Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51

Автор: nukri 28.07.2010 - 14:54
Умочка
Кушай-кушай Умочка мясо, все оставила для тебя!!
А я кабачков утащу, они вкусные, подтверждаю. У нас тоже гарь стояла столбом, когда же зима??
Вот такая сестрица шустрая, взяла да и в переполох обратилась. А мы оказались при деле, трудились на молодых))
Там без выбора передача - они написали и их взяли, редактор позвонила и все завертелось. А был бы выбор может кого получше бы нашла))))))))))
цитата::
Свадьба у нас довольно простая предвидится, почти домашняя. Ресторан снимаем местный, в 10 минутах от дома. Аренду там не берут тока за еду. Но и этого хватает.. баранина получается 1500 за кг
Ну и славно, до дома близко! Еда нынче подорожала huh.gif
Поняла про девушку первую, хорошо, что дружите!
Basja
Ир, ух ты, какая невеста красивая
Нина, спасибо! Говорю же младшие они красивые и стройные biggrin.gif Старших рожают для домашних работ, а младших для любви.
Ксарочка
Basja
Да-да, европейцы все на одно лицо biggrin.gif
Моргана
Ириш, мой муж у брокеров оформлял Ингосстрах КАСКО, вышло дешевле немного. Вроде ТТТ все нормально. Вечером уточню.
Майка
Слушай, ну надо, какая у тебя сестра авантюристка! .. )) Мне сильно нравятся такие люди .. )) Классно .. )
Галя, теперь она не понимает как она это сделала? biggrin.gif
Говорит, что наваждение случилось..
lusek
Люся, говорят на Кубе нищета и вытекающие из нее проблемы вроде воровства итд. Ну и то, что Мариша Леська написала – пр..ция цветет пышным цветом…
irarosl
Ириш, у меня ящик включен фоном. Я в тишине маюсь, а музыка мне быстро надоедает.
Радио еще люблю на прогулке слушать по мобильному.
Хорошего отдыха Ксю!!
Яшма
Света, поцелуй меня? Хочу проверить твою аву laugh.gif
Ир, а что за программа такая? Каков сюжет? Я про такое и не слышала, у нас СТС не идет.
Светик, а ее уже закрыли, оказалась нерентабельной. Всего свадеб 15 было.