Задушевные разговоры мультяшей-51() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-51() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Майка
аааааааааа, так ржачно!! Представила, как у тебя живот такой, как у Водяного в мультике))))))))))))) бульк-бульк-бульк!!!!!!!! А мы окрошку разводим вода+соль+лимонная кислота или минеральная вода+кефир+соль+лимонная кислота. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Barbariscka Спасибо, записала. Надо попробовать.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 19:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка Наташа, у меня даже мысли о высокой температуре отбивают желание что-либо готовить или делать. Мне хоть кондей, хоть вентилятор, хоть сквозняк. Ксарочка
Лена, и ты туда же. У нас МаДаМа большая мастерица по вареникам, идите к ней, а мне надо ещё настроиться. Не готовая я, манты помешали. Девоньки, пока я полы мыла, вы столько наболтали, просто Вужасть. МаДаМа Галя, а мне больше нравится не лимонную кислоту добавлять, а сок лимона. Ну, ты и наготовила. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Умочка
Наталья - Искусница Поздравления мужу! Barbariscka Василек, спасибо за рецептик , сделаю, отчитаюсь Майка Мои тоже окрошку не понимают , а мы с папой очень любим |
Basja |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 21:34
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Яшма Светуль ,какие заготовки. Только я не поняла, что такое "поречка". и маринованые кабачи, и фаршированые, прям сто блюд из одного овоща приготовила.Светуль, какая астрочка с бабочкой, а что уже астры зацвели ?и зонтик шикарный от солнца.
, Это значит пришла снова весна. nukri
да я тоже это слышала.Да,почему то листья жесткие, брала и на рынке и в банках в магазине, все равно они жестковатые, может так и должно быть , не знаю, но мне больше нравятся наши голубцы, Barbariscka Василиса, как я люблю хачапури, у меня тетя похожие пекла, ну очень вкусно. Умочка Натуль, поздравляю твою половинку с днюхой. Чтоб все у него получалось, о чем думает.Натуль, сколько всего наготовила, ну что за мужики, им щи , да каша - пища наша.
и у нас ничего не слышно.Если бы знать, что такое случиться, а то я не далее ,как месяц назад уйму вещей повыбрасывала и мужских и женских.
Гну Светуль, какой позор, такая жара, сил нет стоять у плиты. МаДаМа Галюня, надо было поаккуратнее с лицом. МаДаМа Галюнь, в перерывах между забегами в море, ты еще столько наваяла можно просто очуметь. Гну Светуль, сейчас возвращалась домой, по радио сказали:" сейчас в Москве 33 градуса" и это в 10 часов вечера. |
||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 21:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
irarosl
Хорошо, будем ловить инфу Ой, я тоже копалась, собиралась...дел было по горло!
Яшма Света, цветы у тебя шик-блеск-красота Barbariscka Васяяя, какие хачапури, аппетит проснулся мигом! Утащила! Умочка Натуля, какие домашние вкусности! Понимаю твоего привереду! Я бы такое каждый день кушала Передавай ему поздравления и всего-всего! Пусть всегда денежка в кармане водится!!! Сколько мяса, объедантос! А что за Маркович такой? Спасибо за лавашики, рецепт в блокнот занесла. Майка Галя, молодцы какие, помощь организовали! Я, к сожалению, не успею. У нас тоже окрошку ем только я((( Муж не понимает.. МаДаМа Галя, прекращай готовить! Ну-ка быстро на море!! Отказаться невозможно от твоих блюд...Съела отовсюду, сижу булькаю потихоньку... Тортик с любимой глазурью совдеповской!!! |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 21:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
Галечка, я не сплю. Высоченный он у тебя получился. Молодец. На четыре коржа резала? |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 22:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Гну
Света, я так не играю Заманила варениками, а теперь к МаДаМе посылаешь. Так не честно. МаДаМа Ух ты, какой Польробсонский))) А крем из чего? |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 00:06
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Ксарочка Спасибо, дорогая, передам пРоздравления! Мейта Ну покушай яични =) Я любую лю, но вот в корочке хлеба - особенно. Майка
Мой вааааще ничё не понимает. И холодник ему не суп. Я ем хололным, а ему грею . Он говорит: "Не понимаю, ну что это за суп?! Суп должен бы с МЯСОМ и ГОРЯЧИЙ." Ну что тут возразишь... а уж про окрошку я и не заикаюсь.. даже кефирную , хотя он кефир любит. Barbariscka Спасибо , Васенька, передам ему. Да, с кондеем просто жара - не жара. Я на лоджию выхожу - уж, как пыхнет жаром... Прям как в Турции ощущения, когда из номера на балкон выходишь.. Правда в большой комнате все равно щас 28,5, не выдюживает кондей, но хоть местно хорошо, в кухне 24.
А почему много возни? Я в мульте делаю. Знаешь, очень просто. С тем же лавашным, оно же пельменное, тестом, перекладываю его сыром, прижимаю в шахматном порядке и усё. Можно на пару, но мне больше на Тушении нравится, тока я молочком или сливками чуть заливаю и на тушение. Класссссс получается , ага. МаДаМа
Я в АУТЕ!!! Девочки!! И она еще боится раскать пару лавашиков!!!!?? Галь! Да ты просто повар-автоматический! Как успеваешь и красное лицо поиметь, и ящерку искупать и столько наготовить??!!! Да еще такую вкуснотищщщщу Гну
Свет, а кондей у тебя е? Просто с кондеем - даже духовка не пышит. Точно! Моргана
Спасибо, передам. А , "искуссница", из Ваших уст, Ирина, звучит для меня высокой похвалой, хотя не за что ... Но тем не менее от Мастера это очень приятственно Спасибочки Basja
Нинуль, спасибо, передам!
Ну От такой он.. подушка под головой, кондеq над головой, мясо с супом, гантели по 25 кг и РАБОТА\Работа\работа Больше ничччего не нать... nukri
Иришкин, передам обязательно, спасибо. А Маркович - шеф-повар, мене он симпатичен Щас ссылочку дам, такой клеевый воть Гну
А никак не соберусь.. перед мытьем на пропылесосить (Гасена ж шерсть бросает, а волосы на тряпке я .. и вааще нигде.. ну не переношу..беее.. А пылесос - горячий воздух. ) Вот отмыла всю сантехнику (аж кожа как пергамент на руках) , а никто ничЁ не наболтал (((
|
||||||||||||||||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 07:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа Галюнь. очередной шедевр. Умочка
, а кефирную я тоже не понимаю, хотя с квасом могу в охотку тарелочку слупить. Когд мама была, она летом всегда сама делала квас ну и соответственно окрошечку, да со своими огурчиками, лучком, ну и.т.д. по списку. Было очень вкусно. Света-Гну писала, что у них Матвиенко запрещает ставить кондеи и менять окна на пластиковые. Это ,якобы портит внешний вид домов и города в целом, а то,что люди мучаются от духоты и жары, ей пофиг.
, все спят, а я уже на работе вас читаю.
|
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Умочка
С прошедшим Днём Рождения твоего мальчика !Главное чтобы тебя слушался и кушал хорошо,а остальное приложится ! Ксарочка Ленуськин,ну что там с маффином-то?Получился ? |
Treasure |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 09:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 043 Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Столица |
По знакомству,хотя нас и так бы взяли в следующем году уже точно мы попадаем,это в Косино. Да просто вижу что ребёнку надо общаться самому с ребятами,а я его на площадке всегда контролирую.Вроде пока на полдня идёт |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
новый мужской аромат — Bleu de Chanel
Девочки, я нюхала этот парфюм .. Классный.. Как появится в продаже ..обратите внимание .. ) |
Lapush |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 11:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 766 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Неизвестно |
В Москве тоже нельзя ставить без разрешения http://www.ice-a.com/cond_v_moscve.htm И в Питере разрешение нужно получать. |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 11:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Майка
Галь, а как ты окрошку делаешь? Мейта Танюш, куриным фаршем. Когда они были почти готовы, на каждый кусочек капнула майонеза и положила пластинку сулугуни ( не на терке натертый). Сделай не пожалеешь. Кабачок хрустящий получился, а фарш мягкий, мняммм Basja Нин, это красная смородина. Здесь так её называют. |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Инн, неа, не получился Наверное его нужно в духовке печь, в мульте он вышел сырой, как-будто не пропеченый. Я пекла в мульте имбирно-грушевый, такая же фигня была. А вот в духовке он очень даже получился. Ты не знаешь, почему у меня так вышло?
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Lapush
Ну и кто это будет делать, проще квартиру наверное продать,чем получить разрешение. А если сказать просто - еще одна кормушка для чиновников. Странно,что не додумаються согласовывать с ними, когда ходить в туалет, когда умываться и т.д.и какие для этого нужны документы. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Так это все надо согласовывать по правильному, и остекление балконов-лоджий, и кондиционеры, и спутниковые тарелки. Вопрос только - никто этого не делает, ибо геморройно.
Класс, когда строят дома с коробами для кондиционеров по фасаду - вот это продуманность. А вот когда архитекторы проектируют непонятно что (какие-нибудь балкончики-фестончики для красоты), а потом начинается колхоз в остеклении-загораживании - вот это мрак. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 12:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Яшма
Я очень просто .. огурцы на терке крупной .. лук перо и укроп мелко режу .. толку с солью толкушкой .. яйцо, картошку ( картошку не кладу, если есть просто отварная отдельно.. тогда можно вприкуску), редис если есть .. ну и почти никогда не кладу колбасу или мясо .. Заливаю квасом .. сметана отдельно, каждый по вкусу добавляет .. и чуть сахарку можно в окрошку .. но это тоже на вкус.. я вот например в квашеную капусту себе щепотку сахара кидаю .. |
||
Lapush |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 766 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Неизвестно |
У нас дом стоит на капремонт,а не законная установка это демонтаж и штраф.Вот и не ставим,а они ремонт все отодвигают
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 12:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Майка
Галь, отсюда поподробнее. Какой квас? Сама делаешь или у вас продают не газированный? |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
У меня муж распробовал квас Вкусный живой (царские припасы), который только мало где продается, стоит подороже и хранится недолго и только в холодильнике. Очень недурственный и похож на домашний.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Умочка и кто готовил кролика
Наташа!!! Помню ты готовила... Вобщем увидела я в магазине кролика. Т.е. его тушку импортную, замороженную, упакованную в белый пакет. Ну и купила.. вот. Хотя кролики для меня как белки и кошки.. Ну и боюсь я его доставать из пакета, а то ж я его "увижу". ЧТО делать и КАК делать? Помогите! А ещё irarosl иУмочка и у кого есть кондеи !!! После ажиотажа, осенью буду ставить себе. Похвалите мне самый лучший кондей, бесшумный, и чтоб я не знала, что он работает, ибо от кондеев я болею.. Чтобы он очень аккуратно освежал квартиру!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Гну
ага, Свет, четыре коржа. Хотя, по-хорошему, нужно было 5. Ксарочка Кремя, который *блямсссссссссссс* - манная каша, короче. За лимоном все идти отказались категорически, сделала его просто ванильный. Ниче так. Умочка Не, тут я насмерть буду стоять- ВСЁ, ЧТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ РАСКАТЫВАТЬ!!!!!!!!!!! Да ещё так тоненько-претоненько....Можно, я в магазине готовый куплю, а? Вчерашняя грудинка в разрезе: |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Остатки торта.
Для любителей шоколадной выпечки - самое то. Для любителей МОКРОЙ выпечки - дополнительно хорошенько пропитать пропиткой. Я пропитывала чай+коньяк. Только что пришла с моря, температура воды +29 градусов. Не ощущается вообще, что в воде находишься - как в ванной. В тени на улице +35, сколько на солнце - боюсь предположить. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 13:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Яшма
Не, я сама не делаю .. покупной .. не всегда есть не газированый .. но мне с любым вкусно .. ) |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Майка
А у нас продают только газированный квас. Думаю, он не подойдет для окрошки. А в прошлом году я делала квас сама. Покупала лидский концентрат кваса . Там добавлялись дрожжи. И квас получался - брожение. А в этом году нигде не могу найти этот концентрат. Жаль. |
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |