| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51 |
| Автор: nukri 28.07.2010 - 14:54 | ||||||||
| Умочка Кушай-кушай Умочка мясо, все оставила для тебя!! А я кабачков утащу, они вкусные, подтверждаю. У нас тоже гарь стояла столбом, когда же зима?? Вот такая сестрица шустрая, взяла да и в переполох обратилась. А мы оказались при деле, трудились на молодых)) Там без выбора передача - они написали и их взяли, редактор позвонила и все завертелось. А был бы выбор может кого получше бы нашла))))))))))
Ну и славно, до дома близко! Еда нынче подорожала Поняла про девушку первую, хорошо, что дружите! Basja
Нина, спасибо! Говорю же младшие они красивые и стройные Ксарочка Basja Да-да, европейцы все на одно лицо Моргана Ириш, мой муж у брокеров оформлял Ингосстрах КАСКО, вышло дешевле немного. Вроде ТТТ все нормально. Вечером уточню. Майка
Галя, теперь она не понимает как она это сделала? Говорит, что наваждение случилось.. lusek Люся, говорят на Кубе нищета и вытекающие из нее проблемы вроде воровства итд. Ну и то, что Мариша Леська написала – пр..ция цветет пышным цветом… irarosl Ириш, у меня ящик включен фоном. Я в тишине маюсь, а музыка мне быстро надоедает. Радио еще люблю на прогулке слушать по мобильному. Хорошего отдыха Ксю!! Яшма Света, поцелуй меня? Хочу проверить твою аву
Светик, а ее уже закрыли, оказалась нерентабельной. Всего свадеб 15 было. |