Задушевные разговоры мультяшей-51() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Задушевные разговоры мультяшей-51() |
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 22:24
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Майка
Галь, самый верхний ряд кнопочек на клаве, у меня на одной клавиатуре после F12, на ноуте после Num LK принт скрин - Prt Sc находится... |
| Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 22:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
lusek Так чтоб установить\переустановить нужно удалить старое.
|
| lusek |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 22:28
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
ranita Наташа, да, через фотоаппарат в настройках - всё напечаталось, только чуть мельче. СПАСИБО, Завтра хоть так распечатаю.. Мне нужно за пару лет распечатки сделать из писем "инвитровских". Но ночь бессонная обеспечена - я ж должна понять ПОЧЕМУ. Мысль - вытащить из коробки старый комп, который стоял год назад и попробовать на нём, но не сегодня - это ж таскать и провода все переподключать.. больше не могу. irarosl
Ира. в самом письме с файлом вложена ссылка на ИХ Акробат, чтобы распечатать. Я оттуда и грузила, когда мне ответили "нужный у вас уже стоит.." |
||
| lusek |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 22:36
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Ксарочка
Лена, в свойствах файла есть шрифт документа - именно про который ты писала - шрифт:Arial(встроенное подмножество). Тип: True Type ................................ Девочки!!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! |
||
| ranita |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 22:37
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Ксарочка
Там шрифт меняется только при печати, на экране он прежний остаётся. Можно попробывать обновить драйвера принтера, но что то я сомневаюсь, что это поможет. Эх, нет у меня принтера сейчас, и акробат английский стоит, а то б я развлеклась по полной, обажаю решать такие проблемы... |
||
| пони |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 22:48
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 559 Регистрация: 15.05.2010 Откуда: городок в Костромской области |
Света, там тебе откровенно завидуют, а здесь искренне радуются |
||
| Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 23:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
lusek Этот должен печататься без проблем, но...был у меня на работе принтер фирмы Xerox, со встроенным копиром. Так вот он не печатал мне шрифты TrueType, пока я в настройках принтера не нашла "Пробвинутые настройки" и вот уже там поставила галочку "внедрять шрифты TrueType". Но это было давно. Сейчас скорее всего это не нужно. Может попробавать со старого компа перенести все шрифты на новый?
|
| lusek |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 23:12
Распечатать
|
|
Ксарочка
Лена, у меня обычный hp лазерный 1010, уже лет 7-8, вроде пере |
| Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 23:19
Распечатать
|
|
lusek Люсь, тут без магии не обошлось
|
| nukri |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 23:27
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Девочки, спасибо, что угостились бисквитиками и мясом Sokolova Алла, бархатцы...любимые цветы моей мамы, прелесть! Barbariscka
Ого, Вася Яшма
Дык, Светуля, мы жжж задушевные, мы жж не завидущие Моргана Ириш, я уверена, что даже с закусками и сладким по такой жаре гостям было вкусно! Кстати, где тортик??? Майка Уххх, какой парень летний МаДаМа
Ты меня убила скромностью, хоть бы кусочек из твоего списка урвать
Это сообщение отредактировал nukri - 28.07.2010 - 12:24 |
||||||
| МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 23:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nukri
Ир, а платье там, макияж и всякая прочая мура - это за счёт фирмы? А Канделака - она в общении как? |
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 23:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
nukri
Шведский миндальный, рецепт с инету, но вроде и тут где-то был.. Даже бока не выравнивала, просто сложила и все ![]() Птичье молоко. Но больше похож оказался на пастилу, сильный агар в этот раз что ли... Разреза нет. Залила растопленным шоколадом, хотела украсить новым декоратором ( АнюткаСевашова спасибооооо за него |
| МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 23:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Моргана
Хорошие тортики))) я б и тот, и другой понадкусывала))) |
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 00:00
Распечатать
|
|
МаДаМа
Галь, откуси)))) Миндальный да, прикольный получается и легко делать. А Птичку я никогда не любила... Это ностальгия мужа, который к сладкому равнодушен А с миндальным прикол был. Пару недель назад поехали с подружкой в Икею. А там акция этого тортика, дают пробовать. Ну подружка попробовала, говорит.. прикольный. Я ей пообещала рецепт с инету распечатать, думала она сама и испечет. Ну прошло время, звонок, я ей говорю, что рецепт для нее готов. Через 10 мин перезванивает... -Ты ж, грит, торт будешь на свой ДР печь? - Буду - Ну я вот и подумала...пеки миндальный, какая тебе разница Так вот и получился миндальный... А Птичку муж заказал, после прослушивания моей читки вслух МК Тортыжки с сайта ХП про этот торт в промышленном исполнении |
| Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 00:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девочки, я писала вам писала, аж с 5-й страницы всем отвечала, всех прашивала, всех хвалила.. "слово матюком" Фокса взяла и закрылась... я плакаю.. восстановитькак??? Никак наверное! Простите меня, потом может попробую что-нить написать из памяти.Щас зла бессильными эмоциями.. представляете каждому за две стр. ответила и рассказывала и похвалюшки писала.. "Слово матом" вобщем пойду покурю
Если кто знает как восстанивить версию на полчаса назад - расскажите пож. У меня еще куча вкладок нужных навернулась.. из журнала много отсеивать надо.. дело на всю ночь.. может кто знает как восстановить? |
| МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 00:06
Распечатать
|
|
Моргана
У меня к Птичке нежная любоФФ)))) Еще со времён СССР. Умочка У меня при открывания Мазила ВСЕГДА открывает то, на чём я её закрыла, я в настройках это при установке делала. Думаю, что сейчас уже вряд ли что получится |
| lusek |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 00:15
Распечатать
|
|
Моргана
Ир, мне Птичка очень с виду нра. Я торты не люблю, но эта фота вызывает ностальгические мысли про тонкий хрустящий шоколад.. Умочка Наташа, сегодня день такой - или сутки.. У меня принтер фильтрует что хочет, у тебя Мозила прячет что хочет.. Мы и так знаем, что ты там всех похвалила, за всех порадовалась. Не расстраивайся! nukri Ир, бисквитики буду такие лделать, что-то приглянулись! А фотки классные - свадьба под дождиком. Моя тож была под лёгким дождиком, и юлина - на 5 минут пока из подъезда выходили - грибной дождик полил.. |
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 00:24
Распечатать
|
||
|
lusek Спасибо Люсь
Ой, мы женились в начале сентября. пекло стояло, а утром в день нашей свадьбы... Небо серо-черное, дождь.. Думала хана, ан нет, к церкви приехали, солнце вылезло и больше не пряталось |
||
| Львица |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 00:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Люся, я тут краем глаза читаю. Попробуй сохранить как ПДФ и потом печатать. Нажми печать, выбери СОХРАНИТЬ КАК ПДФ и сохрани. Потом распечатай. Если чего, то завтра стучи в скайп к вечеру, придумаем чегось. |
| nukri |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 00:52
Распечатать
|
||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галя, все было за счет фирмы Прически-макияжи - мастер приезжал из салона. Ну и там же участие друзей и родственников полагалось, так что муж мой зал украшал, я и моя невестка – помогали букет невесты собирать, свекровь моя с Селезневым (точнее наоборот)))) пекли свадебный торт, подруги помогали платье украшать итд. Торт был на каркасе коляски, в этом каркасе вместе с тортом въехал племянник (ему было 8 мес). Он был не в настроении и рыдал. Тамаду сами заказали, тк передача снимала первые 15 минут свадьбы, а потом все ТВ свалили и была уже гулянка-пьянка...Мы зачем-то докупили на стол фрукты, но еды было завались, просто шикарный банкет накрыли. Сестра в одноклассниках есть - пошурши плиз, не буду грузить здесь, она и так рычит и стыдится. Она на 6 лет моложе...Но по моей теории все младшие лучше и красившивее выходят. Как шутила мама: "Ну конечно, тебя рожали голодными молодыми спецами, а к моменту сестры питались лучше, стрессов меньше было" Двойняшка?? Мы жж все на одно лицо Тина была милая и уютная, мы с ней на женские темы трещали, абсолютно без звездульных закидонов. Со всеми нами фотографировалась. Моргана Оооо, сколько тортиков
Действительно, какая тебе разница
А мы собрались 11 сентября 2001г регистрироваться. Но вмешалась свекровь, пришлось переносить дату, тк не успевали снять ресторан в короткие сроки. В итоге в конце сентября поженились. Бедная регистратор без остановки пялилась на меня, уж очень мы разные субъекты РФ Умочка Умик, не переживай, у меня такое тыщу раз было, теперича, когда много надо читать и отвечать - в Ворде пишу...ибо нервы не железные, а вслух матом низзя, внизу подбирательслов ходит)) lusek
О, класс, дождик к счастью!
Бисквитики мне понравились, но зная твой вкус сказала бы слишком "простецкие". |
||||||||
| Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 01:19
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Вот второй раз я решила все написать и вот что из этого вышло опять... хорошо, что хоть я додумалась Пейнт не выключить, хоть часть написанного осталась... короче все в Пэйнте.. я решила проверить правильно ли я скажу Нине и вернувшись в Фоксу - оно все отключилось вновь. Короче, Нин, нажимаешь кнопку (увеличь - увидишь) потом в Paint и там в Правку и "вставить", всё.lusek Люсь, спасибочики тебе на добром слове nukri
Фигась, не переживай.. ну да лан. Сама виновата.
Еще раз, Яшма Красивые петуньи махровые, я просты не лю, а эти и не ризнала.. А бархотцы я тоже лю! Ааа, Иришк, про "мелочь в совок" это я писала про свою свадьбу, говоря, что я тоже помпезные не лю и у нас то и было только что мелочь в совок кто быстрей соберет Соколова Алл, как у тебя красиво! Зелено! Ты живешь там или за выхи успеваешь так поддерживать красоту? Но ведь кто-то же должен хотя б поливать..? Ну очень красиво, прям сказака! Васен, за сайт спасибо, полазаю. Свадьба у нас довольно простая предвидится, почти домашняя. Ресторан снимаем местный, в 10 минутах от дома. Аренду там не берут тока за еду. Но и этого хватает.. баранина получается 1500 за кг Нынешняя вроде нормальная девочка, но пока родственных чуйств я не испытываю. Но главное, чтоб брату было хорошо. У нас опять жуткая вонь и сплошная завеса, с 22.00, очень тяжело дышать. Нинуль, у нас посерей, чем у тебя. Честно. Только вот на день все развеивается, примерно с часу дня вод до десяти \одиннадцати, а потом опять вонизм страшный (даже курить невозможно) Горло щипит. |
||
| lusek |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 01:32
Распечатать
|
||
|
Львица
Насть, в пол третьего ночи эти слова - ПДФ- для меня уже звучат как - НДС и КПСС. Т.ч. пойду попробую поспать , а утром со свежи м мозгом - работать, работать и разобраться всё ж!!! |
||
| Basja |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 07:27
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка Галюнь, классно провел лето. Если бы только жара, а то думаю гарь и дым больше повлиял на головку.
lusek Люся, почитала твои мытарства, молодцы девочки , все таки помогли ,хоть мельче, но все ж распечатала. Моргана Ириш и ты с головой маялась., сочувствую. Как всегда на высоте, торты отпад. Молодец твоя подруга, правильно решила, че заморачиваться самой, когда есть девушка с очень очень хорошими ручками. nukri Ир, ух ты, какая невеста красивая [quote]Мы жж все на одно лицо[/quote] , также ,как и мы наверное для вас,все на одно лицо. [ quote]а вслух матом низзя, внизу подбирательслов ходит)) [/quote] Умочка Натуль не переживай, мы все через такое проходили, да и сейчас периодически проходим lusek [quote]но эта фота вызывает ностальгические мысли про тонкий хрустящий шоколад..[/quote] да был торт назывался" Торт шоколадный с пролине" , но это было в прошлой жизни. |
| ахтуба |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 08:09
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Умочка
Basja
nukri
Всем привет!Теперь я вернулась окончательно,завтра на работу МОРГАНА!ИРИШКА-ИКУСНИЦА!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ,ЗДОРОВОЙ,КРАСИВОЙ,ЛЮБИМОЙ!ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ! ![]() |
||||||
| Львица |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 08:15
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Люся, я сама вчера писала как спящая красавица |
| Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 08:45
Распечатать
|
||||
|
Моргана Ириш, ты там кафе случаем не открыла? Или магазин кондитерский? Торты отпадные. А я "птичку" люблю... А еще вы все тут хором про икеевский говорите, а где его посмотреть? Я столько раз в икее была, никогда не видела там тортов. Может слепая? ахтуба Таня, мне Ира ссылку давала на МНОГО ЛИМОНАДА nukri
ржунемогу
Ириш, мне пора заводить тетрадь, куда записывать все твои перлы |
||||
| lusek |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 09:04
Распечатать
|
||
|
Ксарочка Лена, торты в Икее в продуктовом отделе на выходе. Лежат в холодильниках. А попробовать можно в ресторане-буфете Икеи. я там люблю кофейку с таким тортиком - он есть с белым шоколадом, с молочным.. Львица
Пошла искать. Что-то в этом мире не так - я проснулась в 6 утра от ...холода. Я устраиваю на ночь сквозняк и сплю в серединке между двумя комнатами со встречно открытыми окнами. Так вот - весь месяц было жарко, а сегодня умёрзлась, сижу пью горячий чай, съела коробку конфет Гейша. И ещё почему-то к утру активизировались комары - кровопийцы, кажется они адаптировались к жизни - у меня в комнате в каждой розетке по фумитоксу, а они летают как живые и кусаются... .. ну пошла искать ПДФ.. знать бы куда итить.. |
||
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 09:54
Распечатать
|
||
|
nukri Basja ахтуба Ксарочка Девочки, спасибо
Я по этой жаре как сонная муха ползаю, пока стол собрала У меня назрел острый вопрос! Нужно оформить Каско на машину, проехала по конторам, все узнала. Но отзвонилась одна фирма, типа брокеров страхования, они цену и условия предлагают лучше. Кто-нить пользовался так? А то я все никак не могу решить, стоит ли через них покупать полис или нет... А время идет |
||
| ахтуба |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 09:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Ксарочка Лена,спасибо за ссылку,пошла изучать.
|
| Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 09:56
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Мама дорогая |
||
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |