться. папа выписался из больницы с мерцательной аритмией, плохо там всё, нужно искать какую-нить консультацию кардиолога, т.к. назначения из 9-ой совершенно не совпадают с мнением московских врачей... Подруга в полнейшей депрессухе там у меня из-за жизненных коллизий, сестра в таком замоте, что строит свой дом по ночам.. ![]() ![]() |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 16:18
Распечатать
|
lusek
Люсь, ну ладно, самогон - дело такое, всегда найдем. А к тому времени, как ты приедешь, мот уже и огурчики засолятся свеженькие ![]() Гну Свет, ну ты всё равно герой. Хлеб, духовка....Мир, труд, май! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Девочки, никто ничего не слышал про такую мультиварку?
тоит реально дешевле, чем Панас. Есть два размера на 3л и на 5 вот они Это сообщение отредактировал Умочка - 28.07.2010 - 17:03 |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 16:27
Распечатать
|
Умочка
Я первый раз вижу такой агрегат. Ой, там столько написано много на панели, читать устанешь ![]() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Умочка
Наташ, странно, что объем приготовленного у 5-литровой всего 1,8. Это как? |
magog |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск ![]() |
Умочка , у нас по этому брэнду была СП, но мультиварок не было в наличии, сейчас давно не заглядывала туда, надо поинтересоваться. Самой было интересно - не оставляю мечт купить вторую (третью, четвёртую...)
![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 17:42
Распечатать
|
А я про посудомойку. ГДЕ для неё должна быть розетка ? Вот есть у меня ниша, в которой будет стоять ПММ, строите5ли сделали розетку ровно "сзади" на высоте 12 см...
![]() ![]() Вобщем - ПОМОЖИТЕ!!! |
magog |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск ![]() |
lusek , я не знаю, правильно ли у нас сделано, но мы вывели розетку для ПММ именно в соседний шкафчик, он же шкафчик под мойкой. Там розетка весьма доступна, если что, выключить не составляет никакого труда. Как вариант в вашем случае - переноска от той розетки, которая смонтирована за ПММ, выведенная в соседний шкафчик, или проводка в кабель-канале от той же розетки.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 17:54
Распечатать
|
magog
Ань, а ты не знаешь - там "за спиной" встроенной ПММ - есть место для "кабель-канала" ? У меня её никогда не было, я не знаю плотно ли она прилегает к стене или нет... ![]() |
magog |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 17:58
Распечатать
|
lusek , ну, у вас же есть плинтус? Как один из вариантов - от розетки выводятся провода изолированные до плинтуса, далее проводятся по плинтусу или в нём, если он с кабель-каналом, а затем выводится в нужном месте и монтируется накладная розетка. Там всё равно не видно будет, а можно сделать всё аккуратно, и места практически не нужно.
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 18:03
Распечатать
|
lusek
Люсь, у меня тоже розетка в соседнем шкафу. За ПММ вроде не дело делать розетку, и вправду до нее не доберешься, но вообще вроде глубина ПММ, по крайней мере у меня, меньше столешницы, т.е. за машинкой есть место, хотя может я уже плохо помню. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 18:23
Распечатать
|
magog
irarosl Понятно, нужно пока не поздно переносить к соседнему шкафу. Только вот шкафа под мойку пока нет... А ведь будет же, и с задней стенкой... Так КУДА мне сейчас (ДО мебели) розетку приспособить: если на стенку за соседним шкафом, то потом её тот шкаф прикроет.. Вы меня понимаете???? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 18:33
Распечатать
|
||||||
nukri
да ладно тебе прибедняться, нарываешься на комплимент, а я не скажу ![]()
, ой, можно подумать у нас нет воровства. Воровство, как и везде. Слышала наверное, когда ЧМ по футболу был в ЮАР, говорили, что постоянно кого то обваровывают, а уж полиции было предостаточно. Яшма Светуль, классная майка ![]() Гну Светуль, у тебя тоже хорошая подпись
И я тоже буду печь. Забыла наказать мужу купить хлеб, дома ни грамма.
![]() lusek Да Люсек, все как то на тебя навалилось, и главное сразу.Розетка в соседний шкаф, чтобы был доступ,однозначно. Умочка Наталь, где то по моему даже у нас на сайте про такие мульти писали, и на сайте ХП тоже. |
||||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 18:36
Распечатать
|
lusek
Люсь, у нас все самодельное, и розетка для ПММ прикреплена к стенке соседнего шкафа - она накладная, т.е. не на стене, а на шкафе, а от нее провод. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 20:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
А я только что приехала из Москвы....Как будто побывала в сауне. Кошмар..., думала, что не доеду.. В Подмосковье дышится легче, но запах гари уже добрался и сюда на север.
Ириша, в таком возрасте мы все немножко безрассудные. Тем более это был май месяц. У твоей сестрички очень запоминающаяся свадьба. Вы обе очень хорошенькие, так что не лукавь. ![]() Моргана Ириша, какие тортики!! Я бы сейчас съела кусочек с кофе.... ![]() irarosl Ириша, а я люблю, когда остаюсь одна, посидеть в тишине: выпить чашечку кофе, почитать интересную книгу...Сейчас это не очень часто бывает. ![]() Умочка Наташа, кабачки аппетитные, надо попробовать. Да, гарь у вас стоит сильная. Я сегодня была на севере Москвы, там даже не пахнет. Гну Яшма Девочки, что-то вы стали очень любвеобильные , наверное, виновата жара. lusek Люся, у нас розетка в шкафчике под мойкой, причем это от того кабеля, к которому подключена электроплита. Я в эту розетку включаю и нагреватель для воды и стиральную машину....Очень удобно. Basja Нина, у вас сильная задымленность. Сегодня слышала, что если четыре часа подышать таким воздухом, это все равно, что выкурить пачку сигарет. ![]() Я перешла на мазилу и почему то смайлики не так выставляются? И реклама на нервы действует. Сидела я на добром старом макстоне. так сказали. что он устарел, не все его поддерживают, вот теперь мучаюсь... |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 20:35
Распечатать
|
||
irarosl Basja Barbariscka
Девочки, значит в задней стенке шкафчика дырка, да? кабель в неё продели от стены и розеткой в шкафу нашлёпнули, так? Тогда мне, наверное нужно пока просто от готовой розетки отвести в сторону на метр кабель с накладной розеткой - и ждать мебель. ...... И ещё вопрос. Так получилось, что кухню мне будет собирать компания, которая технику не присоединяет - нет лицензии. Они говорят - мы вставим в мебель и всё, а присоединять вызывайте из гарантийных сервисов этих предметов.. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |