Задушевные разговоры мультяшей-50() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-50() |
Vitaminika |
Показать ссылку этой темы 4.07.2010 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 854 Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Неизвестно |
Привет всем мультиволшебницам!
Любуюсь на ваши шедевры и тоже пытаюсь покорить мультю. С выпечкой постоянно не везет - хоть в духовке, хоть в мульте. Вроде бы и готовила по рецепту из инстрекции (апельсиновую) - но шарлотка даже не поднялась ((( Потом пробовала сделать "обычную" (http://forum.good-cook.ru/topic6074s240.html#entry574936) - 3 яйца, 1 ст сахара (коричневый), 1 ст муки, чуть соли, чуть соды, 3 больших яблока, пакетик ванильного сахара. Выпечка - 65+40. И снова то же самое! Через 65 минут - она была такая пушистенькая, но я решила доготовить по рецепту,чтобы она пропеклась наверняка. Достала после второй части выпечки - а она вся опустилась. Если кто знает, подскажите, в чем может быть причина? |
Gven |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Вместе весело шагать с мультиваркой, Мы супы варганим в ней и поджарку... Если вам сготовить нечто вдруг захочется - Заходите на наш форум - обхохочетесь... Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку, Принесем на блюде, скажем: "Ешьте, де-точ-ки!!!" Вместе весело шагать с мультиваркой!!! В ней и жарим, и печём без запарки!!! Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая - Покупать на кухню всё "необходимое"!!! Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою, Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!! Вместе весело шагать с мультиваркой!!! Приходите поскорей за добавкой!!! И пускай полна телега с прибамбасами,- И домашние глядят на нас с опаскою... - Мы готовим с огоньком, с душою, весело - И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!! Оглавление болтушек. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
irarosl
Ириш, порежь свеклу кружочками, чуть-чуть чеснока и сбрызни соевым соусом и подсолнечным маслом. Дай постоять минут 15-20. Очень гуд |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 13:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
irarosl
А нам еще с мужем понравилась свекла под бальзамическим соусом (бальзамик + масло + соль,сахар + ароматные травки) + чеснок. Ее также нарезать тоненько, сложить в баночку и залить этим соусом-маринадом - чем дольше стоит, тем вкуснее Правда, у меня она долго не простояла |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Я как раз купила свеклы килограмм, хочу испытать скороварку. Я ее люблю, могу просто кубиком порезать и заправить пахучим подсолнечным маслом и все.
Вот распространенный рецепт: Свеклу - натереть, чеснок выдавить 2-3 зуб., грецикй орешек порубить, кинзы пучок мелко. Заправить майонезом или маслом если майонез не любите. И вот еще один (переводной рецепт) Для Балканского салата из свеклы 1 маленькая отварная свекла (расчет на 1 человека) Английская или зернистая горчица Оливковое масло Яблочный уксус ½ ч.л. сахара Тмин приблизительно 1 ст.л. на 2 свеклы Соль Нарезать свеклу ломтиками, положить в чашу. Смешайте одну часть уксуса с 2 частями оливкового масла в маленьком контейнере. Добавьте 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. сахара и щепотку соли, перемешайте. Полейте свеклу соусом и добавьте семена тмина. Оставьте, чтобы свекла пропиталась соусом, как минимум на 3 часа. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
irarosl
Свеклу потереть и смешать с порезанной кусочками селёдкой (можно готовой, из баночки) + майонез = ВКУСНО!!!! nukri Ириш, соус был вкусный, честно (кст, спасибо, что напомнила, я и забыла уже про него))). Но я ещё оч.люблю вот так: 1. Сырок плавленый (из коробочки), типа *Дружба*, *Виола*, *Янтарь* и т.д. 2. Майонез 3. Приправа *Вегета* (КАМНЯМИ, ЯЙЦАМИ, ПОМИДОРАМИ НЕ КИДАТЬ!!!!!!), по вкусу. п.п.1-3 тщательно изблендёрить и ЛОПАТЬ!!!!!! |
пони |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 559 Регистрация: 15.05.2010 Откуда: городок в Костромской области |
Девочки! мне очень надо одной хорошей тетеньке "в спасибо" испечь пирог. Проблема в том что он должен быть постный и с капустой. Рецепт теста нашла в постной выпечке, дрожжевое тесто от фомич. А как капусту подготовить в качестве начинки? Подскажите до вечера.... Если у кого другой вариант есть, то тоже подскажите, плиз-плиз-плиз
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
lusek Ой, Люся, насчет паркетной доски не знаю, я ее никогда не рассматривала ,как вариант. Вот у нас на старой квартире был дубовый паркет с такой текстурой , ему было больше 50 лет.
пони, я шинкую капусту, отвариваю в подсоленой воде и обжариваю на масле сливочном, если нельзя, думаю можно на растительном. А яйца тоже нельзя,если можно то вареные яйца добавляю. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
пони
Тань, мне нравится грибов добавлять в капусту. Я начинку делаю в мульте на тушении или выпечке, если надо быстрее, но тогда мешать надо, чтоб не пригорела. Шинкую капусту, лук, совсем чуток морковки для цвета, можно и без нее, и кидаю маленьких опят замороженных. Наверное можно других грибов, тех же шампиньонов. Всем нра. И вроде постно. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девчонки! Ну что за напасть с квартирами\ремонтами?? Ужас какой-то!
Нинуль, смотри, чтоб стены обработали перед тем как сайдинг будут вешать!!! Чтоб стены не сопрели, грибок и жуки не съели. Люсь, скрипучий пол - с ума сведет, если сильно скрипит.. Да и потом вот решила ты в ночи пройтись... не только мужа, весь дом разбудешь.. Слушай, может слишком "сбили" доски, поэтому скрипит. Посоветуйся.. А как со светлым полом? Что решила? Васёна, тетя - ДУРА! Ей ж квартира в ничто превратится.. А ты заяву написала в Жек (или что у вас) о том, что жещина препятсвует ремонту согласно акта.. Оль ну еще и тебя в этот списочек "беспредельщиц" ((( Ну как же так? Вот вправду поговорка: "Благими намерениями.." Ир вот сегодня кондеи привезли. Вешать будут завтра\послезавтра. Хочу повесить на кухню и в спальню...LG SO7LHU Цена\качество -лучшее. Есть еще с ионизатором - я считаю - бред. И вообще они достаточно вредны. Ох., у меня начинается нервотрепка... я после ремнота квартиры "очень болезненно" отношусь ко всяким вмешательствам в квартиру с дрельками, отвертками, балонными ключами и т.д. А они тааакой дрелищей сверлить будут. Меня успокаивают, что они без пыли сделают, ага.. а без звука могУт? Щас вон занесли.. так уже крошки пенопласта по всему коридооорууууу (((( Что будет .. что будет.. что будет.. Ань сочувствую.. канализация.. жестоко. А обратиться к тем, кто ремонт делал, не получается? Еще может в фирму обратиться "муж на час" Там и сантехники есть. Попробуй. Танюш фотки здоровские! Ну вобщем, как всегда.. Кулюкочка Вот принцесска моя! Стройняшечка! А Ванечка породу держит! Щас темненьких больше, а он настоящий ариец\витязь - выбирай.=) Светуль а я уже и не помню про какую ссыдку ты говоришь =) Настен Какой булька!! Круглий балшооой вкуный!! А как его есть? Как миску использовать, а потом и стенки пропитанные соком слопать? Да? Нинуль а ты щас на Полежаевской не живешь? |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 16:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
irarosl
|
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 16:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Инуль, а мне очень понравился роли про дорожные знаки, сижу со слезами умиления... хи-хи.. Выглядишь ты замечТательно, но вот чуток прикормить все ж хочется.. irarosl Ириш, а ты холодник сделай. Пореж свеклу +картошку (они уже вареные) Залей малым кол-вом воды, лучше сразу кипящей из чайника, потом прям на 1мин чтоб отвар получился.. остужаешь, разбавляешь кефиром, добавляешь чеснока (через пресс), зелени кучу, туда же , кстати можешь и яйца покрошить.. чуток подсоли и наслаждайся холодненькой вкусняшкой. Если кефир не лю, просто сметаной заправь. ilga
Оль =), мы в чем-то похожи =D. Зы.Сы. Кулюкочка, я знаю, ты сама такая же.. так что твой ассерт.. списочек не лаботает |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Яшма Ага, я не обжаривала хлопья, и вообще в этот раз все вместе сразу в миске перемешала и привет, сверху орешек! Вкусненько получилось, орешек сверху стал вкусненький! И быстренько так!
Умочка Спасибо, Натулек! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 20:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Basja
Отличная смородинка!! Мама сказала, что наша тоже поспела.. Мама компоты крутить будет, у нас они уходят трехлировыми банками.. Вы не пьете? Морозить тоже хорошо =) Я их ем чуть разморозив и они получаются как свежие =).. Ты морозь, Нин, морозь, мож еще и обворую тебя. А то вон крыжовник вчера весь "убрала" Сварила морсу 3 л и поллитра сорбета сделала =) Воть. Так ты на Пол. или на Вых.? lusek Пакат я слышала эту штучку |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 10:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Нина, я в Мосве на рынки редко хожу, больше по магазинам. Сейчас ярмарки работают, там можно неплохо купить фрукты, овощи. Мясо привожу из Подмосковья.... Муж любит рынок в Филях. Хочется как-то поднять хоть немного себе настроение. Вот беру старую вещь в руки и думаю, сколько испытаний пришлось на долю наших предков....Это кофейник бабушки моего мужа. Они во время войны эвакуировались из Харькова, все бросили, без вещей, без денег....Пережили ведь..... А как об остальных родствениках подумаешь, можно романы писать. А наши дети так мало знают о своем прошлом. В школе ко дню Победы даже не объяснили, что за войну перенес наш народ. Вот так вот. nukri Ириша,а этом пироге по рецепту тесто без всяких добавок, так лучше чувствуется вкус ягод. Но мне на этот раз все-таки чего то не хватало. Я думаю в следующий раз добавить в тесто имбирь и цедру лимона, они сделают вкус пирога более ярким. Андреевна Сашенька, как приятно тебя слышать. За кусочек лета спасибо. А у меня на балконе свили птички гнездо. Я не смогла его разрушить, хотя пачкают балкон, так и живут, каждую весну прилетают, птенцов выводят..... |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девочки, нужна ваша помощь советом!
Обнаружила на платье как-бы жирные пятна - закинула в стирку, но эффекта 0 (платье серо-зеленое, пятна - темнее, выделяются сильно). Как спасти платье??? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Львица
Настя, а что они почистят? У меня сверху чехлы, они стираются. А шерсть на юге стирают, а потом палкой (обычно гибкой кизиловой) бьют, чтобы она распушилась, и уже после этого простегивают. lusek Люся, пойду изучать свою инструкцию, я их обычно плохо читаю. У меня Bosh, может там тоже есть такая функция. Люся, я пеку на пресованных дрожжах, так что не могу тебе ничего посоветывть. Маленькие пакетики сухих лежат на всякий случай в холодильнике. кухонька Юля, так надо было сначала пятно выводить, а потом стирать. Я обычно пятна вывожу Ванишем, но жирные , кажется, он не берет. Надо искать пятновыводитель для жирных пятен. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 11:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
lusek
люсенька, я вскрываю пачечку,немножко совсем, часть пересыпаю в маленькую баночку,закручиваю крышечкой,причем между крышкой и банкой зачем-то фольгу кладу(ну вот так я чувствую,это не объяснить )Эта баночка у меня стоит в холодильнике и я именно из нее дрожжи беру для выпечки. А остальные дрожжи пересыпаю в другую банку и очень плотно закручиваю ее,она тоже в холодильнике хранится в боковушке. Когда в 1-ой заканчивается,отсыпаю и по новой. Просто на полке в кухне мне не понравилось,вывела опытным путем . Но это тока мое ИМХО Львица Настен, как говорит моя Дашуля:" А то.....старалась!" |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
lusek
В ХОЛОДИЛЬНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кухонька Попробуй ВАНИШ. Я тупо засыпаю им пятно, порошок на мокрую ткань, размазываю и в СМ. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Андреевна
Саш, как у тебя здорово на даче. Баня! Птички. Я бы тоже оттуда не уезжала. А белое махровое чудо - жасмин? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Умочка
Наташа, у меня шерсть простегнута на материале, т. е. стеганный матрасик, а сверху еще чехлы одеты. Постирать то ее можно, т. е. снять и выстирать, вот потом надо просушить, распушить и простегать, а это я уже не умею. Мама когда-то делала, сейчас уже сил у нее таких нет. А химчисткам я тоже не очень доверяю, но пух чистили при мне по какой-то спец технологии в спец. машинах, то ли горячим воздухом, то ли еще чем-то. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Андреевна
Ахххх! Красавица! Мои тоже малютки, перезимовали, и лилии перезимовали! А вот хризантемы погибли. Только одна, не знаю какая, выжила. У меня ж всё первый годик. Молоденькое, а жить как хочет Девочки, готовила на отъезд мальчика такое блюдо от кенга Перепела, фаршированные грибами Времени готовки для моих перепелов было не достаточно, или они оказались сильно спортивными. Мясо жесткое. Думаю, что сначала бы их надо было проварить. Филька ела с удовольствием. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
кухонька
Мне нравятся пятновыводители удаликс (udalix), я покупала в электричке, сейчас у нас еще в совместных закупках вовсю их продают. Выводят пятна разные очень хорошо. И ни разу ничего ими не испортила, ни одну ткань. А вот про ваниш и цветное столько страшилок ходит. Умочка Натуль, твой кондей голубого цвета? Муж смотрит на инверторные почему-то. Но они, блин, дороже. Опять мы до холодов похоже дотянем. Пуховики я чищу в химчистке, вполне довольна, ткань лучше, чем после стирки. От стирок у меня появляются маленькие потертости почему-то. А вот подушки пуховые носила в специальную чистку для пера и пуха, мне понравилось, там такой агрегат типа пылесоса и ультрафиолет еще. Еще и наперники мне поменяли и размер уменьшили. Вообщем довольна. Еще вопрос, какие дрожжи у Насти заказывать в основном для хлеба? |
пони |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 559 Регистрация: 15.05.2010 Откуда: городок в Костромской области |
я сегодня с утра и до обеда пекла пироги постные с капустой для одной очень хорошей тетеньки. пекла первый раз и ужасно волновалась за результат. на вид получились очень приличные(для первого раза) пирожки и я положила их на окно под полотенечко остывать. так как тесто у меня осталось то я решила доделать ещё с яйцом пирожков. Эти положила остывать под полотенцем прямо на обеденном столе. И ушла с чистой совестью укладывать на дневной сон младшую. Встаю, иду на кухню И ЧТО.... Мои пироги для тетеньки лежат часть надрезана ножом, а часть надкусана Целых осталось только два. на мой вопль ЧТО ЭТО ТЫ СДЕЛАЛА С ПИРОГАМИ от моей старшей получила ответ: я искала с яйцом.. Нет слов, одни эмоции..
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Умочка
Натуль, вроде ионизация-это модное слово. А инверторный-это технология просто немного другая, а не наворот. Хотя я ее не понимаю толком. Пришлось почитать в википедии - тут. Девочки, еще хотела спросить, подруга просит набор хороших ножей, можно небольшой. А у нас бюджет тыщи 3. На что смотреть и где? Или за такие деньги не купишь ничего путного? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 14:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek Люся,у меня одна пачка в холодильнике,вторая в шкафу.Разницы абсолютно никакой.Честно)).Иногда даже складывается ощущение,что дрожжи из холодильника "притормаживают" .В холодильник затолкала исключительно в целях эксперемента )),ну смысла так и не поняла ...ВОТ ЗДЕСЬ обсуждали вопросы хранения сухих дрожжей.Девочки,только не кидайтесь в меня тапками,всё вышесказанное,сугубо моё личное ИМХО ! Умочка Натуль,а ты пуховики чем стираешь?СпециЯльным средством каким?Я как-то дочкин постирала,мама дорогая во что он после стирки превратился ,его весь перекосо...ёжило+весь в белых разводах ...В этом году хотела свой выстирать,но чёт как-то стрёмненько ...уже который месяц думаю стирать или как ? |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 15:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Яшма Света, а мне что-то и куры в последнее время спортивные попадаются, даже фпанцузские.. может пешком оттуда шли..? irarosl
Мои любимые ножи, я уже писала, - от Гипфел - в коробках по 3 ши. Есть набор для сашими, кажется.. стоят вместе с коробкой из дерева около 700 руб. Там один длинны, и два с дырочками, чтобы к ним не прилипали продукты. Ушла со всех дорогих ножей на эти наборы. И за такую цену менять раз в 2-3 года не жалко. ....................... Спасибо за советы про дрожжи, осталось найти банки, пока оставила в его же пакете с зажимом. |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 15:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
nukri
Иркунчик, я картошку варю - ставлю 5-6 минут = полная готовность Гречка = 3 минуты Гороховый суп без мяса = 10-12 минут Свекла, если небольшого размера тоже минут 10 Просто не забывай, что во время спуска давления, процесс варки продолжается Девочки, спасибо за советы с пятном. Из всего перечисленного у меня есть только Ваниш, и в магазинах на эту тему пустота |
||
Страницы: (30) [1] 2 3 ... Последняя » |