| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50 |
| Автор: irarosl 21.07.2010 - 14:45 |
| Ой, девочки, как же хорошо с ноутом, вчера по скайпу с родителями лежа болтала, сейчас форум лежа читаю и пишу. Люсь, ты кстати определилась-комп или ноут? Вспомнила счас Юлю-Кулюку, как она там... А то я опять не сказала нет, ходила маме подруги на почте что-то там миграционное оформляла, кошмар, там такая жара. По сто раз переписывали кучу бумажек. Ксарочка Лен, ну в лондоне кроме бесплатных музеев есть куча всего платного, и плата там не маленькая. Не сравнится с платой в наших музеях - минимум 10 фунтов, а по факту намного больше. И с фото там меня порой смущало то, что если уж нельзя фотографировать, то нельзя ни за какие деньги, не как в совке-нельзя, но за деньги можно. А иногда так хотелось пусть заплатить, но запечатлеть красотищу. Хотя если можно фото-то бесплатно. У нас не было дождя А пробы воды говорит в норме. Еще у нас на соседнем пляже говорят ЧП какое-то случилось с катером, жуть. Я телек не смотрю, не в курсе новостей. |